Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 19:42
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получила Садаэ.
ТаликсДата: Вторник, 30.10.2012, 03:32 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 231
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получила: Садаэ.
Название: Правда или вымысел.
Описание: Среди крестьян северных районов стали ходить слухи о том, что кто-то начал охоту на ирбисов. Ни кто ни чего толком не знает, но за прошедшую неделю мне уже несколько раз докладывали об опасениях жителей той части о неизвестном браконьере. Информация не проверенная, но заслуживает внимание, ибо охота на этих зверей запрещена. Основная проблема состоит в том, что рядом с районом возможного появления браконьера находится территория подконтрольная "Серебряным тиграм", а они вполне могут являться весомой угрозой для генина.
Задания:
  • Отправиться лично в горы и подтвердить либо опровергнуть слухи.
  • Прежде чем отправляться на поиски возможных следов, выяснить местных жителей причины слухов, после чего решить что делать дальше.
  • Отправится на аванпост гвардейцев "Карающего тумана" и выяснить что же происходит на подконтрольной им территории.

Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

KokoДата: Пятница, 02.11.2012, 15:47 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 4

После четырехдневного, показавшегося мне безумно долгим пути небольшое торговое судно наконец-таки подошло к причалу в порту страны Воды. Как и в любом другом порту, здесь царила безумная суматоха: туда-сюда постоянно шныряли какие-то люди, кто с корзинами, кто с ящиками, кто с чемоданами, все привезенное тут же распределялось по телегам, коих, кстати, при подобном объеме привозимого товара еле хватало, капитаны едва успевали подписывать товарные бумаги и декларации, и в довершение ко всему шуму и гаму этот процесс через мегафон управлялся осипшим голосом несчастного диспетчера. Как же все-таки я ему не завидую.- подумала я, на пару секунд выйдя из своих мрачный раздумий. К счастью, с капитаном судна Рю расплатился еще вчера, поэтому сейчас мы могли беспрепятственно покинуть корабль. Воспользовавшись небольшой заминкой в бригаде грузчиков, мы сошли с борта на причал. Не успела я оглянуться, как Рю тут же договорился с извозчиком одной из грузовых телег, и тот согласился по пути подвезти нас до ближайшей деревни. Всю дорогу мы молчали.
Сгустившийся с утра туман постепенно начинал рассеиваться, и теперь я могла разглядеть даже линию горизонта. Небо было плотно затянуто серой пеленой облаков, что придавало царившей между нами и без того давящей атмосфере еще большую напряженность. Мы высадились где-то посреди дороги в поле, Рю поблагодарил извозчика, подкинув ему несколько звонких монет, достал из кармана своего потрепанного грязно-рыжего рюкзака сначала компас, затем карту и стал пытаться определить наше местоположение. Видимо, у него что-то не получалось. Беззвучно ругаясь себе под нос, он провел какие-то непонятные расчеты, затем тяжело вздохнул, пересчитал еще раз, потом резко поднялся, спрятал карту и компас и повернулся в строну поля.
-Идем,-бросил он мне, быстро зашагав вперед по полю, уходя прочь от основной дороги. Я послужно побежала за ним следом. Да и был ли у меня выбор? Остаться одной, в незнакомой стране, без денег и карты в тумане посреди поля мне вовсе не хотелось. В моей голове крутилась лишь одна безумно назойливая мысль - Что будет теперь? Но у Рю было такое сосредоточенное выражение лица, что спросить его об этом я не решалась. Он общал мне, что подробно расскажет все, как только мы прибудем в страну Воды, но ,видимо, он не торопился с объяснениями.
Так, молча, мы прошли, наверное, около трех часов. Местность вокруг стала более холмистой, и до боли напоминала мне предгорья в стране Молнии. Мне все время казалось, что вот сейчас, за следующим холмом, я вижу и свое родное селение, однако, этого конечно же не случалось.
-Эй, Рю, так куда мы идем?- все-таки не выдержав, спросила я, остановившись и вопросительно посмотрим на него. Не обращая на меня ни какого внимания, Рю продолжил идти вперед. Не услышал?- подумала я, глядя ему в спину. -Нет, откликнусь его еще раз я точно не смогу.. Но этого и не потребовалось. Пройдя немного вперед, Рю остановился, вгляделся куда-то вдаль и подозвал меня.
-Смотри!- тихо-тихо произнес он, так тихо, что я еле смогла его расслышасть, и слегка повернул меня налево. Я посмотрела в указанном направлении, но ничего особенного там не увидела.
-И?- непонимающим тоном спросила я и рассеяно уставилась на Рю.
-Нет, не там. Посмотри чуть ниже и приглядись получше.- отойдя от меня на пару шагов в сторону, теперь уже в полный голос произнес он. Я снова вгляделась вдаль.
-Там город? - наконец-то увидев за легкой пеленой тумана крыши домов, воскликнула я и , повернувшись к Рю, спросила.-Мы идем туда? Что это за место?
В ответ он кивнул.
-Это одно из селений страны Воды.- пояснил Рю.-Размером оно примерно с наш родной город. До завтрашнего утра мы установимся там, мне нужно кое-что выяснить. А потом мы снова двинемся в путь. В этом селении есть одно неплохое недорогое кафе, пообедаем там, и я расскажу тебе все.
Поправив рюкзак у себя на плече, он бодро зашагал к городу, и я посеменила за ним. Однако, пойдя немного вперед, он снова остановился, будто внезапно вспомнив что-то важное.
-Точно же, Садаэ, совсем забыл, лови!- обратился он ко мне, и от неожиданности я даже немного опешила. Неизвестно откуда, будто бы из воздуха, в руках у Рю появилась до боли знакомая мне черная поясная сумка. Поймав ее и расстегнув, я в целости и сохранности обнаружила там все свои пробирки и ампулы, тчательно запакованные мной еще год назад, две толстые тетради с записями, набор кунаев, специально купленный для меня братом, и даже около пятиста ре в боковом кармане, - вобщем все было собрано точно так же, как я собрала перед тем, как меня забрали в тюрьму. - Тацуо просил передать тебе, я еще на корабле хотел, но как-то забылось...- добавил Рю, наблюдая за тем, как радостно рассматривала я свои вещи.
-А они здесь действительны?- оборвала я его, вытащив пару купюр и протянув их ему.
-Да, конечно, - с улыбкой ответил парень.-Однако, нам надо идти. - добавил он, и , повернувшись, пошел в сторону селения. Опоясавшись сумкой, я радостно пошагала вслед за ним, и вскоре мы подошли к городу.
Размером город оказался действительно точь-в-точь как наш родной, однако по устройству он все же значительно отличался: если наше родное селение построено "квадратами", то это город был возведен по круговой системе, и основными в нем считались две круговые улицы - крайняя и центральная. Он оказался очень ухоженным: в нем все смотрелось гармонично, начиная от домов в трационном стиле, выкрашенных в основном в оттенки темно-коричневой гаммы, со светлыми крышами, чистейших мостовых, ярких вывесок и витрин лавочек и киосков, и заканчивая одеждой местных жителей - большинство из них ходило в традиционных однотонных кимоно всех оттенков бежевого и серого цветов. Мы пошли по одной из улиц, соединявших крайнее и центральное кольца, и, как выяснилось, она оказалась торговой. Рю сказал мне, что ему нужно кое-что разузнать у местных жителей, и попросил меня подождать у газетного киоска, пообещав что как только он вернется, мы сразу же пойдем в кафе, а потом и в гостиницу. Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться.
В ожидании Рю около газетного киоска, судя по огромным часам, вывешенным на одной из палаток, я простояла ровно 43 минуты. За это время я успела изучить названия всех брошюр и журналов, продававшихся здесь, и даже приобрела один экземпляр свежей местной газеты, из которой еще не выветрился противный запах типографии, чтобы было что почитать вечером в гостиничном номере. Рю вернулся расстроеным. Он раздраженно шептал что-то вроде "что за люди, сказать толком ничего не могут" или "и где мне теперь искать информацию? ". Жестом пригласив меня следовать за ним, он завернул в соседний переулок, и ,пройдя пару улиц, мы оказались у входа одного из местных кафе.
В нем оказалось достаточно уютно: в небольшом помещении с высокими потолками стояло двадцати круглых столиков, рассчитанных, в основном, на двоих, на окнах висели немного потрепанные желтые шторы с непонятным белым узором, так же в углу на тумбочке красовался телевизор с огромным экраном, правда, к сожалению, он не работал. Мы с Рю заняли один из свободных столиков, находившихся у окна, милая официантка принесла нам меню, и мы принялись за его изучение. Однако, мне было не до этого.
Он обещал мне рассказать все сейчас-думала я, пытаясь прочитать названия блюд, большинство которых оказались мне не знакомыми, - Зачем я приехала и сюда и что сейчас происходит? И что будет дальше? Давай же, Рю, скажи хоть что-нибудь! Однако, Рю так и не собирался мне ничего рассказывать. Я нервно отложила папку с меню и решила сама начать разговор. Но что сказать?
-А ты был уже здесь раньше?- внезапно выпалила я, сама удившись как звонко прозвучал мой голос.
-Да, на миссии. Правда, давно это было.- ответил Рю с грустью, и, так же отложив меню, спросил. - Ты хочешь знать зачем мы здесь?
-Да,- честно призналась я.
-Ну, хорошо. Лично я прямо сейчас выполняю миссию, и ты, судя по всему, тоже.
Какая еще миссия? Что за бред он несет?- пронеслось у меня в голове.-Ха-а, да ладно, наверное, он просто издевается.- успокоила я сама себя. В это же время Рю продолжал.
-Вообще, я планировал перебраться в страну Воды еще два года назад, но, как видишь, тогда мне это не удалось по... -он слегка запнулся.-Гхм, по определенным причинам. Когда Тацуо рассказал мне, что тебе нужна помощь, я сразу предложил ему увезти тебя сюда. Правда, я не думал, что придется начать вот так, сразу с миссии, я рассчитывал сначала устроиться в Кири, а потом уже идти на задание.
К нам вновь подошла официантка, но Рю отослал ее, сказав, что мы еще не определились с заказом.
-Ладно, допустим,- после некоторой паузы, согласилась я, рассудив, что, наверное, для него это могло быть правдой.- Ты шиноби, для тебя нормально мотаться из страны в страну по разным миссиям. Ну а мне-то что прикажешь делать, я ведь фактически ничего не умею!
На какое-то мгновение мне показалось, что Рю лишь забавляет мое нарастающее раздражение. Однако, он вполне серьезно произнес:
-А что ты? Ты ведь тоже официально куноичи, ди и есть у тебя в кармане пару своих тузов. Будешь ходить пока что со мной на миссии, учиться, а там посмотрим.
-Как?- воскликнула я и шлепнула ладонью по столу. Не сходи с ума, это невозможно!- хотела было добавить я, однако, Рю схватил меня за руку и призвал к спокойствию.
-Да тише ты , на нас уже люди смотрят.- тихо пошипел он, и я огляделась. Да, действительно, многие посетители кафе, перешептываясь между собой, с укором поглядывали на наш столик. Делать нечего, придется отложить разговор до вечера. - расстроилась я и вернулась к изучению меню. Рю сделал тоже самое. Мы сделали заказ.
Когда, наконец-то, принесли наши блюда, я, сама не знаю почему, почувствалала себя спокойнее. То ли я просто устала думать, толи голод дал о себе знать, но мрачные мысли постепенно улетучивались, и я принялась есть.
-Что это?- вдруг спросил Рю. Я так бы поглощена обедом, что не сразу его услышала.
-М?
-Это, -Рю кивком указал на лежавший рядом со мной свежий номер газеты.
-Ах, это. Газета, купила сегодня, пока ждала тебя.
Рю взял ее и стал изучать заголовки на главной странице. Через несколько мгновений на его лице появилась радостная ухмылка, и он с гордым видом протянул мне газету.
-Нашел! Читай, это то, что нам предстоит!
Положив ее перед собой, я медленно вслух прочитала то, что было написано в заголовке:
-Единственное выступление Усаги Асано в нашем городе. Спешите приобрести билеты. И какое это к нам имеет отношение?- хотела было спросить я, но Рю опередил меня.
- Да не то!- воскликнул он, тыкая пальцем в газетный лист. -Ниже! Вон-вон. Под той рекламой.
-В горах продолжаются убийства ирбисов. Найдены новые следы.- прочитала я и вопросительно посмотрела на Рю.
-Значит, все-таки это не слухи,- задумчиво произнес парень, посмотрев в окно, за которым стоял все тот же легкий туман.-К статье и фотографии прилагаются... Садаэ, слушай внимательно. Теперь это цель нашей миссии. Мы отправляется в горы.

Сообщение отредактировал Koko - Пятница, 02.11.2012, 15:49

ТаликсДата: Суббота, 03.11.2012, 11:27 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 231

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Koko, миссия очень понравилась, жду продолжения. Доп. награда 30 рё.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

19:42
Обновить