Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 09:47
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнила Тора.
СаюриДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получила: Тора.
Название: Мрачная работенка.
Описание: На кладбище в последнее время не хватает новых могил и рабочих рук. Думаю, ты исправишь это досадное положение. И кстати, ночью туда ходить не советую. Лопату в руки и вперед.
Задание: Выкопать на кладбище 5 новых могил.
Условия: более 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Хозяйка_НяшкиДата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 2
Награды: 19
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Я шла в резиденцию Мизукаге, чтобы попросить миссию. На встречу мне вышла симпатичная девушка. Она подошла ко мне.
- Здравствуй, ты - Тора?- спросила она. После того, как я кивнула она продолжила, - Меня зовут Саюри, я зам Мизукаге. У меня для тебя миссия ранга С. На кладбище в последнее время не хватает новых могил и рабочих рук. Думаю, ты исправишь это досадное положение. И кстати, ночью туда ходить не советую. Лопату в руки и вперед.
После того как я кивнула, Саюри пошла дальше, видимо опять давать миссии. С этой миссией у меня возникла небольшая проблема. А именно: я с детства боюсь кладбищ и могил! Виной тому мой старший брат Макото, и, как вы уже догадались мой кузен Йар. Часто мы собирались ночевать вместе, и парни рассказывали жуткие страшилки, про скелеты в гробницах, и про живых мертвецов. Несмотря на то, что я выросла, страх никуда не делся, а просто забрался в глубину моего подсознания, дожидаясь, когда можно будет вылезти. И вот час этого страха настал.
Ничего не попишешь, придется выполнить миссию.
Вздохнув, я отправилась на кладбище. Там мне вручили лопату, и сказали, что я должна вырыть пять могил. Дрожа от страха я принялась за
работу. Шло у меня дело тяжело, так как, я прислушивалась к каждому шороху и постоянно оглядывалась, ожидая, что какой - нибудь покойник
вылезет из могилы.
Когда я заканчивала с третьей могилой я услышала чье - то завывание. Дрожа от страха я потянулась к кунаю. Завывание доносилось из куста, который находился неподалеку от меня. Я кинула кунай. Из кустов послышались сдавленные двойные ругательства. Вроде:
- Убери свою ногу от моего лица.
- Сам убери, мне не удобно!
- Оуу... А вот это уже излишне Йар, убери свою ногу оттуда!
В душу мне вползли подозрения. Я подошла и раздвинула кусты. "Призраками" оказались Йар и его приятель из караула Муген. Мой вид а - ля "убью сволочи", не предвещал им ничего хорошего. Надавав тумаков обоим я продолжила работу.
Закончив работу, я сдала лопату, и отправилась докладывать о выполнении миссии, мысленно клянясь, что никогда больше сюда не вернусь.

Скорость: 300
Жизни: 1661
Запас чакры: 727
Сила и стойкость: 1312

Кошелек:860 рё
Доступные стихии:Лёд
УБ:
УТ:
Миссии:D-3,C-2,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1; Леска-1
Бои:Победы-Поражения-