Таликс | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Получил: Суйгецу. Название: Практические занятия. Описание: Рад вновь видеть тебя и твоё желание выполнять миссии. Немного поразмыслив над твоим досье и тем, что с тобой произошло, я посоветовался с медиками и решил создать тренировочный курс, который должен помочь тебе реабилитироваться. Сегодня ты отправляешься в академию, но не как ученик, а как учитель для старшего курса. Вместе вы должны будете узнать начальные базисы мира жизни шиноби. Врачи говорят, что это может помочь восстановлению памяти, хотя и не дают ни каких гарантий. Задание: - Выбрать целью свои занятий тренировочный полигон возле академии и начать обучать детей искусству обнаружения ловушек.
- Собрать ребят и отправиться в лес, чтобы научить будущих генинов ориентироваться на местности.
- Пойти вместо тренировки с ребятами в ближайшие кафе и, угостив всех чем-то вкусным, рассказать пару интересных историй о клане Хозуки.
- Провести экскурсию ребятам по деревне, поясняя что и когда они должны делать, если на Кири будет совершено нападение.
Условия: 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
dmitrichh | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
^_^ Кавайный малый ^_^
Награды: 14
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| После успешно выполненной миссии у меня заметно улучшилось настроение. Потихоньку начал привыкать ко всем окружающим . Уже спокойно я мог гулять по деревне, а бывало даже начинал с кем-нибудь разговор. Я продолжал жить в этом новом для меня мире. Время было обеденное. На улицах всех детей загнали домой, что бы всей семьей отобедать. Мне было обедать не с кем , но я не огорчался. Наложив себе миску риса и приправив это мясом, я уселся у окна , чтобы, любуясь окрестностями, покушать. Но вдруг раздался стук в дверь. Сначала я не хотел идти открывать, так как хотелось побыть одному, но стук продолжился и тогда я, отставив тарелку, отправился к двери, открыв которую, я увидел высокого мужчину с синими волосами. Перед моим порогом стоял сам Мицукаге Кирикагуре но Сато. Сначала я не поверил в это и слегка протер глаза, но это не помогло. Мицукаге как стоял у меня на пороге так и стоит теперь. Поздоровавшись, я впустил уникального гостя к себе в комнату. Да-да, к себе в комнату. Большего генин себе позволить не мог. Уже сидя на диване вместе с гостем, я все же спросил. - Что Вас привело в мой дом, Мицукаге-сама? - Я рад снова видеть тебя и твое стремление к миссиям. Мне стала известна твоя история и я не могу не попытаться помочь. Медики разработали специальный курс реабилитации для тебя. Сегодня ты должен будешь отправиться в академию и там… - Но я же уже закончил академию, зачем мне туда отправляться? - Не перебивай. …сегодня ты отправишься в академию не как ученик, а как наставник или учитель. Ты проведешь экскурсию по нашей деревне для старшего курса, которым скоро предстоит сдать экзамен, и расскажешь что им нужно будет делать в случае нападения на деревню или других каких-либо ситуациях. -Понятно. Я постараюсь, если это может мне помочь. Выпив по кружке чая, и немного поболтав с гостем, я проводил его, а сам переоделся и направился в академию. По пути меня посетило несколько мыслей. Не знаю как раньше, но сейчас в деревне очень хорошо. Сам Каге деревни заботится о шиноби, которые нуждаются в помощи. Это не может не радовать. Перед моим походом прошел небольшой дождик, а поэтому воздух был чистым и свежим. Дышать было легко и свободно. Не очень густой туман, образовавшийся после дождя, ничуть не мешал экскурсии. И вот уже показался забор, который отстроен вокруг академии. Дойдя до кабинета, где меня должны были ждать ученики, я немного приостановился. Нужно было взять себя в руки и придумать, что рассказывать будущим шиноби. Но эта остановка оказалась недолгой. Кто-то заметил меня еще в окне и поэтому как только я подошел к двери, она открылась. Все смотрели на меня так, как будто они видят меня не в первый раз, или, по крайней мере, знают меня. Судя по всему они сразу знали, что я буду их учителем и поэтому встретили меня. Я поздоровался, на что получил ответ хором. -Здраааааасте, Суйгетсу-сама. Я не ошибся, они действительно знают меня. Я вошел в кабинет и, не знаю зачем, еще раз представился. -Я, Хозуки Суйгетсу, буду вашим учителем . Сегодня мы отправимся на экскурсию по деревне, где я вам расскажу много интересного. Много? Кого я обманываю? Меня самого в детстве эти экскурсии не очень-то и радовали, так что тут придется как-то выкручиваться. Уже пересчитавшись, мы строем отправились к первым воротам, а именно южным. По дороге я пытался что-то рассказать, но видимо это у меня не очень хорошо получилось. Всем было скучно. Нужно было что-то делать. И тогда я предложил ребятам пойти в ближайшее кафе съесть по мороженному и забить это вкусными напитками. Ребята с радостью согласились и были очень довольными. Усевшись за столики, мы начали уплетать холодный десерт. Одновременно с этим я рассказывал историю своего клана. Но истоию своей семьи я рассказать не мог. Я не помнил, есть ли она у меня вообще. И вот спустя какое-то время вдруг меня кто-то позвал. -Суйгетсу-сама. Я обернулся и увидел 3 юношей у себя за спиной. Они смотрели на меня такими глазами, как будто сейчас будет какой-то страшный вопрос, на который я не смогу дать ответа. Но мне повезло. -Суйгетсу-сама, научите пожалуйста нас лучше обращаться с оружием. -Конечно. Ответил я. Ребята очень обрадовались и быстрее начали есть мороженное, чтобы поскорее приступить к тренировке. Я заплатил за еду и напитки, и мы отправились снова к академии на тренировочный полигон. Там мы еще пробыли несколько часов, после чего, все уставшие, разошлись по домам. По пути я занес отчет в кабинет Мицукаге и уже через пол часа лежал дома в кровати.
Суйгетсу Хозуки Генин Кири Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры : --- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 760 Доступные стихии: вода Миссии:D-0,C-2,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Таликс | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| LLIAJIYH, принято. Получено 3 очка доброй души.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |