Таликс | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Получила: Юки. Название: Квоты. Описание: К нам обратились жители близлежащих деревень с просьбой увеличить квоты на убийство лис. В последнее время их набеги сильно пошатнули число популяций домашних птиц и кроликов, что очень сильно влияет на доходы этих поселений. А запрет егерей на чрезмерную охоты на животных очень сильно мешает борьбе и защите животных. Задание: Отправится к Фудзиваре Мамору и договорится с ним о временном увеличении квот на уничтожение лис в данных поселениях. Условия: не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:44 | Сообщение # 2 |
 ShN
| Ранее утро. У деревни ходили огромный кучевые тучи. Этот дождь собирался долго. Казалось, он пройдет в стороне. И в самом деле, гремело дальше и дальше от нашего селения, хотя голубых промоин в небе еще не было. Тучи были густые, с фиолетовым оттенком и будто застывшими. Внезапно на улице застучало, загудело, зашумело, зазвенело. Было такое впечатление, якобы кто-то открыл сразу тысячи мощных душей в домах на уровнях ниже. Мне именно так и показалось, потому как я в тот момент сидел на крыше резиденции Мицукаге. Я увидел, как вспыхнул какой-либо красный огонек на листячку столетника. Дождь спал так же внезапно, как и начался. Засияло солнце. По по-моему лицу медленно стекали капли. Поднявшись с корточек, я дошёл до лестницы и спустился на верхний этаж. Коридоры в это время суток были пустые, особенно в этой части резиденции. Пройдя до своего небольшого кабинета, я взял чёрную, обитую кожей, папку и направился ко второму этажу. Спускаясь на нижние этажи сразу становилось заметнее, что людей становилось всё больше. В последнее время популяция домашних животных, в частности кур и кроликов, резко подорвалась из-за увеличения набегов лис. Нужно было в срочном порядке увеличивать квотирование. Именно по этому поводу я и хотел поговорить с ответственным Егерем Киригакуре но Сато - Фудзивара Мамору. Сам по себе человек очень ответственный и его всегда можно застать у себя в кабинете, прямо на рабочем месте. Человек очень предан деревне и своему делу. - Здравствуйте, - сказал я, войдя в просторный кабинет. - Доброе утро, Юки, - послышалось от мужчины, сидящего за столом. Мужчина довольно зрелого возраста и атлетичного телосложения. - Чем могу быть полезен? - Я, собственно, вот по какому вопросу. Хотелось бы договориться вот о увеличении квот на отловлю и убийство лис. Они очень сильно подобрали популяцию домашних животных. Вручив Мамору все нужные ему листы и документы, я покинул кабинет и направился к Мицукаге-сама, что бы отметить кое-что важное в журнале.
Ленивые не умирают © Shika .___.
Самый жесткий тип 2011 года... ;3 :D
|
|
| |
Ао | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 146
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Шикaку_Нaрa, принято.
|
|