Получил: Нана. Название: Братья. Описание: Недалеко от Кири есть небольшая деревушка, за которую борются два брата Икари и Мадори Суруги. Каждый из них считает себя главой этой местности, а потому хочет избавиться от конкурента. У каждого из них есть небольшой отряд людей, которые максимум что могут - это запугивать крестьян и сражаться за своего нанимателя. Это сильно разоряет эту деревушку и её поля, а жителей деревни постоянно держит в страже быть убитыми. К нам обратился третий брат - Отари с просьбой разобраться в происходящем. Сам он не участвует в этом хаосе, так как посвятил свою жизнь религии. Задание:
Присоединиться к одному из двух воюющих братьев и помочь установить контроль над деревней.
Найти ближайший блок пост гвардейцев даймё и рассказать им о происходящем в деревне, чтобы они занялись решением этой проблемы.
Замаскироваться под крестьянина и, подговорив местное население, организовать восстание, чтобы деревня стала свободной.
Устраиваете покушение на двух братьев, так как эти земли принадлежат даймё страны Воды, а значит только он законный их владелец.
Условия: 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Мы вышли к гардеробу, Макото удалился внутрь за своей одеждой. Когда он вернулся со своим плащом, я накинулся на него с вопросами: - Где Нана? - Прибывает в этот город по заданию. - Задание? Что за бред? - Она стала шиноби. - Шиноби?! - Да, так что ее стоит беречься. - Почему? - Напряги мозг, братец, чего ей еще ждать от родственников, кроме мести? - Верно, но где именно ее искать? Прочешем отели? - Хм, дай подумать… Насколько я знаю, ее миссия состоит в том, чтобы урегулировать ситуацию в деревне неподалеку, за которую борются два брата. Тут много баров? - Кроме нашего еще 3 будет, но зачем? - Ну не в деревне же этим придуркам ошиваться! Собираться удобнее всего в барах, из и стоит проверить, если она решила ликвидировать одного из братьев или его банду, то стоит проверить их. – Он накинул на себя плащ и дал мне мою двойную тонфу и усмехнулся. – Все равно у нас больше нет зацепок! - Думаю, ты прав, пошли! - На ночь глядя? - Конечно! Если она что и предпримет, то этой ночью. - Ха-ха-ха, вот теперь я узнаю своего босса! Идем.
Listen or download Bohren & der Club of Gore Prowler for free on Prostopleer Мы вышли в холодную осеннюю ночную улицу. Холод, не смотря на кожаную куртку, пробрал меня до костей. Пылкость моего решения сразу улеглась. А зачем я так хочу встретиться с Наной? Более того, я ее никогда не видел, узнаю ли я ее? Цвет волос мне помощник, конечно, но если она решила его сменить, опасаясь мести нашей семьи? Зачем она вообще так поступила? Мы молча шли по дороге, которую я сам едва знал, освещаемые желтыми фонарями. На улице в такое время было ни души. Окна тоже темны, завтра всех жителей ждет трудовой день. А сейчас они пользовались тем временем, которое сама природа отвела на их отдых. Я зевнул, ужасно хотелось спать. Уже все волнение по поводу встречи прошло, хотелось лишь побыстрее закончить это и лечь спать. Интересно, какие мысли сейчас в голове у Макото? Он идет рядом со мной, но взгляд сосредоточеннее моего? Ему что-то надо от Наны? Я, конечно, предлагал найти Нану, но чтобы он стал более взволнован этим, чем я, это необычно. Примерно через полчаса мы дошли. Я даже не стал запоминать название бара, ибо вряд ли я сюда приду когда-либо еще. Вроде бы обычный бар, но работающий исключительно ночью. Необычное место. Мы зашли внутрь. Макото сдал свой плащ, я же воздержался, не хотелось же показывать, что я при оружии. Но здесь это никого не удивило, видимо, редко какой гость приходит сюда без оружия, скорее это Макото исключение. Поразительно, Макото был прав. Несколько мужчин в более-менее приличных черных костюмах с белыми рубашками сидели за большим круглым столом и что-то шумно матерясь, обсуждали. На всякий случай я убрал руку под куртку и нащупал тонфу. Далее мы с Макото сели за стол, но... - ЭТО ОПЯТЬ ОНИ!! – Истошный женский крик поднялся на весь бар. Поднялись из-за стола и новоиспечённые джентльмены. - Эти что ли? Мочи их! – Как нетрудно догадаться, «этими» были мы с Макото. Я собирался подняться на свою защиту, но Макото опередил меня, а также показал, почему он редко носит с собой оружие. Опершись на мое плечо, он встал: - Ну же, ну же, будьте спокойней! – Сказал он смирной улыбкой на все лицо, разведши руки. – Не на каждый же женский крик мы будем разбивать свои физиономии о чужие кулаки. - Ха-ха-ха, а мы не прочь набить пару морд и без чужой наводки!! – Воскликнул один из бандитов и подошел к Макото. Дальше, скорее всего, он собирался ударить Макото в живот, но Макото, не дожидаясь его атаки, схватил его за ухо и можно приложил о наш стол. Фрустрировавший от мощи противника и силы удара, неудачливый бандит медленно сполз со стола на пол. - Охренел?! Пошли, прикончим урода!! - Господи, ненависть лишь порождает ненависть, так как такие гориллы, как вы, мириться друг с другом после драки не научены. – С долей грусти в голосе сказал Макото, печально разведя руками. Теперь бандитам уже и отмашки не потребовалось.
Listen or download Cassandra Wilson Shall_We_Dance for free on Prostopleer _________________________________________ Макото решил действовать по тактике защита-нападение. То есть сперва серия атак противника, от которой Макото должен успешно защититься, потом серия ударов Макото, которые в такой потасовке очень желательно, чтобы стали для противника последними. Но, если контратака возможно сразу, то не воспользоваться ей тоже будет неплохо Первый противник, еще молодой парень, попытался сделать подсечку, но Макото наступил ему на ногу и ударил ногой в пах, а потом добавил мощным ударом кулака в живот. Парень потерял сознание и упал на пол. Сразу после Макото уклонился от удара кулаком справа от второго противника и с разворота нанес ему удар в живот с ноги. Сознание он не потерял, но болеть будет еще долго. Третий был поумнее, и, пока Макото расправлялся с первыми двумя, взял в руки стул и хотел огреть им Макото сзади. Но мой брат и тут не дал себя в обиду. Он, резко сменив опору с одной ноги на другую, мощно огрел третьего ногой. Удар пришелся на тело, враг думал, что еще продержится, пока Макото не разбил ему лицо мощным ударом кулака. Тот рухнул на пол и больше не вставал. Осталось еще двое. Вернее, один, потому что второй, по закону вероятности, уже сделал ноги. Да и без разницы. Четвертый решил потренироваться стилем Макото на самом Макото, поэтому попытался ударить его ударом ноги сверху. Растяжка у врага неплохая, но хитрость хромает, потому что Макото просто быстро схватил его за эту ногу, развернул ее, заставив развернуться и упасть все тело, и ударил ногой по затылку. Больше тот не дергался. - Ну я же говорил, что ничего не выйдет! Или не говорил… - Макото, берегись! – Вскрикнул я и вскочил со своего места, но Макото и без моей подсказки с легкостью увернулся от клинка женщины, которая первой же нас заметила в этом баре. Как несложно догадаться, это была моя сестра. Нанацки Нана Ранг: Генин Кири Скорость: *** Жизни: *** Запас Чакры: *** Сила и Стойкость: *** Кошелек: 2400 Доступные стихии: Вода Миссии: D-0, C-15, B-0, A-0, S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои: Победы - 0; Поражения - 0;
Сообщение отредактировал 6663454 - Понедельник, 29.10.2012, 18:59
6663454, принято. Очки репутации за данную миссию начислить невозможно, так как главный персонаж упомянут лишь вскользь в последней части миссии. Из-за этого оценить его действия невозможно. Тем более во время разговора в ЛС вид описания действий пояснялся как рассказ про главного героя (героиню) от лица другого рассказчика, тут же фактически действует совсем другой человек и идёт повествование о нём, при этом очень слабо стыкуется с выданной миссией. Надеюсь в следующей части миссия будет выполнена. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen