Slavery_Rain | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Хотару Описание: Хотару - это светлячок. На болотах их много, что часто становится причиной несчастных случаев, когда дети, привлеченные огоньками, ступают на опасную трясину. Два года назад болота были отгорожены, но недавно обнаружилось, что кто-то преднамеренно их сломал. Твоя задача - восстановить целостность ограждения и найти того, что это сделал. Задание: Восстановить ограждение Найти нарушителя Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Ита-сан | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:55 | Сообщение # 2 |
| Тина запуталась в волосах, одежда вся промокла. Запах сырости и гниения окружал округу. Сидя на маленьком кустике, я выдергивала из волос веточки и водоросли. Туш на глазах потекла и вид был поистине устрашающий. Картину довершали стаив светлячков. которые кружились вокруг меня. -Чтоб вас всех!
Шестью часами ранее.
-Что такое светлячки? Каге бросила на меня странный взгляд, да уж, в ее зверинце еще не бывало таких диких питомцев. -В смысле? -Я в своей жизни никогда их не видела. Затворнице и дочери пустыни, как-то такие диковинки не попадались. -Ох… ,- взяв в руки перо она быстро сделала набросок какого-то монстра,- вот и попка у него будет гореть ярко желтым цветом. -Оно кусается?! Рейна-сама рассмеялась такому предположению. -Нет, и их до ужаса любят дети, ловят десятками и запирают в банках. Пока свет не тускнеет и маленькие букашки не переходят в иной мир. Неволя всех убивает. -Вы правы. Неволя хуже самой мучительно пытки. Развернувшись, я направилась на выполнение этого в чем-то интересного поручения. На улице пахло морем, даже странно описывать этот состояние легкости, которое давало это творение природы. В сунне было не так, пыль и песок забивались в одежду, в нос, всегда раздражая и ухудшая настроение. А тут все иначе. Высокая влажность воздуха, ежедневно влияла на мои волосы, вместо прямых прядей, появились упругие волны, кое-где короткие локоны закручивались в причудливые пружинки. Вид при этом становился романтичным. Эта смазливое личико всегда причиняло множество проблем. Проходя мимо открытого окна, я услышала бой часов, двенадцать ударов. Достав из-за пояса флакон с пилюлями приняла 2. Какая гадость. Потрясла флакончить и убрала на место. осталось не много таблеток, хватит на месяц, а потом вновь головные боли вернутся. За пределами деревни начинался строй многовековых деревьев, которые медленно перерастали в глухие дебри. И что дети только тут находят, но вскоре мой вопрос решился сам собой. Поляна была как в сказке, которую на нам на ночь рассказывала одна из старых наложниц. Все поле было усеяно маленькими огоньками, которые хаотично передвигались в воздухе. Туман окутал небо и в серости дня это зрелище прекрасно контрастировало на фоне тусклой листвы. Простояла я завороженная около получаса. Да уж, вот что значит далекий человек. Надо задание выполнить и собрать себе сувенирчики… Медленно я вошла в это своеобразный кокон. Жуки задевали меня, садились, нежно щекоча кожу. Но в один миг наваждение закончилось, я упала в воду. От неожиданности, потеряв способность ориентироваться, я несколько раз погрузилась под воду.
Тина запуталась в волосах, одежда вся промокла. Запах сырости и гниения окружал округу. Сидя на маленьком кустике, я выдергивала из волос веточки и водоросли. Туш на глазах потекла и вид был поистине устрашающий. Картину довершали стаив светлячков. которые кружились вокруг меня. -Чтоб вас всех! Как я добралась до этого островка, не знаю, и вообще какого лешего меня понесло в противоположную сторону от берега так же не понятно. Снова нырять… Что ж за день... Плюхнувшись в воду, я направилась на огоньки. Выбравшись на берег, я прям перед лицом заметила импровизированный забор, который завалился в траву и из-за долгого времени в таком положении был покрыт обильным слоем грязи и листьев. Да неужели… Взгромоздив забор на место, я так же определила виновника этих несчастных случаев. Упавшее дерево повредило целостность ненадежного сооружения и завалило его. Природа больше так не радовала. эти чудные создания так же. Пусть себе летают на воле. никого нельзя лишать свободы. А я в неприглядном виде поплела обратно. Солнце уже садилось и серый день становился все мрачнее, только ночью я добралась до своего жилища. Скинув с себя одежду, залезла под одеяло. Голова медленно начала гудеть. Часы на стене показывали начало второго. Черт, пропустила час приема. Покопавшись в одежде ничего не обнаружила. сердце предательски екнуло, вновь порывшись, ничего не нашла. Не может быть…
В сердце только Дождь... и потрошки Шики :D
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Принято. 80 рё
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |