Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Рэнди Кулл
Скрытый Туман
NO
Описание: Прошел слушок что на севере деревни начался распространяться страшный вирус чумы. Проверь эту инфу, и если это окажется правда, немедленно доложи медикам. Задания:
В описании.
Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам. Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Всю ночь я мучался, никак не в состоянии уснуть. В горле пересыхало, а голова просто раскалывалась на части, так что я все время ворочался, не понимая, что со мной происходит. Ближе к утру стало полегче, а приняв несколько таблеток обезболивающего - я стал как новенький. Вот только слабость не хотел отступать, что бы я не делал. Может я заразился чем то? Вот только у чумы не такие симптомы. Подумал я, когда мне доставили свиток с заданием. Делать было нечего, так что я быстро собрался и выдвинулся на север. Районы, которые я посещал, не отличались особой чистотой. Я совершенно не удивился бы, появись здесь чума или еще что похуже. Слишком много населения и слишком мало места. Те же отходы промышленности, сбрасываемые на краю Северной части деревни, могли стать причиной болезней, но я так ничего и не обнаружил. Хотя, не то что бы абсолютно ничего, но ведь кашляющие и явно больные гриппом люди - не так уж удивительно, для такого района. Ближе к вечеру, когда я заканчивал обход, то наткнулся на заброшенное здание, где жили местные бродяги. Кашель их был просто ужасен, так что я по быстрому взял у них анализ крови и покинул это место, направляясь к медицинскому корпусу в центре деревни. Симптомы у бродяг были очень знакомы и я молился, что бы это было не то, о чем я думал. В противном случае - мы обречены. Малярия - лишь на первый взгляд и по первым симптомам, напоминает грипп, вот только на этом сходство и заканчивалось. Вдруг, меня скрутило от жуткого кашля и когда отпустило, я понял, что отхаркиваю кровь. А все ведь так хорошо начиналось. Подумал я, глядя на пятна крови, покрывающие асфальт у моих ног.