Саюри | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:41 | Сообщение # 1 |
| Получил: Рэнди. Название: Переговоры. Описание: Через три дня на нейтральной территории состоятся переговоры между Звуком и Туманом. Место выбрано укромное, в горах. Там сейчас сооружатеся небольшое здание. Его местоположение держится в тайне. Оно послужит и для последующий встреч глав деревень. Твоя задача отправиться туда и проследить за тем, чтобы при строительстве не было допущено никаких ошибок, чтобы утечка информации при переговорах была исключена. Задание: Проинспектировать стройку. Условия: более 50 предложений или 300 слов. Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Randy_Cool | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:42 | Сообщение # 2 |

| Было прекрасное солнечное утро, когда я собирался на миссию. Срочное приглашение в резиденцию немного меня обеспокоило. Генин который обычно приносит мне поручения администрации деревни, сегодня, пробудил меня в три часа ночи. Только солнце начало вставать. В свитке было сказано, что бы я собрал всю свою экипировку, и быстро пришел к кабинету Мицукаге. Если уже такая спешка с этим, что меня подняли в три часа ночи, тогда дело действительно серьезное. Быстренько собрав все нужное, я вышел из дома. Закрыв за собой дверь, отправился по короткому пути в резиденцию. Спустя некоторое время я был на месте. В кабинете сидела взволнованная Саюри. Заметив меня, она встала со своего кресла, подошла ко мне, передала в руки свиток с государственной печатью. -Привет Рэнди. Извини, что пробудила тебя в три часа ночи, но дело важное. Отправляйся в путь. Задание в свитке – удачи. Я выбежал из кабинета, на ходу читая свиток. Такс, что там она нам написала? Значит, проконтролировать постройку? Задача конечно не столь важная, что бы поднимать меня в три часа ночи и заставлять бежать к границе. Спустя четыре часа я был на месте. Рабочие строили небольшую виллу, которая должна была быть готова через три дня. Поэтому людей на строительстве было много. Я решил не напрягаться. Залез на небольшое дерево, нашел удобное на нем местечко, подложил под голову свой плащ, и принялся догонять свой сон, который сбежал от меня еще сегодня утром. В такой позе я проспал несколько часов. Пробудили меня все те же рабочие. Когда я открыл глаза, увидел внизу банду воров, которые пришли ограбить рабочих. Мне пришлось слезать с дерева, браться за свое оружие, и раскидать разбойников по углам. Это все, несомненно, тратило мои силы, и по любому они попались под мою горячую руку, так как понятное дело - я не выспался. На следующий день постройка была завершена, я проверил качество работы, и свалил домой отсыпаться.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |
Таликс | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Randy_Cool, принято.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |