Ао | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 146
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Получил: Ягура. Название: Захват. Описание: К нам поступила информация о том, что в соседнем городе в одном из отелей сейчас инкогнито проживает сятейгатсира преступного клана "Нефритовые Акулы" Джоро Кабигачи. Точно неизвестно, что он там делает, но его смогли по чистой случайности опознали и сообщили об этом в Кири. Джоро занимает не самый высокий пост в клане, но и не рядовой боец, поэтому его нужно схватить и доставить в деревню для допроса. Возможно получится узнать что-нибудь важное о Нефритовых Акулах. Захватить этого бандита поручается тебе, он не владеет чакрой, так что ты справишься. Задание: - Дождаться ночи и напасть на Джоро когда он уснет, что бы схватить его воспользовавшись фактором неожиданности.
- Прийти в отель днем и попытаться схватить Джоро самому.
- Попросить помощи в захвате Джоро у отряда Законников, которые базируются в этом городе.
Условия: 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
rexs | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Флудер
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Проснувшись я быстро собрался и отправился к Мицукаге. Погода была хорошей. Утром был дождик, но он прекратился очень быстро. Подойдя к резиденции я встретился со своей командной Татсу и Сайго. Сайго начал разговор: Как прошёл предыдущую миссию? Я ответил радостным голосом: Отлично, а как ты? Да, тоже не плохо. Надо было поймать одного зверя который нападал на одну деревушку. Я спросил у Татсу: Татсу, а как твоя миссию? Прошёл? Он ответил немного встревоженным голосом: Да, мне нужно было схватить убийцу. Но у нас завязался бой и мне пришлось его убить. Давайте лучше пойдем к Мицукаге, а то я не хочу опаздывать. Мы зашли внутрь, но там не кого не было. Мы подошли к кабинету Мицукаге, я постучался и я вошел, оставив Сайго и Татсу ждать меня. Я начал говорить: Здравствуйте, Мицукаге. Он быстро ответил немного злобным голосом: Проходите садитесь, вот ваше задание: К нам поступила информация о том, что в соседнем городе в одном из отелей сейчас инкогнито проживает сятейгатсира преступного клана "Нефритовые Акулы" Джоро Кабигачи. Точно неизвестно, что он там делает, но его смогли по чистой случайности опознали и сообщили об этом в Кири. Джоро занимает не самый высокий пост в клане, но и не рядовой боец, поэтому его нужно схватить и доставить в деревню для допроса. Возможно получится узнать что-нибудь важное о Нефритовых Акулах. Вашим заданием является доставить его живым. Нам очень нужно знать где находится глава Нефритовых Акул. Они доставляют нам много проблем. Отправляйтесь немедленно и удачи вам. Я даже не успел ничего ответить. Ну в основном было понятно. Выйдя я позвал Сайго с Татсу и рассказал им ситуацию. Мы отправились в соседний город. Добравшись туда я заметил что тут преступность не скрывает себя. Так как у нас было задание нам не когда было разбираться. Мы начали искать отель. Спрашивая прохожих они молчали и ничего не говорили. Мы заходили в каждый из отелей спрашивая не живет ли тут данный человек. Обойдя 5 отелей мы зашли. Так как у меня была фотография Джоро Кабигачи я его сразу узнал. Я заметил как он поднимался по лестнице. Я позвал Сайго и Татсу показав им его. Сайга сказал: Давайте его схватим. В ответ на это Татсу ответил: Не глупи. Ягура ты заметил? Да у него двое охранников. Плюс еще трое сидят вон там. Сейчас его схватить не вариант. Мне в голову пришла мысль. Я пошел к регистратуре и узнал есть ли у них свободные номера. Нам очень повезло и нам достался номер напротив Джоро Кабигачи. Мы начали продумывать план. Но в голову ничего не лезло. Тогда Сайго предложил: Попросить помощи в захвате Джоро у отряда Законников, которые базируются в этом городе. На это Татсу ответил: Не думаю что это нам подходит. Так как в городе много преступников мы не можем доверять им. Следующий день мы за ним следили. Но я так и не заметил вариантов как его схватить. Вечером я вышел на улицу и заметил как он стоял один. Я пошёл и сел на скамейку. Через 5 минут он подошел и начал говорить: Здравствуй, ты же шиноби? По тебе видно, мой сын был шиноби. Я знаю что вас направили схватить меня. Но я уже наченаю стареть и в скором времени меня могут исключить. Недавно я узнал что моего сына убила организация в которой я побыл много лет, и хочу им отомстить. Я знал что другого выхода не было чтобы меня заметили. Я готов сотрудничать с шиноби Кири и попробую им рассказать все что знаю. Но ты и сам видел меня охраняют днем и ночью. Мне самому не получится сбежать поэтому у меня к вам просьба вы должны помочь мне, и схватить меня чтобы они не догадались что я предал их. Сегодня ночью у вас будет отличная возможность, караул будет меняться поэтому ночью их будет 2 или 3 не больше. Я надеюсь на тебя шиноби. За тем он встал и пошел обратно. Я начал раздумывать над этим. Зайдя в комнату я рассказал им о разговоре. Татсу сказал: Это отличная возможность, мы схватим его и доставим к Каге и если все пройдет отлично мы сможем подослать агента к ним. Хорошо. тогда план таков. Когда караул будет меняться их охрана уйдет и их будет 2 или 3. Мы вырубим их и схватим его. Дождавшись смены караула. Я увидел что их только двое. Татсу кинул усыпляющую бомбу. Через 5 секунд они лежали без сознания. Зайдя внутрь мы связали Джоро Кабигачи. Затем мы решили уйти, но нам не повезло и обратно пришел один из предыдущей смены. Он вызвал подмогу. Нам пришлось бежать. Сайго отправился на помощь к отряду Законников за помощью. Мы пытались уйти от преследователей. Но нам не очень везло так как с нами был Джоро Кабигачи. Мы заметили как Сайго вёл отряд и мы отправились к ним. Когда наши преследователи заметили отряд они отступили. Поблагодарив отряд за помощь мы отправились обратно. Прибыв мы рассказали всё Мицукаге и сказал что подумает над нашим предложением.
Ягура Генин Скорость:500+90+10=600 Жизни:1500+100=1600 Запас Чакры : 1000+50+50=1100 Сила и Стойкость:1000+50+20+30=1100 Кошелек: 360 Доступные стихии: вода УБ: Sangoken УТ: Suiton: Mizukagami no Jutsu Миссии:D-0,C-8,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Протектор Кири, Ожерелье жизни Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Таликс | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| rexs, принято. Я конечно создавал и представлял мир в стране Воды с повышенной преступностью, но чтобы в открытую банды правили почти всеми поселениями - это нонсенс. Если в селении есть штаб законников, то априори они ни как не могут быть замешаны в криминальных делах (если это не указано по миссии), а преступники от них стараются держаться подальше и как можно незаметнее. Советую внимательнее читать описание банд, чтобы точнее знать специфику их работы. Выдано 3 очка доброй души.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |