Таликс | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Получил: Луффи. Название: Сопровождение. Описание: К нам обратились известные путешественники, чтобы мы обеспечили им охранника. Они хотят отправиться в путешествие долину озёр, а эта местность изобилует хищными животными. Платят они неплохо, так что на миссию отправляешься ты. Остальные шиноби уже заняты на других миссиях и моих поручениях. Задание: Обеспечить безопасность путешественников. Условия:50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
TEO | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:35 | Сообщение # 2 |
 Генин Скрытого Звука ~
| Утро. Оно выдалось достаточно обычных. Особых преключений со мной не случилось, хотя пожалуй одно, да и то ни такое уже оно и приключение. Всего лишь пустой холодильник. Из-за недостатка еды в доме я направился в ресторан, а там по пути и за миссией забегу. -Хорошо получится, одним выстрелом сразу убью двух зайцев. Думал я повязывая протектор Кири себе на голову. Затем закрыв за собой дверь направился в ресторан. Он находился не очень и далеко от моего дома, точно так же как и резиденция, но всё же я устроил себе небольшую прогулочку до ресторана. Когда я пришёл на место я сел за свободный столик и попросил меню. К сожалению, меню не было таким уж густым и по этому мне пришлось взять первое, что попалось на глаза. Сделав заказ я начал смотреть в окно на детей, которые играли в мяч. Хоть меню было и слабым, но обслуживание на высшем классе. Прямо через пять меню у меня на столе лежало всё, что я заказал. Мои глаза в миг разбежались по содержимому стола и я принялся завтракать. Закончил с завтракаом я очень быстро, заплатил за еду плюс оставил чаевые и направился в резиденцию. Как только я вышел из рестора я увидел Талекса, который шёл на встречу ко мне. -Здравствуй, Таликс, скажкажи пожалуйста, есть ли для меня миссия? Завязал я разговор с таликсом присаживаясь на лавочку возле ресторана. -Здравствуй, конечно есть. *Усмехнулся он и протянул в мою сторону свиток. Я взял его и начал крутить в руках.* -Ну ладно тогда, спсибо, я на миссию. *Таликс кивнул головой и пожелал удачи. Поблагодарив я повернулся в другую сторону и развернув свиток начал его изучать. -Такс, что тут у нас... Туристы, монстры.. Это понятно.. А вот, нашёл. "Место встечи КПП Кири." Значит мне нужно в сторону главных ворот идти. Именно туда я и направился. Там меня уже ждали туристы, которые очень сильно хотели посмотреть сдешние места необычной красоты. -Здравствуйте. *Обратился я к толпе туристов, которые явно были чем-то недовольны.* -Мне Мицукаге сообщил, что вы хотите посетить долину озёр? Так вот если да, то я буду сопровождать вас и охронять. -Ну наконец-то, а то замучались ждать.. *Доносился голос из толпы.* Я слез с лавочки, на которой стоял, когда разговаривал и направился вести этих туристов в долину озёр. Прибыв на место они тут же кинулись фотографировать и осматривать местность. Я пытался присмотреть за каждым, чтобы они не попали в беду. -Будте аккураты, здесь водится очень много хищных животных и они наврядли любят вспышки ваших фотоаппаратов. Вся так называеммая экскурсия могла закончится хорошо, только был там один очень смелы человек, который решил испробывать глубину озера. Заметив такое нарушения я бросился за ним в воду. -Я же сказал, что это опасно. Слушаете в конце-концов меня. Он свесил голову и весь мокрый начал догонять толпу которая направилась к выходу. В этот момент не своим голосом закричала женщина. Я подбежал к ней и начал задавать вопросы. -Что случилось? Немного запыханным от бега голосом сказал я. -Там.. там кто-то есть.. Чуть ли не плача говорила она. -Так.. мужчины уводим девушек к выходу. Я скоро приду. Я направился просмартивать то место, где девушко якобы кого-то видела. Увидев это "чудовище" я засмеялся, так как это была обычная крыса здешних вод. Догнав толпу туристов мы направились к резиденции.
Скорость: 791 Жизни: 1457 Запас Чакры: 821 Сила и Стойкость: 931+90=1021 Стихия: Земля Б: Shikotsumyaku: мертвенный костяной пульс Т: Tsubaki no Mai: танец камелии Кошелёк: 1250 рё Миссии: D-0, C-8 Экипировка: - Оружие: КС-10; КК-10; ВзС-1; Лес-1 Поб-0 Пор-0 ಊ 7 Отокаге Скрытого Звука
|
|
| |
Таликс | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Jester, хорошо написано, принято.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |