Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 08:20
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получил Ягура.
АоДата: Среда, 10.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1
Награды: 146
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Получил: Ягура.
Название: Захват.
Описание: К нам поступила информация о том, что в соседнем городе в одном из отелей сейчас инкогнито проживает сятейгатсира преступного клана "Нефритовые Акулы" Джоро Кабигачи. Точно неизвестно, что он там делает, но его смогли по чистой случайности опознали и сообщили об этом в Кири. Джоро занимает не самый высокий пост в клане, но и не рядовой боец, поэтому его нужно схватить и доставить в деревню для допроса. Возможно получится узнать что-нибудь важное о Нефритовых Акулах. Захватить этого бандита поручается тебе, он не владеет чакрой, так что ты справишься.
Задание:
  • Дождаться ночи и напасть на Джоро когда он уснет, что бы схватить его воспользовавшись фактором неожиданности.
  • Прийти в отель днем и попытаться схватить Джоро самому.
  • Попросить помощи в захвате Джоро у отряда Законников, которые базируются в этом городе.

Условия: 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

rexsДата: Пятница, 12.10.2012, 12:25 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 0

Проснувшись я быстро собрался и отправился к Мицукаге. Погода была хорошей. Утром был дождик, но он прекратился очень быстро. Подойдя к резиденции я встретился со своей командной Татсу и Сайго. Сайго начал разговор:
Как прошёл предыдущую миссию?
Я ответил радостным голосом:
Отлично, а как ты?
Да, тоже не плохо. Надо было поймать одного зверя который нападал на одну деревушку.
Я спросил у Татсу:
Татсу, а как твоя миссию? Прошёл?
Он ответил немного встревоженным голосом:
Да, мне нужно было схватить убийцу. Но у нас завязался бой и мне пришлось его убить. Давайте лучше пойдем к Мицукаге, а то я не хочу опаздывать.
Мы зашли внутрь, но там не кого не было. Мы подошли к кабинету Мицукаге, я постучался и я вошел, оставив Сайго и Татсу ждать меня. Я начал говорить:
Здравствуйте, Мицукаге.
Он быстро ответил немного злобным голосом:
Проходите садитесь, вот ваше задание: К нам поступила информация о том, что в соседнем городе в одном из отелей сейчас инкогнито проживает сятейгатсира преступного клана "Нефритовые Акулы" Джоро Кабигачи. Точно неизвестно, что он там делает, но его смогли по чистой случайности опознали и сообщили об этом в Кири. Джоро занимает не самый высокий пост в клане, но и не рядовой боец, поэтому его нужно схватить и доставить в деревню для допроса. Возможно получится узнать что-нибудь важное о Нефритовых Акулах. Вашим заданием является доставить его живым. Нам очень нужно знать где находится глава Нефритовых Акул. Они доставляют нам много проблем. Отправляйтесь немедленно и удачи вам.
Я даже не успел ничего ответить. Ну в основном было понятно. Выйдя я позвал Сайго с Татсу и рассказал им ситуацию. Мы отправились в соседний город.
Добравшись туда я заметил что тут преступность не скрывает себя. Так как у нас было задание нам не когда было разбираться. Мы начали искать отель. Спрашивая прохожих они молчали и ничего не говорили. Мы заходили в каждый из отелей спрашивая не живет ли тут данный человек. Обойдя 5 отелей мы зашли. Так как у меня была фотография Джоро Кабигачи я его сразу узнал. Я заметил как он поднимался по лестнице. Я позвал Сайго и Татсу показав им его. Сайга сказал:

Давайте его схватим.
В ответ на это Татсу ответил:
Не глупи. Ягура ты заметил?
Да у него двое охранников. Плюс еще трое сидят вон там. Сейчас его схватить не вариант.
Мне в голову пришла мысль. Я пошел к регистратуре и узнал есть ли у них свободные номера. Нам очень повезло и нам достался номер напротив Джоро Кабигачи. Мы начали продумывать план. Но в голову ничего не лезло. Тогда Сайго предложил:
Попросить помощи в захвате Джоро у отряда Законников, которые базируются в этом городе.
На это Татсу ответил:
Не думаю что это нам подходит. Так как в городе много преступников мы не можем доверять им.
Следующий день мы за ним следили. Но я так и не заметил вариантов как его схватить. Вечером я вышел на улицу и заметил как он стоял один. Я пошёл и сел на скамейку. Через 5 минут он подошел и начал говорить:
Здравствуй, ты же шиноби? По тебе видно, мой сын был шиноби. Я знаю что вас направили схватить меня. Но я уже наченаю стареть и в скором времени меня могут исключить. Недавно я узнал что моего сына убила организация в которой я побыл много лет, и хочу им отомстить. Я знал что другого выхода не было чтобы меня заметили. Я готов сотрудничать с шиноби Кири и попробую им рассказать все что знаю. Но ты и сам видел меня охраняют днем и ночью. Мне самому не получится сбежать поэтому у меня к вам просьба вы должны помочь мне, и схватить меня чтобы они не догадались что я предал их. Сегодня ночью у вас будет отличная возможность, караул будет меняться поэтому ночью их будет 2 или 3 не больше. Я надеюсь на тебя шиноби.
За тем он встал и пошел обратно. Я начал раздумывать над этим. Зайдя в комнату я рассказал им о разговоре. Татсу сказал:
Это отличная возможность, мы схватим его и доставим к Каге и если все пройдет отлично мы сможем подослать агента к ним.
Хорошо. тогда план таков. Когда караул будет меняться их охрана уйдет и их будет 2 или 3. Мы вырубим их и схватим его.
Дождавшись смены караула. Я увидел что их только двое. Татсу кинул усыпляющую бомбу. Через 5 секунд они лежали без сознания. Зайдя внутрь мы связали Джоро Кабигачи. Затем мы решили уйти, но нам не повезло и обратно пришел один из предыдущей смены. Он вызвал подмогу. Нам пришлось бежать. Сайго отправился на помощь к отряду Законников за помощью. Мы пытались уйти от преследователей. Но нам не очень везло так как с нами был Джоро Кабигачи. Мы заметили как Сайго вёл отряд и мы отправились к ним. Когда наши преследователи заметили отряд они отступили. Поблагодарив отряд за помощь мы отправились обратно. Прибыв мы рассказали всё Мицукаге и сказал что подумает над нашим предложением.

Ягура
Генин
Скорость:500+90+10=600
Жизни:1500+100=1600
Запас Чакры : 1000+50+50=1100
Сила и Стойкость:1000+50+20+30=1100
Кошелек: 360
Доступные стихии: вода
УБ: Sangoken
УТ: Suiton: Mizukagami no Jutsu
Миссии:D-0,C-8,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Протектор Кири, Ожерелье жизни
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

ТаликсДата: Пятница, 12.10.2012, 22:54 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 231

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
rexs, принято. Я конечно создавал и представлял мир в стране Воды с повышенной преступностью, но чтобы в открытую банды правили почти всеми поселениями - это нонсенс. Если в селении есть штаб законников, то априори они ни как не могут быть замешаны в криминальных делах (если это не указано по миссии), а преступники от них стараются держаться подальше и как можно незаметнее. Советую внимательнее читать описание банд, чтобы точнее знать специфику их работы. Выдано 3 очка доброй души.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

08:20
Обновить