Миссия ранга Д. Получил Юки
|
|
Randy_Cool | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |

| Описание: Дело вобщем такое. За несколько дней моего отсутствия у меня в кабинете накопилось столько макулатуры, что сам, явно не справлюсь. Задания: - Помочь мне переработать сотни бумаг.
Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2 |
 ShN
| Я прогуливался по коридору верхних этажей, как вдруг послышался скрип двери. Глянув на номер, вывещенный над входом, я увидел надпись после чего спокойно открыл дверь и вошёл в кабинет. За столом посиживал мой первый заместитель, который был полностью погружён в бумаги. - Эй, Рэнди. Чем занят? Парень, встрехнув головой и пощурив глазами, посмотрел на меня. - О, Мицукаге. У меня уже глаза слепнут, я с самого утра не видел ничего кроме чашек кофе и бумаг. Они мне сниться скоро будут такими темпами. - Ну так давай я тебе помогу закончить, как раз я ничем не занят, буквально только что закончил со всеми делами. - Сказал я, после чего медленным им размеренных шагом подошёл к стойке с бумагами. - Ну только если не затруднит. Вот эти три стопки нужно пересортировать и как раз там требуется ваша подпись, Юки-сан. Парень показал мне на стопки бумаг, лежащие в сторонке и продолжил заполнять какие-то пустые бумаги. Я посмотрел на документы из тонкого особого материала южных сосен. Они росли лишь в юго-восточной части островов страны. Поэтому данный материал считается редким и дорогостоющими. С первого лишь взгляда я оценил документ. Судя по всему это какие-то документы мелких предпринимателей. Они любят такую роскошь. Прочитав пару документов я понял, что это квитанции связанные с земельной и ХозТоргПромышленной деятельностью. Поставив нужные подписи, я унёс документацию в справочную. Затем освободил Рэнди по раньше и отправил его отдыхать(возможно, а точнее скорее всего выпить после трудного дня:-))
Ленивые не умирают © Shika .___.
Самый жесткий тип 2011 года... ;3 :D
|
|
| |
Randy_Cool | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:45 | Сообщение # 3 |

| Шикaку_Нaрa, принято.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |