Таликс | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Получила: Таликс. Название: Вор. Описание: Вчера из музея истории был похищен меч нашего бывшего мицукаге Кендзо Минамото. За такое святотатство уже вынесено наказание, осталось только найти виновного и привести на площадь для публичного процесса. Задание: Найти меч, вернуть его в музей, а похитителя доставить в тюрьму. Условия: более 50 предложений или 300 слов. Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
Пидор | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Флудер
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| В кабинете у Таликса: - Как могли украсть меч самого Кендзо Минамото? У нас ведь охрана! - Я сам в шоке, но тот вор убил всех охранников. - И я так понимаю вы мне даёте эту миссию?! - Правильно понимаешь! Найди этого ворюгу и приведи ко мне! - А если он будет сопротивлять я могу его убить? - Да! Но тело принеси обязательно! И ещё этот меч очень мощный берегись его! - Окей! *Я выпрыгнул в окно и ринулся на поиски этого бандита!Но где и как его искать я даже не предполагал!Первым делом я побежал по антикварным лавкам. Но меча я там не нашёл. Мне пришлось обыскать всю деревню, но я так его и не нашёл! Если он выбрался из деревни, то у него были хорошее зрение, т.к. он орентировался в густом тумане нашеё деревни. Либо это кто-то из своих! Когда я вышел из деревни я увидел на земле обрывок какой-то бумаги. На той бумаге была обрывок карты. Мне повезло именно на том куске был крестик, и он указывал на горы которые находились недалеко от деревни. Я надеялся что этот кусок обронил вор и побежал туда. Через несколько минут я был на месте. Я облазил горы со всех сторон но ничего не нашёл. Когда я уже почти потерял надежду, спрыгнув с горы на какой-то камень, он сдвинулся, а макушка горы открылась. Я усмехнулся и запрыгнул во внутрь. Внутри горы было сыро. Я сделал несколько шагов вперёд по тоннелю и услышал чьи-то голоса. Я выглянул и увидел 3-х головорезов, а на стене висел меч бывшего Мицукаге-самы. Я не побоялся и вышел в открытую из-за стены и держа в руках водный меч сказал:* - Вот ваша конечная остановка! Один из головорезов подбежал к стене, взял меч Кендзо-самы и ответил: - Судя по твоей бандане ты из Деревни Скрытого Тумана, а судя по твоей одежде ты генин. Как ты нас выследил? - А я смотрю ты неплохо разбираешься в людях. И ещё если я генин то не надо меня недооценивать. А выследить вас было просто. Вы при выходе из деревни обронили кусок карты, вот и всё. - Ну тогда умри. Он ринулся на меня с мечом мицукаге и атаковал. *Я же блокировал его удар своим водным мечом и ногой оттолкнул его назад.* - А Таликс сказал что это мощный меч. Хотя мне кажется что Кендзо влаживал в удары эти мечом какую-то дополнителную силу, т.к. он разрезал им целые здания пополам, а у таких слабаков как вы это просто меч. - Я думал что я расправлюсь с тобой и без чакры, но похоже нет. Он опять побежал на меня и атаковал мечом. - Я же сказал это бесполезно........Что?! Он разрубил мой водный меч. - Лови. *Он замахнулся на меня, но благодаря моим уникальным способностям я просто превратил своё тело в воду и дал ему подумать что он победил. Он удивился и сказал:* - Ну как я его, я разрубил его тело пополам. Когда они уже почти праздновали победу, из воды стало снова собираться моё тело: - И это всё? Они все испугались и решили втроём атаковать меня. Но сколько они не старались им не удавалось даже задеть меня. И когда они все устали я сказл: - Теперь моя очередь. Я сделал технику маленьких водяных акул и атаковал первого, он упал на землю от бессилия. Потом я второго приковал к стене водными кунаями, а третий сдался и пал на землю. Я подошёл к одному и сказал: - Я же говорил что не надо меня недооценивать! Т.к. вас здесь трое то я могу насладиться смертью хотя-бы одного. *Я сделал свою УТ и размазал его по земле одним ударом. Затем схватив двух других, кинул их на плечи, забрал меч и пошёл в деревню. Зайдя в кабинет Таликса, я отдал ему меч и скинул с плеч двух воришек. Таликс отблагодарил меня и дал мне заслуженную награду.* - Таликс-сама их было трое, но один был силён и мне пришлось во время его атаки обороняясь убить его. - Да ничего Суйгетсу, нам и этих двух будет достаточно, а сам иди домой! - ОК! Через день по деревне ходили слухи что Кендзо и Таликс тем самым мечом убили двух головорезов.
|
|
| |