Получил: Дрейк. Название: Изобретатель. Описание: В комнате воцарилась тишина, было лишь слышно шуршание дождя через проломанную дверь. Казалось, что пространство вокруг вас - это какое-то вязкое и плотное вещество, неспешно окутывающие помещение. Даже едва различимые частицы пыли застыли в воздухе или это всё только кажется? Пока вы стояли, пытаясь разглядеть странную фигуру, где-то в глубине дома раздался едва различимый звук подобный тому, как хлопает мокрое бельё на ветру. Задание:
Осторожно попятиться и, выйдя в коридор, постараться найти источник звука.
Оставаться на месте, ожидая дальнейших действий от фигуры в тени.
Сделать несколько шагов назад, опрокинув стол со свечой, тем самым загасив единственный источник света, после чего спрятаться в глубине комнаты и продумать дальнейший план действий.
Сделать несколько шагов назад, опрокинув стол со свечой, тем самым загасив единственный источник света, после чего сбежать из дома и позвать шиноби из службы охраны правопорядка.
Условия: 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Страх охватил меня с неведомой силой, и первое побуждение, которое возникло у меня в голове это бежать. Выбежать из этой комнаты, на улицу, к свободе! А затем... что затем? Позвать кого-нибудь на помощь? Нет! Это моё задание, моё испытание, и перебрасывать его на плечи других я не собираюсь. Сам справлюсь. Мысли до сих пор хаотично метались, то собираясь в группы, то вновь разбиваясь на отдельные части. Секунды длились невероятно медленное. Силуэт не двигался, будто изучая жертву, словно хищник перед прыжком. Я напряг все мышцы и нервы, словно уже зная, что будет атака. Но секунды продолжали медленно тянуться одна за другой. Я чуть ли не физически ощущал каждое колебание воздуха, каждую пылинку в воздухе, но дыхание, или движения силуэта уловить не мог. От этого страх возрастал, оставаться на месте я больше не мог. Меня била чудовищная дрожь, а голос внутри подстрекал к побегу. Наконец мозг сдался на растерзанию страху, и я уже готов был сорваться с места. Но... В следующее мгновение в голове появилась поистине странная идея в такой ситуации. Расслабиться. Я стоял в паре метров от пугающего существа, а мозг предлагал расслабиться... Но, так как больше ничего в голову не приходило, я ухватился за неё, словно утопающий за спасательный круг. Закрыв глаза, я сделал три глубоких вдоха. Сердце сразу стало биться медленнее, а все мышцы расслабились. Паническое настроение исчезло, и хаотический круговорот мысли стих. Когда я открыл глаза, все мысли и идеи в голове приобрели законченную форму. Страх как будто рукой сняло. Тёмная фигуры больше не вызывала ужас. Я сумел взглянуть на ситуацию по-другому и добился того, про что забыл как только вошёл в дом - я добился спокойствия. В это мгновение я словно очнулся ото сна. Все звуки, до сего момента приглушаемые страхом, вновь прошли сквозь меня. Я услышал шуршание дождя, перерастающего в ливень, я услышал скрип деревянной крыши под натиском ветра и ещё один звук. Едва уловимый звук в подвале. Звук, который я распознать не мог. Но я был настолько сконцентрирован, что ничего меня не могло отвлечь от цели. Выбрав самый правильный вариант своих действий, я шагнул назад, к свече на столе. Теперь ситуация была под моим контролем. Я быстрым и точным движением схватил свечу со стола, и ни капли не сомневаясь, уверенно шагнул вперёд к силуэту. Улочки Кири осветила дневная гроза. Дождь, уже ставший ливнем, беспощадно хлестал всех, кто осмелился выйти на улицу. Раскаты грома, словно залп тысячи пушек, оглушал с неведомой силой. Погода разошлась не на шутку. Это было чудесное, и в то же время ужасно торжество природы.
* * *
Спустя пару часов, к дому прибыла небольшая группа службы охраны правопорядка. Несколько человек столпились вокруг изуродованного трупа мужчины. Ещё двое стояли снаружи, на крыльце, о чём-то тихо разговаривая и жестикулирую. И только один я, ещё не отойдя от шока при столкновении с трупом, стоял под открытым небом. Дождь уже заметно утих. С неба падали лишь небольшие капли дождевой воды. В данный момент я уже заметно успокоился. Дрожь в руках ушла. Я оправился от увиденного. Когда я сделал шаг на тот силуэт в доме, я был готов увидеть многое, но не то, что увидел. Обезображенный труп хозяина дома, со свёрнутой шее и выколотыми глазами поверг меня в глубокий шок. Ко всем прочему рот был зашит, и весь труп был выпачкан в собственной крови и мочи. Кто сделал это, выяснять буду не я. Известно лишь две вещи. То, что убили изобретателя пару дней назад и то, что все чертежи из подвала, вместе с образцами были украдены. Труп был в буквальном смысле приколочен к стене, поэтому мне и показалось, что фигура стоит. От него же и исходил ужасный запах. Спустя пару минут, ко мне подошёл один из СОП и отпустил домой. -Твоё задание выполнено, убийцу искать мы будем сами. Стальным голос оповестили меня. Я рассеяно кивнул, развернулся и побрёл прочь от этого ужасного дома, до сих пор сжимая в руке измятый клочок бумаги. На котором были написаны всего два слова: «Ты – следующий…» Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Legenda, принято. Выдано 3 очка шиноби. Будем ждать, когда проявит (-ят) таинственный (-ые) похититель (-и), и что за этим последует. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen