Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Рэнди Кулл
Скрытый Туман
NO
Описание: У меня важная встреча намечается с Дайме нашей страны. Пойдешь со мной в качестве моего помощника.(продолжение) Задания:
В описании.
Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам. Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Диана Сонако
Деревня Скрытого Тумана
NO
Начало... Спустя полчаса мы пришли к достаточно большому зданию, находящемуся неподалеку от деревни. Оно было старым, но хорошо охраняемым. В радиусе километра от здания везде дежурили шиноби. Конечно, ведь сейчас здесь находится глава нашей страны, и они должны обеспечить его безопасность. В последнее время участились нападения вражественных шиноби, в основном – из Ото. Один из наших шпионов предупредил, что готовиться нападение. Но, хоть он и глава моей страны – его безопасность – не моя забота. Я краем глаз посмотрела на брюнета, идущего рядом со мной. Сейчас я должна защищать его. Моего любимого. Заходя в здание, я старательно осматривалась вокруг, проверяя, нет ли здесь посторонних. Рэнди, хоть и выглядел расслабленным, тоже проверял всех, я это знаю. За то недолгое время, что мы вместе, я научилась определять его действия, выучила привычки достаточно хорошо. Иногда мне кажется, что мы понимаем друг друга без слов… Нас провели в комнату, где находился Дайме страны. Проходы в комнату были в четырех местах, вместо дверей они были завешены белой тканью. А внутри комнаты находился круглый стол, а вокруг него располагались несколько стульев, большинство уже были заняты людьми, главами других деревень страны воды. За каждым из них стояли один или два человека, шиноби, защищающие их. Пустым пока оставалось одно место напротив Дайме. Место Рэнди. - Добрый день. – Поздоровался брюнет, подходя к столу. Я просто приветствующее кивнула. - Приветствую вас, господа. – Сказал низким голосом Дайме страны, указывая рукой на свободный стул. – Прошу, присаживайтесь. – Рэнди сел на стул, а я встала за его спиной. - Итак, наконец все собрались. – Сказал Дайме, - Сегодня мы обсудим… - дальше я особо не слушала, просто наблюдая за другими шиноби, ведь любой из них может оказаться предателем. Я присматривалась к каждому, но больше всего меня заинтересовал странный парень, скрывающий пол лица повязкой, видимо, он получил серьезное ранение, повязка явно была новой, но вот что интересно: крови не было. Она абсолютна чистая. Ну да, возможно я преувеличиваю и там просто старые шрамы, но осторожность не помешает. Еще была странная девушка с рыжеватыми волосами, с очень хитрым взглядом. Она жевала соломинку, держа руки в карманах, и внимательно вслушивалась во все слова Дайме и других. Разговор продолжался уже больше получаса и я немного заскучала. Вдруг меня охватила странная тревога: я прислушалась и услышала еле заметный шорох ткани. Насторожилась, незаметно засовывая руку в карман и приготовив кунай. Я медленно наклонилась к Рэнди и прошептала: - Они здесь. – Он еле уловимо кивнул. Я выпрямилась, внимательнее прислушиваясь. Показалось, что шелохнулась одна из занавесок и я приготовилась. Затем, резко достав кунай, я бросила его прямо в сторону одного из сидящих, а это был какой-то блондин. Все произошло в доли секунды. Он ловко уклонился, и все сразу повставали, дружно приготовившись противостоять мне, но уже спустя секунду сзади того, в кого я кинула кунай, послышался ответный звон. Все повернулись на звук. Мой кунай перебил чужой кунай, летящий в спину блондина, и они оба упали на пол. Тут же рыжеволосая вскочила и попыталась напасть на Дайме, но кто-то из близстоящих шиноби успел остановить ее. Она вдруг загорелась, исчезая в воздухе. - Охрана! – закричал один из подданных Дайме, и за занавеской мелькнула тень. Несколько шиноби сразу кинулись вслед тому, оставшиеся же сразу начали проверять окружающее нас пространство. В общем, никого не обнаружили. Похоже, их было немного, и мы успели вовремя остановить их план. Собрание было окончено, все разошлись. Выходя из здания вместе с Рэнди, я заметила связанного ниндзя у выхода, и присмотрелась. Да, я так и думала. Знак звука на бандане. Итак, после этого мы с Рэнди без происшествий вернулись в деревню. Миссия окончена. Кири - лучшая! Туман. Люблю, скучаю. КЛяТвА ПыЛАющЕЙ КРоВи!