Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 07:18
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получила Хареру.
LastOneДата: Среда, 12.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1
Награды: 21
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Название:Разделяй и властвуй
Описание:В Кири появились два преступных синдиката. Они позарились на священное - власть в деревне. Что ж пришла пора показать этим ублюдкам, кто здесь главный.
Задание:
  • Казнить глав двух преступных синдикатов так, чтобы они переубивали друг друга.
    Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов.
    Награда: 80 рё.
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

We can make it real, if you only will believe in us
  •  
    Ита-санДата: Четверг, 13.12.2012, 00:25 | Сообщение # 2
    Награды: 1978
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
    Глаза с трудом открылись, потолок напоминал гладь озера с дуновениями легкого ветерка. К горлу подкатывала тошнота, и боль отбивала чечетку в области висков. Состояние ужасное, выспаться так и не удалось, разбитая, я подошла к висевшему в комнате зеркалу. На меня смотрела девушка отдаленно напоминающая меня, с небольшими синяками под глазами. Запустив руки в волосы, я их чуть распутала. Опершись на столик, тяжело выдохнула. Дрожащие руки отодвинули ящичек и быстро стали перебирать лекарства в пузырьках. Ладонь напоминалось разноцветными колесиками. Шатаясь, я добрела до кухни, запила все свои многочисленные «тонизирующие средства водой».
    Господи, как плохо…
    Приняв душ и практически не почувствовав разницу с пробуждением, я медленно поплелась за заданием. Грядущая война все расставила по местам. военное положение накладывало свой отпечаток на наши обязанности и работу.
    Кагуя Юкио единственный присутствовал в резиденции, остальные, в эти трудные времена исполняли свои роли в новой истории Тумана. Сидя за столом он проворно перебирал бумаги и на некоторых ставил либо подпись, либо рецензию.
    -Добрый день.
    -Добрый, -подняв голову он взглянул на вошедшего,- плохо выглядишь.
    -Мне мало что поможет все равно. Есть что-нибудь?
    -Да..- Ворох бумаг с правого края перекочевал в центр стола, где быстро стал просматриваться. – Вот. В Кири появились два преступных синдиката. Они позарились на священное - власть в деревне. Что ж пришла пора показать этим ублюдкам, кто здесь главный.
    -Трудности вы создавать умеете…
    -Ну, не так все и трудно. И у тебя упрощенная задача к тому же. Казнить глав двух преступных синдикатов так, чтобы они переубивали друг друга.
    -Вы правы, всего то…
    Выйдя в коридор я медленно осела на пол, со всей силы сжав голову в ладонях. Состояние ухудшалось и черт дернул меня в свое время так себя подставить. Будь проклята эта Суна. своими руками я разнесу когда-нибудь их лаборатории. Ярость, которая клокотала внутри, чуть притупила боль. позволив взять себя в руки. Медленно встав, чтоб каким-то резким или неосторожным движением не вернуть спазмы, вышла на улицу.
    На бульваре было шумно, тут и там стояли спекулянты, пытаясь всучить жителям какой-то товар. Мой путь пролег к одному из них.
    -Ну, привет, что толкаешь?
    -Вижу тебе дурь нужна?
    -Я что как транспарант на лбу?
    -У меня глаз наметан красотка, так что можешь не отверчиваться. У меня самая дешевая и качественная.
    -А дешевое когда-нибудь бывает еще и качественным?!
    -А не дурочка ты. На что подсела?
    -LSD есть?
    -Ничего себе, тебе надо к шефу, только он такое толкает.- хитро ухмыльнувшись, он схватил меня за рукав и потащил в переулок.
    Смрад был невыносим, мы. быстро вошли в одну из дверей и очутившись в кромешной тьме, развернувшись на 180 градусов, остановились, в тишине прозвучал какой-то скрежет, и непонятно каким образом, открыв дверь, мы не оказались на вонючей улице. Мой спутник втолкнул меня в ярко освещенную комнату без окон. Зал был обставлен дорогой мебелью. Сувениры, явно из заморских стран красовались на тумбочках, и столах, огромная библиотека книг громоздилась на одной из стен, искусно выполненные шкафы красного дерева, подчеркивали эксклюзивность трактат. Явно собранных не для повседневного чтения.
    -Жди здесь!
    Через несколько секунд он появился вновь:
    -Проходи!

Продолжение следует...(

В сердце только Дождь... и потрошки Шики :D

Randy_CoolДата: Четверг, 13.12.2012, 17:54 | Сообщение # 3
    Награды: 154
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
    Ита-сан, принято

Рэнди Кулл
    Генин Кири. Зам. Мицукаге
    Скорость:----
    жизни:----
    чакра:----
    сила:----

Кошелек:600 рё
    Доступные стихии: Молния
    Бонус: Покров хвостатого
    УТ: Чидори-сюрикен
    Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
    Экипировка:
    Оружие:
    Бои:Победы-0 Поражения-0
    Выдал 135 миссий (Коноха)
    100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
    Некомпетентная совесть ;D бу Ита
    Няшечка by Диана
    Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
    Бывший ранг Джонин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

07:18
    Обновить