Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 14:13
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получил Луффи.
ТаликсДата: Среда, 20.06.2012, 13:26 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 231
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Луффи.
Название: Сопровождение.
Описание: К нам обратились известные путешественники, чтобы мы обеспечили им охранника. Они хотят отправиться в путешествие долину озёр, а эта местность изобилует хищными животными. Платят они неплохо, так что на миссию отправляешься ты. Остальные шиноби уже заняты на других миссиях и моих поручениях.
Задание: Обеспечить безопасность путешественников.
Условия:50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

TEOДата: Среда, 20.06.2012, 14:35 | Сообщение # 2
Генин Скрытого Звука ~
Награды: 817
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Утро. Оно выдалось достаточно обычных. Особых преключений со мной не случилось, хотя пожалуй одно, да и то ни такое уже оно и приключение. Всего лишь пустой холодильник. Из-за недостатка еды в доме я направился в ресторан, а там по пути и за миссией забегу. -Хорошо получится, одним выстрелом сразу убью двух зайцев. Думал я повязывая протектор Кири себе на голову. Затем закрыв за собой дверь направился в ресторан. Он находился не очень и далеко от моего дома, точно так же как и резиденция, но всё же я устроил себе небольшую прогулочку до ресторана. Когда я пришёл на место я сел за свободный столик и попросил меню. К сожалению, меню не было таким уж густым и по этому мне пришлось взять первое, что попалось на глаза. Сделав заказ я начал смотреть в окно на детей, которые играли в мяч. Хоть меню было и слабым, но обслуживание на высшем классе. Прямо через пять меню у меня на столе лежало всё, что я заказал. Мои глаза в миг разбежались по содержимому стола и я принялся завтракать. Закончил с завтракаом я очень быстро, заплатил за еду плюс оставил чаевые и направился в резиденцию. Как только я вышел из рестора я увидел Талекса, который шёл на встречу ко мне.
-Здравствуй, Таликс, скажкажи пожалуйста, есть ли для меня миссия? Завязал я разговор с таликсом присаживаясь на лавочку возле ресторана.
-Здравствуй, конечно есть. *Усмехнулся он и протянул в мою сторону свиток. Я взял его и начал крутить в руках.*
-Ну ладно тогда, спсибо, я на миссию. *Таликс кивнул головой и пожелал удачи. Поблагодарив я повернулся в другую сторону и развернув свиток начал его изучать. -Такс, что тут у нас... Туристы, монстры.. Это понятно.. А вот, нашёл. "Место встечи КПП Кири." Значит мне нужно в сторону главных ворот идти. Именно туда я и направился. Там меня уже ждали туристы, которые очень сильно хотели посмотреть сдешние места необычной красоты.
-Здравствуйте. *Обратился я к толпе туристов, которые явно были чем-то недовольны.* -Мне Мицукаге сообщил, что вы хотите посетить долину озёр? Так вот если да, то я буду сопровождать вас и охронять.
-Ну наконец-то, а то замучались ждать.. *Доносился голос из толпы.* Я слез с лавочки, на которой стоял, когда разговаривал и направился вести этих туристов в долину озёр. Прибыв на место они тут же кинулись фотографировать и осматривать местность. Я пытался присмотреть за каждым, чтобы они не попали в беду.
-Будте аккураты, здесь водится очень много хищных животных и они наврядли любят вспышки ваших фотоаппаратов. Вся так называеммая экскурсия могла закончится хорошо, только был там один очень смелы человек, который решил испробывать глубину озера. Заметив такое нарушения я бросился за ним в воду.
-Я же сказал, что это опасно. Слушаете в конце-концов меня. Он свесил голову и весь мокрый начал догонять толпу которая направилась к выходу. В этот момент не своим голосом закричала женщина. Я подбежал к ней и начал задавать вопросы.
-Что случилось? Немного запыханным от бега голосом сказал я.
-Там.. там кто-то есть.. Чуть ли не плача говорила она.
-Так.. мужчины уводим девушек к выходу. Я скоро приду. Я направился просмартивать то место, где девушко якобы кого-то видела. Увидев это "чудовище" я засмеялся, так как это была обычная крыса здешних вод. Догнав толпу туристов мы направились к резиденции.

Скорость: 791
Жизни: 1457
Запас Чакры: 821
Сила и Стойкость: 931+90=1021
Стихия: Земля
Б: Shikotsumyaku: мертвенный костяной пульс
Т: Tsubaki no Mai: танец камелии
Кошелёк: 1250 рё
Миссии: D-0, C-8
Экипировка: -
Оружие: КС-10; КК-10; ВзС-1; Лес-1
Поб-0 Пор-0

ಊ 7 Отокаге Скрытого Звука

ТаликсДата: Среда, 20.06.2012, 14:58 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 231

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Jester, хорошо написано, принято.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

14:13
Обновить