Саюри | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
| Получила: Тора. Название: Мрачная работенка. Описание: На кладбище в последнее время не хватает новых могил и рабочих рук. Думаю, ты исправишь это досадное положение. И кстати, ночью туда ходить не советую. Лопату в руки и вперед. Задание: Выкопать на кладбище 5 новых могил. Условия: более 50 предложений или 300 слов. Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Хозяйка_Няшки | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Я шла в резиденцию Мизукаге, чтобы попросить миссию. На встречу мне вышла симпатичная девушка. Она подошла ко мне. - Здравствуй, ты - Тора?- спросила она. После того, как я кивнула она продолжила, - Меня зовут Саюри, я зам Мизукаге. У меня для тебя миссия ранга С. На кладбище в последнее время не хватает новых могил и рабочих рук. Думаю, ты исправишь это досадное положение. И кстати, ночью туда ходить не советую. Лопату в руки и вперед. После того как я кивнула, Саюри пошла дальше, видимо опять давать миссии. С этой миссией у меня возникла небольшая проблема. А именно: я с детства боюсь кладбищ и могил! Виной тому мой старший брат Макото, и, как вы уже догадались мой кузен Йар. Часто мы собирались ночевать вместе, и парни рассказывали жуткие страшилки, про скелеты в гробницах, и про живых мертвецов. Несмотря на то, что я выросла, страх никуда не делся, а просто забрался в глубину моего подсознания, дожидаясь, когда можно будет вылезти. И вот час этого страха настал. Ничего не попишешь, придется выполнить миссию. Вздохнув, я отправилась на кладбище. Там мне вручили лопату, и сказали, что я должна вырыть пять могил. Дрожа от страха я принялась за работу. Шло у меня дело тяжело, так как, я прислушивалась к каждому шороху и постоянно оглядывалась, ожидая, что какой - нибудь покойник вылезет из могилы. Когда я заканчивала с третьей могилой я услышала чье - то завывание. Дрожа от страха я потянулась к кунаю. Завывание доносилось из куста, который находился неподалеку от меня. Я кинула кунай. Из кустов послышались сдавленные двойные ругательства. Вроде: - Убери свою ногу от моего лица. - Сам убери, мне не удобно! - Оуу... А вот это уже излишне Йар, убери свою ногу оттуда! В душу мне вползли подозрения. Я подошла и раздвинула кусты. "Призраками" оказались Йар и его приятель из караула Муген. Мой вид а - ля "убью сволочи", не предвещал им ничего хорошего. Надавав тумаков обоим я продолжила работу. Закончив работу, я сдала лопату, и отправилась докладывать о выполнении миссии, мысленно клянясь, что никогда больше сюда не вернусь.
Скорость: 300 Жизни: 1661 Запас чакры: 727 Сила и стойкость: 1312 Кошелек:860 рё Доступные стихии:Лёд УБ: УТ: Миссии:D-3,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1; Леска-1 Бои:Победы-Поражения- Любовь - это все что у нас есть. Лучший способ меня разозлить - не отвечать на мои вопросы
Сообщение отредактировал Хозяйка_Няшки - Среда, 16.05.2012, 21:32 |
|
| |