Slavery_Rain | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Шикигами Описание: Долгие годы существовали шикигами - духи, управляемые людьми. Со временем это умение вытеснилось техниками и призывом, но некоторые старые кланы все еще используют это умение предков. Меня интересует дух спящей лисицы. Это незапечатанный дух, живущий в храме на горе Амдор. Вера в него уже угасла, и я боюсь, что со временм этот дух станет демоном, поэтому его поскорее надо запечатать и превратить в Шикигами. Задание: Запечатать духа Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Мелфис | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:38 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Я спрятал свиток с запечатывающей техникой во внутренний карман плаща, закрыв его на несколько пуговиц и кивнув Мицукаге, показывая, что я понял всю важность предстоящего мне задания. Свиток, с запечатанным духом принесешь мне и не потеряй, а то... - Недвусмысленно закончила Рейра и я решил уточнить. - А то что? А то получишь вот этим тапком, прямо по кумполу своему, - улыбнулась девушка и в ее руках появился небольшой тапок, среднего размера ноги. Она вертела его в руках, видимо размышляя, в бросить им в меня или нет и я улыбнувшись, шутливо поклонился, чем вызвал у нее еще одну улыбку. Покинув кабинет, я двинулся за припасами, так как путь мне предстоял не близкий и не простой, судя по тому, что я слышал о горе Амдор. Я шел уже который час, но и не заметил хоть каких то намеков на храм. Забрался он уж очень высоко. Я даже удивлялся, как это поклоняющимся лису людям удалось найти его жилье, так далеко от цивилизации и построить там Храм. С каждым шагом, становилось все холодней. Мороз пробирал до кости, а ветер то и дело норовил сорвать с меня плащ и утащить его с собой. Сегодня, я не пожалел что надел именно утепленную версию плаща, так что особо мерзнуть не приходилось, хотя, подкладка плаща не была рассчитана на такие морозы. Лицо превратилось в ледышку, которую я, безуспешно, прикрывал маской из тонкой ткани. Руки я спрятал в длинные рукава и медленно брел, высоко подымая ноги, что бы хоть как то, увеличить скорость передвижения. Снег мешал, но он не был серьезной помехой, пока что. Меня одолевал голод и слабость в ногах. Развести костер я не мог, ветер тут же уничтожит все мои попытки, а есть сырое и замерзшее мясо я не хотел. Хорошо хоть воды хватает с достатком, а то и вовсе спартанское путешествие получается. Ближе к вечеру, когда солнце, почти коснулось края горизонта, я заметил дым, идущий откуда то сверху, с уступа над моей головой. Высота была приличной, так что я не рискнул прыгать, в попытке зацепиться за уступ выше. Моя тропинка изгибалась и скрывалась за поворотом, не давая возможности понять, куда она ведет. Надеюсь, она поднимается выше и сворачивает обратно, прямо к тому месту, откуда идет дым. Впервые за весь день, мне крупно повезло. Тропа и вправду вела к месту, куда мне нужно было, но на этом везение заканчивалось. Храм был полностью разорен и разграблен. Все что не удалось утащить, мародеры сложили в кучу и подожгли, не особо заботясь о том, что бы замести следы своей, недавней, деятельности. Идя по останкам храма, я все размышлял о тех идиотах, что смели такое сделать. Даже последнему тупице было известно, что храмы могут быть защищены от грабежей, особыми проклятиями и тех, кто позариться на реликвии, пусть и заброшенного храма, ожидает наказание. Вытащив свиток, я прочитал несколько строк из текста, написанного в нем и стал искать взглядом духа этого храма. Долго искать не пришлось. Я чуть ли не сразу, натолкнулся на огромного лиса, бредущего внутри развалин и бросающего томные взгляды на остатки того, что принадлежало ему. Пора было действовать, пока он еще оставался спокойным и разочарованным и пока все это не перешло в чувство мести с злобы. Прокусив палец, я смазал свиток и стал медленно читать заклинание запечатывания. Мой голос становился все громче и громче, а скорость произношения увеличивалась, как только я стал замечать перемены в настроении духа. К превеликому счастью, я успел вовремя и лис стал таять, перетекая в свиток и перенося свою сущность в спячку, внутри свитка. Когда я закончил - ничто больше не держало меня на этом месте и я как можно быстрее, покинул разоренных храм, что бы не попасть под действие проклятия храма, которого могло и не быть, но искушать судьбу не хотелось. Дальнейший путь был не так сложен, ведь я знал путь назад, да и спускаться было легче, чем подняться. Остановился я лишь один раз, в небольшой пещере, что бы поесть и передохнуть, а как только я набрался сил, то без остановок двинулся прямо в резиденцию. - Все как ты и просила. - Сказал я, войдя в кабинет Рейры без стука и ложа свиток прямо перед ней. Следующий раз, постучи, для начала. - заметила девушка и принялась изучать свиток. Я пожал плечами и двинулся в сторону выхода, увернувшись от пущенного в меня тапка. Каге конечно не целилась, так что я смог легко избежать легкого шлепка ее "орудия". Хихикая, я подобрал тапок и закрывая дверь за собой, позволил себе последнее слово. - Спасибо за такой подарочек.
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Принято. 80 рё+тапочек х)
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |