Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 30.06.2025, 04:51
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получил Суйгецу.
ТаликсДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:57 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 231
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Суйгецу.
Название: Практические занятия.
Описание: Рад вновь видеть тебя и твоё желание выполнять миссии. Немного поразмыслив над твоим досье и тем, что с тобой произошло, я посоветовался с медиками и решил создать тренировочный курс, который должен помочь тебе реабилитироваться. Сегодня ты отправляешься в академию, но не как ученик, а как учитель для старшего курса. Вместе вы должны будете узнать начальные базисы мира жизни шиноби. Врачи говорят, что это может помочь восстановлению памяти, хотя и не дают ни каких гарантий.
Задание:
  • Выбрать целью свои занятий тренировочный полигон возле академии и начать обучать детей искусству обнаружения ловушек.
  • Собрать ребят и отправиться в лес, чтобы научить будущих генинов ориентироваться на местности.
  • Пойти вместо тренировки с ребятами в ближайшие кафе и, угостив всех чем-то вкусным, рассказать пару интересных историй о клане Хозуки.
  • Провести экскурсию ребятам по деревне, поясняя что и когда они должны делать, если на Кири будет совершено нападение.

Условия: 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

dmitrichhДата: Вторник, 25.09.2012, 21:22 | Сообщение # 2
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

После успешно выполненной миссии у меня заметно улучшилось настроение. Потихоньку начал привыкать ко всем окружающим . Уже спокойно я мог гулять по деревне, а бывало даже начинал с кем-нибудь разговор. Я продолжал жить в этом новом для меня мире.
Время было обеденное. На улицах всех детей загнали домой, что бы всей семьей отобедать. Мне было обедать не с кем , но я не огорчался. Наложив себе миску риса и приправив это мясом, я уселся у окна , чтобы, любуясь окрестностями, покушать. Но вдруг раздался стук в дверь. Сначала я не хотел идти открывать, так как хотелось побыть одному, но стук продолжился и тогда я, отставив тарелку, отправился к двери, открыв которую, я увидел высокого мужчину с синими волосами. Перед моим порогом стоял сам Мицукаге Кирикагуре но Сато. Сначала я не поверил в это и слегка протер глаза, но это не помогло. Мицукаге как стоял у меня на пороге так и стоит теперь. Поздоровавшись, я впустил уникального гостя к себе в комнату. Да-да, к себе в комнату. Большего генин себе позволить не мог. Уже сидя на диване вместе с гостем, я все же спросил.
- Что Вас привело в мой дом, Мицукаге-сама?
- Я рад снова видеть тебя и твое стремление к миссиям. Мне стала известна твоя история и я не могу не попытаться помочь. Медики разработали специальный курс реабилитации для тебя. Сегодня ты должен будешь отправиться в академию и там…
- Но я же уже закончил академию, зачем мне туда отправляться?
- Не перебивай. …сегодня ты отправишься в академию не как ученик, а как наставник или учитель. Ты проведешь экскурсию по нашей деревне для старшего курса, которым скоро предстоит сдать экзамен, и расскажешь что им нужно будет делать в случае нападения на деревню или других каких-либо ситуациях.
-Понятно. Я постараюсь, если это может мне помочь.
Выпив по кружке чая, и немного поболтав с гостем, я проводил его, а сам переоделся и направился в академию. По пути меня посетило несколько мыслей.
Не знаю как раньше, но сейчас в деревне очень хорошо. Сам Каге деревни заботится о шиноби, которые нуждаются в помощи. Это не может не радовать.
Перед моим походом прошел небольшой дождик, а поэтому воздух был чистым и свежим. Дышать было легко и свободно. Не очень густой туман, образовавшийся после дождя, ничуть не мешал экскурсии. И вот уже показался забор, который отстроен вокруг академии. Дойдя до кабинета, где меня должны были ждать ученики, я немного приостановился. Нужно было взять себя в руки и придумать, что рассказывать будущим шиноби. Но эта остановка оказалась недолгой. Кто-то заметил меня еще в окне и поэтому как только я подошел к двери, она открылась. Все смотрели на меня так, как будто они видят меня не в первый раз, или, по крайней мере, знают меня. Судя по всему они сразу знали, что я буду их учителем и поэтому встретили меня. Я поздоровался, на что получил ответ хором.
-Здраааааасте, Суйгетсу-сама.
Я не ошибся, они действительно знают меня.
Я вошел в кабинет и, не знаю зачем, еще раз представился.
-Я, Хозуки Суйгетсу, буду вашим учителем . Сегодня мы отправимся на экскурсию по деревне, где я вам расскажу много интересного.
Много? Кого я обманываю? Меня самого в детстве эти экскурсии не очень-то и радовали, так что тут придется как-то выкручиваться.
Уже пересчитавшись, мы строем отправились к первым воротам, а именно южным. По дороге я пытался что-то рассказать, но видимо это у меня не очень хорошо получилось. Всем было скучно. Нужно было что-то делать. И тогда я предложил ребятам пойти в ближайшее кафе съесть по мороженному и забить это вкусными напитками. Ребята с радостью согласились и были очень довольными. Усевшись за столики, мы начали уплетать холодный десерт. Одновременно с этим я рассказывал историю своего клана. Но истоию своей семьи я рассказать не мог. Я не помнил, есть ли она у меня вообще. И вот спустя какое-то время вдруг меня кто-то позвал.
-Суйгетсу-сама.
Я обернулся и увидел 3 юношей у себя за спиной. Они смотрели на меня такими глазами, как будто сейчас будет какой-то страшный вопрос, на который я не смогу дать ответа. Но мне повезло.
-Суйгетсу-сама, научите пожалуйста нас лучше обращаться с оружием.
-Конечно.
Ответил я. Ребята очень обрадовались и быстрее начали есть мороженное, чтобы поскорее приступить к тренировке. Я заплатил за еду и напитки, и мы отправились снова к академии на тренировочный полигон. Там мы еще пробыли несколько часов, после чего, все уставшие, разошлись по домам. По пути я занес отчет в кабинет Мицукаге и уже через пол часа лежал дома в кровати.

Суйгетсу Хозуки
Генин Кири
Скорость:---
Жизни:---
Запас Чакры : ---
Сила и Стойкость:---
Кошелек: 760
Доступные стихии: вода
Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

ТаликсДата: Вторник, 25.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 231

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
LLIAJIYH, принято. Получено 3 очка доброй души.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

04:51
Обновить