LastOne | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 21
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Название:Разделяй и властвуй Описание:В Кири появились два преступных синдиката. Они позарились на священное - власть в деревне. Что ж пришла пора показать этим ублюдкам, кто здесь главный. Задание: Казнить глав двух преступных синдикатов так, чтобы они переубивали друг друга. Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
We can make it real, if you only will believe in us
|
|
| |
Ита-сан | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:25 | Сообщение # 2 |
| Глаза с трудом открылись, потолок напоминал гладь озера с дуновениями легкого ветерка. К горлу подкатывала тошнота, и боль отбивала чечетку в области висков. Состояние ужасное, выспаться так и не удалось, разбитая, я подошла к висевшему в комнате зеркалу. На меня смотрела девушка отдаленно напоминающая меня, с небольшими синяками под глазами. Запустив руки в волосы, я их чуть распутала. Опершись на столик, тяжело выдохнула. Дрожащие руки отодвинули ящичек и быстро стали перебирать лекарства в пузырьках. Ладонь напоминалось разноцветными колесиками. Шатаясь, я добрела до кухни, запила все свои многочисленные «тонизирующие средства водой». Господи, как плохо… Приняв душ и практически не почувствовав разницу с пробуждением, я медленно поплелась за заданием. Грядущая война все расставила по местам. военное положение накладывало свой отпечаток на наши обязанности и работу. Кагуя Юкио единственный присутствовал в резиденции, остальные, в эти трудные времена исполняли свои роли в новой истории Тумана. Сидя за столом он проворно перебирал бумаги и на некоторых ставил либо подпись, либо рецензию. -Добрый день. -Добрый, -подняв голову он взглянул на вошедшего,- плохо выглядишь. -Мне мало что поможет все равно. Есть что-нибудь? -Да..- Ворох бумаг с правого края перекочевал в центр стола, где быстро стал просматриваться. – Вот. В Кири появились два преступных синдиката. Они позарились на священное - власть в деревне. Что ж пришла пора показать этим ублюдкам, кто здесь главный. -Трудности вы создавать умеете… -Ну, не так все и трудно. И у тебя упрощенная задача к тому же. Казнить глав двух преступных синдикатов так, чтобы они переубивали друг друга. -Вы правы, всего то… Выйдя в коридор я медленно осела на пол, со всей силы сжав голову в ладонях. Состояние ухудшалось и черт дернул меня в свое время так себя подставить. Будь проклята эта Суна. своими руками я разнесу когда-нибудь их лаборатории. Ярость, которая клокотала внутри, чуть притупила боль. позволив взять себя в руки. Медленно встав, чтоб каким-то резким или неосторожным движением не вернуть спазмы, вышла на улицу. На бульваре было шумно, тут и там стояли спекулянты, пытаясь всучить жителям какой-то товар. Мой путь пролег к одному из них. -Ну, привет, что толкаешь? -Вижу тебе дурь нужна? -Я что как транспарант на лбу? -У меня глаз наметан красотка, так что можешь не отверчиваться. У меня самая дешевая и качественная. -А дешевое когда-нибудь бывает еще и качественным?! -А не дурочка ты. На что подсела? -LSD есть? -Ничего себе, тебе надо к шефу, только он такое толкает.- хитро ухмыльнувшись, он схватил меня за рукав и потащил в переулок. Смрад был невыносим, мы. быстро вошли в одну из дверей и очутившись в кромешной тьме, развернувшись на 180 градусов, остановились, в тишине прозвучал какой-то скрежет, и непонятно каким образом, открыв дверь, мы не оказались на вонючей улице. Мой спутник втолкнул меня в ярко освещенную комнату без окон. Зал был обставлен дорогой мебелью. Сувениры, явно из заморских стран красовались на тумбочках, и столах, огромная библиотека книг громоздилась на одной из стен, искусно выполненные шкафы красного дерева, подчеркивали эксклюзивность трактат. Явно собранных не для повседневного чтения. -Жди здесь! Через несколько секунд он появился вновь: -Проходи!
Продолжение следует...(
В сердце только Дождь... и потрошки Шики :D
|
|
| |
Randy_Cool | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |

| Ита-сан, принято
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |