Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 17:13
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получила Диана
Randy_CoolДата: Пятница, 14.12.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Награды: 154
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Описание: Шиноби нашей деревни засечен особый медальон, находящийся неподалеку. Говорят, он содержит особую призывающую технику, используемую лишь самыми сильными шиноби. Ниндзя соседней деревни захватил его раньше нас, но нам он очень нужен. Принеси медальон в деревню.
Задания:
  • Принеси медальйон любой ценой.(продолжение предыдущей)

Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

Диана_СонакоДата: Пятница, 14.12.2012, 21:09 | Сообщение # 2
†Тринадцатая Мицукаге†
Награды: 32
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Начало...

Так, интересно, что там за миссия… - думала я, удобно присев на ветку дерева в лесу, за пределами деревни, и вскрывая свиток. Так, тут задание и… рисунок. Я должна найти медальон? Так просто? А, не совсем, нужно его забрать у шиноби другой деревни.
– Вот это уже будет поинтересней… - усмехнулась я и отправилась на миссию. Судя по координатам, в последний раз шиноби, забравший медальон, был замечен на западе от деревни, где-то в 9 километрах. Ну, не думаю, что он там надолго задержался. Придется поспешить. Я ускорилась, ветви хлестали по рукам, а ветер засвистел в ушах. Хорошо, хоть дождь прекратился. Хотя… с одной стороны – это, конечно, хорошо – передвигаться проще, а с другой стороны – шиноби из другой деревни тоже тормозить не будет. Около получаса я бежала по следу шиноби в лесу, а потом почувствовала приближение чужой, незнакомой чакры и присела на ветку, вслушиваясь. Это…
- Тише же ты… - тихо различила я в дали. И такое же тихое карканье в ответ. Сомнений быть не может. Это ворон. А голос какой-то немного детский. Они послали генина? Я медленно приближалась. Наконец, нас уже разделяло каких-то 30 метров и дерево. Я медленно выглянула из-за него. У реки, спиной ко мне, сидел мальчик лет тринадцати, а на руке сидел красноглазый ворон. Он… разговаривает с ним! Немного заинтересовавшись, я медленно вышла из-за дерева.
- Карр! – мальчик резко вскочил и обернулся. Чертов ворон!
- Ты… шиноби! – мальчик выпрямился, настораживаясь, и засунул руку в карман, видимо, готовя кунай. В его движениях чувствовалась уверенность, а на шее качнулся медальон с эмблемой ворона, такой же, как и на моем свитке. На голове была бандана. Значит, все-таки генин.
- Тише, успокойся. – Развела я руками в сторону, - Я не хочу причинять тебе вреда, мне просто нужен медальон.
- Хах, все так говорят. – Усмехнулся мальчик. Чуть присмотревшись, я различила на бандане знак деревни звука. Черт! Ну почему я все время сталкиваюсь именно с Ото?
- Тогда, может, обойдемся без проблем? - Я склонила голову набок. Я люблю детей, и мне совсем не хочется сражаться с этим мальчиком.
- Ага, прям сейчас возьму и отдам тебе медальон! - усмехнулся пацан. Опс, а мальчик-то с острым язычком. По-видимому, договориться не удастся. Попробую вырубить его тенкецу и обойтись без телесных повреждений. Я медленно начала сгибать колени, собирая в руках чакру, и на очень большой скорости ринулась к мальчику. Он успел сложить печати, но я уже достигла его. Удары пальцев пришлись в живот, а затем в грудную клетку. Попала! Я ухмыльнулась. Но спустя секунду, улыбка уже сползла с лица. Мальчик как-то странно почернел, взгляд его опустился вниз, на мои руки, а потом он поднял на меня свои, теперь уже кроваво-красные глаза и открыл рот, а вырвалось:
- КАРРР! - мальчик в буквальном смысле разорвался на множество черных воронов, которые разлетелись в разные стороны. Черт! Я прислушалась, вынимая катану. Я потеряла его! Неужели это иллюзия?
- Не меня ищешь? – послышалось сзади, и я, повернувшись, вовремя увернулась от руки с кунаем, мечущим прямо мне в голову. Я перехватила руку, заламывая, а он снова разорвался на множество воронов. Черт, так дело не пойдет… Я осмотрелась вокруг. Послышалось порхание крыльев, я посмотрела вверх – и снова еле успела – на меня пикировал ворон. Реакция сработала незамедлительно – и вскоре голова ворона уже покоилась на земле, а катана была в странной, черной крови. Секунду спустя тельце сгорело, словно его и не было.
- Как ты посмела?! – слева послышался крик, и на меня полетела новая партия воронов. Я кое-как справлялась, рассекая одно за другим тельца катаной, а потом просто сложила печати.
- Чидори! – молнии заискрились в моей руке, и я ринулась вперед, мгновенно вспарывая почти всех воронов. В глазах мальчишки мелькнул страх, когда катана приблизилась к его горлу, но я не собиралась его убивать. Лезвие легко разорвало тонкую цепочку и медальон упал на землю. Я быстро приблизилась, сменяя поток чакры.
- Проникающая молния! – выбила несколько тенкецу по всему телу, и мальчик упал, потеряв сознание. Ничего, думаю, скоро очухается. Но оставлять его здесь нельзя, он слишком много знает. К тому же, это не простой мальчик, если он работает на Орочимару. Принесу его к нам в деревню, а там уже пусть решают, что с ним делать. Я подняла медальон, взвалила мальчика на плечо и отправилась обратно в деревню.
Итак, миссия окончена. Медальон доставлен в деревню.

Кири - лучшая!
Туман. Люблю, скучаю.
КЛяТвА ПыЛАющЕЙ КРоВи!

Сообщение отредактировал Диана_Хьюга - Пятница, 14.12.2012, 22:28

Randy_CoolДата: Пятница, 14.12.2012, 21:14 | Сообщение # 3
Награды: 154
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Диана_Хьюга, принято. Умница.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:13
Обновить