Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 20.06.2025, 07:04
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга Д. Получил Юки
Randy_CoolДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:27 | Сообщение # 1
Награды: 154
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Описание: Дело вобщем такое. За несколько дней моего отсутствия у меня в кабинете накопилось столько макулатуры, что сам, явно не справлюсь.
Задания:
  • Помочь мне переработать сотни бумаг.

Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

ШикамаруДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2
ShN
Награды: 236
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Я прогуливался по коридору верхних этажей, как вдруг послышался скрип двери. Глянув на номер, вывещенный над входом, я увидел надпись после чего спокойно открыл дверь и вошёл в кабинет. За столом посиживал мой первый заместитель, который был полностью погружён в бумаги.
- Эй, Рэнди. Чем занят?
Парень, встрехнув головой и пощурив глазами, посмотрел на меня. - О, Мицукаге. У меня уже глаза слепнут, я с самого утра не видел ничего кроме чашек кофе и бумаг. Они мне сниться скоро будут такими темпами.
- Ну так давай я тебе помогу закончить, как раз я ничем не занят, буквально только что закончил со всеми делами. - Сказал я, после чего медленным им размеренных шагом подошёл к стойке с бумагами.
- Ну только если не затруднит. Вот эти три стопки нужно пересортировать и как раз там требуется ваша подпись, Юки-сан. Парень показал мне на стопки бумаг, лежащие в сторонке и продолжил заполнять какие-то пустые бумаги.
Я посмотрел на документы из тонкого особого материала южных сосен. Они росли лишь в юго-восточной части островов страны. Поэтому данный материал считается редким и дорогостоющими. С первого лишь взгляда я оценил документ. Судя по всему это какие-то документы мелких предпринимателей. Они любят такую роскошь. Прочитав пару документов я понял, что это квитанции связанные с земельной и ХозТоргПромышленной деятельностью. Поставив нужные подписи, я унёс документацию в справочную. Затем освободил Рэнди по раньше и отправил его отдыхать(возможно, а точнее скорее всего выпить после трудного дня:-))

Ленивые не умирают © Shika .___.

Самый жесткий тип 2011 года... ;3 :D

Randy_CoolДата: Вторник, 27.11.2012, 19:45 | Сообщение # 3
Награды: 154
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Шикaку_Нaрa, принято.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

07:04
Обновить