Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 24.06.2025, 00:41
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Суйгецу.
СаюриДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Суйгецу.
Название: Корабль.
Описание: Мне срочно нужны сведения о всех кораблях, которые прибыли сегодня в западный порт. Есть подозрения что в страну проник шпион под видом торговца.
Задание: Взять у начальника порта список прибывших кораблей и срочно доставить его мне на стол.
Условия: более 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

ПидорДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:17 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 3

В кабинете у Саюри:
- Саюри мне кажется что в страну не мог проникнуть никакой шпион! У нас ведь охрана!
- Мог, не мог, а проверить надо!
- Ладно я пошёл!
- Удачи!
Как мне надоели эти лёгкие миссии.* Я побежал в порт до военоначальника порта. Когда я прибыл в порт, сразу нашёл его и попросил список прибывших кораблей за сегодня. Он мне отдал тонкую папку и я побежал до Саюри.* В кабинете Саюри:
- Что?! Этот корабль не должен был к нам прибыть. Мы его не знаем. Так Суйгетсу живо найди этот корабль и того кто на нём приплыл.
- Есть!
*Я побежал опять в порт. Через две минуты я был уже там. Я спросил у военоначальника, где этот корабль, но он мне ничего не ответил.* Он вообще не знал что это за корабль.
- Чёрт!
*Я быстро побежал на пристань и стал по фото искать его. Искал около часа и наконец нашёл. Я забежал на него и осмотрел его весь. Ни живой души ни подозрительного груза на нём не было. Я попросил чтобы военочальник поставил сюда охрану, и если кто-то явится на корабль сообщить мне об этом. А сам ринулся на поиски подозрительных людей по Кири. Это всё равно что искать иголку в стоге сена. Со мной сразу возле выхода из порта столкнулся один какой-то странный человек.*
- Смотри куда прёшь!
- Извините меня.
*Я проискал половину Кири, но мне встречались только торговцы с документом о приглашении их в Кири. Я решил пойти на порт и спросить никто не приходил. Когда я пришёл на порт я не верил своим глазам. Охрана была убита, а военочальник лежал с кунаем в груди. Я подбежал к нему, достал кунай и использовал медицинское нинджутсу, он пришёл в себя и я спросил:*
- Давно ли отплыл корабль?Сколько их было? И в какую сторону они поплыли?
- Отплыл около получаса назад, 5 было, поплыл в северную сторону.
*Я быстро спрыгнул на воду и побежал в ту сторону куда отплыл корабль. Через несколько минут я видел волны оставленные кораблём:*
- Значит они уже близко!
*Я побежал по этим волнам. Через две минуты передо мной плыл корабль. Я запрыгнул на борт этого корабля, но меня сразу заметили. Я спросил:*
- Кто вы? И зачем вы были в Кири?
- Ты кто малыш?
- Я, Хозуки Суйгетсу, Генин Кири.
- Слышишь ты Генин, мы элит. Джоунины из какой деревни не скажем, а если ты нам не веришь, то........
Они сняли с себя плащи и на них была одета желетка, с воротником и длинными рукавами.
- Проваливай отсюда если не хочешь умереть!
- Ха........Вы наверное ослышлись, но я Генин Кири, а вы плывёте по воде, а вода это моя стихия.
Они не понимали о чём я говорю, но когда их корабль остановился и никуда не двигался, то они стали догадываться.
- Ребята я его убью быстро.
- Ну давай!
*Он сделал огненый меч и побежал на меня, я в то же время сделал водный меч и побежал на него.*
- Умри.
Он использовал технику теневого клонирования. И на меня уже бежали десять клонов с огнеными мечами, хм. что же делать.* Они окружили меня я сделал вид что атакую впереди стоящего, а все кто были сзади атаковал меня. *
- Техника обратного рассечения!
*Я убил всех клонов. Настоящий склал печати и сказал:*
- Элемент огня: Облако пепла.
*Меня окутал дым. Я знал что он не будет использовать взрыв этого дыма, потому что он не взорвёт свой корабль. ОН хотел чтобы я спрыгнул с корабля. У жителей тумана очень зоркие глаза потому что у нас в деревне постоянно туман и мы видем через него, так и с дымом. Я нашёл его схватил за горло сделал технику усиления водяных рук и убил его одним ударом. Дым рассеялся. Я спрыгнул на воду и водой поднял их на высоту 2 км. Потом сам поднялся водой и спросил:*
- Если вы не сдадитесь я прикажу воде сбросить вас с этой высоты, а потом на вас сверху корабль.
Они очень боялись даже пошевельнутся и сказали:
- Мы сдаёмся!
*Я приказал воде доставить их и меня к кабинету Саюри. Когда мы оказались над деревней и нас держала вода, все были в шоке Возле кабинета я приказал воде сбросить нас. Я доставил этих Эл. Джоунинов к Саюри и сказал:*
- Вот Саюри это те самые шпионы.
- О молодец Суйгетсу, зайди ко мне попозже за вознаграждением.
- Хорошо!
*И я пошёл домой.*

СаюриДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:31 | Сообщение # 3
Награды: 123
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Хозуки_Суйгетсу, а не переборщил ли ты со "спецэффектами"? Принято.
Награда 80 рё.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1