Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 17:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получил Рэнди.
СаюриДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:41 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Рэнди.
Название: Переговоры.
Описание: Через три дня на нейтральной территории состоятся переговоры между Звуком и Туманом. Место выбрано укромное, в горах. Там сейчас сооружатеся небольшое здание. Его местоположение держится в тайне. Оно послужит и для последующий встреч глав деревень. Твоя задача отправиться туда и проследить за тем, чтобы при строительстве не было допущено никаких ошибок, чтобы утечка информации при переговорах была исключена.
Задание: Проинспектировать стройку.
Условия: более 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Randy_CoolДата: Среда, 23.05.2012, 14:42 | Сообщение # 2
Награды: 154
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Было прекрасное солнечное утро, когда я собирался на миссию. Срочное приглашение в резиденцию немного меня обеспокоило. Генин который обычно приносит мне поручения администрации деревни, сегодня, пробудил меня в три часа ночи. Только солнце начало вставать. В свитке было сказано, что бы я собрал всю свою экипировку, и быстро пришел к кабинету Мицукаге. Если уже такая спешка с этим, что меня подняли в три часа ночи, тогда дело действительно серьезное. Быстренько собрав все нужное, я вышел из дома. Закрыв за собой дверь, отправился по короткому пути в резиденцию. Спустя некоторое время я был на месте. В кабинете сидела взволнованная Саюри. Заметив меня, она встала со своего кресла, подошла ко мне, передала в руки свиток с государственной печатью.
-Привет Рэнди. Извини, что пробудила тебя в три часа ночи, но дело важное. Отправляйся в путь. Задание в свитке – удачи.
Я выбежал из кабинета, на ходу читая свиток. Такс, что там она нам написала? Значит, проконтролировать постройку? Задача конечно не столь важная, что бы поднимать меня в три часа ночи и заставлять бежать к границе. Спустя четыре часа я был на месте. Рабочие строили небольшую виллу, которая должна была быть готова через три дня. Поэтому людей на строительстве было много. Я решил не напрягаться. Залез на небольшое дерево, нашел удобное на нем местечко, подложил под голову свой плащ, и принялся догонять свой сон, который сбежал от меня еще сегодня утром. В такой позе я проспал несколько часов. Пробудили меня все те же рабочие. Когда я открыл глаза, увидел внизу банду воров, которые пришли ограбить рабочих. Мне пришлось слезать с дерева, браться за свое оружие, и раскидать разбойников по углам. Это все, несомненно, тратило мои силы, и по любому они попались под мою горячую руку, так как понятное дело - я не выспался. На следующий день постройка была завершена, я проверил качество работы, и свалил домой отсыпаться.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

ТаликсДата: Среда, 23.05.2012, 14:52 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 231

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Randy_Cool, принято.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:27
Обновить