Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 16:24
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга Д. Получил Дзирт
Randy_CoolДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:24 | Сообщение # 1
Награды: 154
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Описание: Прошел слушок что на севере деревни начался распространяться страшный вирус чумы. Проверь эту инфу, и если это окажется правда, немедленно доложи медикам.
Задания:
  • В описании.

Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

МелфисДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:42 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 84
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Всю ночь я мучался, никак не в состоянии уснуть. В горле пересыхало, а голова просто раскалывалась на части, так что я все время ворочался, не понимая, что со мной происходит.
Ближе к утру стало полегче, а приняв несколько таблеток обезболивающего - я стал как новенький. Вот только слабость не хотел отступать, что бы я не делал.
Может я заразился чем то? Вот только у чумы не такие симптомы. Подумал я, когда мне доставили свиток с заданием. Делать было нечего, так что я быстро собрался и выдвинулся на север.
Районы, которые я посещал, не отличались особой чистотой. Я совершенно не удивился бы, появись здесь чума или еще что похуже. Слишком много населения и слишком мало места. Те же отходы промышленности, сбрасываемые на краю Северной части деревни, могли стать причиной болезней, но я так ничего и не обнаружил.
Хотя, не то что бы абсолютно ничего, но ведь кашляющие и явно больные гриппом люди - не так уж удивительно, для такого района. Ближе к вечеру, когда я заканчивал обход, то наткнулся на заброшенное здание, где жили местные бродяги. Кашель их был просто ужасен, так что я по быстрому взял у них анализ крови и покинул это место, направляясь к медицинскому корпусу в центре деревни.
Симптомы у бродяг были очень знакомы и я молился, что бы это было не то, о чем я думал. В противном случае - мы обречены. Малярия - лишь на первый взгляд и по первым симптомам, напоминает грипп, вот только на этом сходство и заканчивалось. Вдруг, меня скрутило от жуткого кашля и когда отпустило, я понял, что отхаркиваю кровь.
А все ведь так хорошо начиналось. Подумал я, глядя на пятна крови, покрывающие асфальт у моих ног.

Randy_CoolДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:02 | Сообщение # 3
Награды: 154
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Фулгрим, принято.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

16:24
Обновить