Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 00:02
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга Д. Получил Дзирт
Randy_CoolДата: Вторник, 18.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1
Награды: 154
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Описание: Стариков я очень уважаю, поэтому сходи по этому адресу, и помоги бабуле по хозяйству.
Задания:
  • В описании.

Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

МелфисДата: Вторник, 18.12.2012, 20:05 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 84
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Дойдя до избушки старушки, я постучал в дверь и стал ждать ответа. Судя по тому, как дверь мгновенно открыли, старушка меня уже ждала.
- Я прислан помочь, леди. Готов приступить к работе. – Сказал я, как можно вежливей.
Пол дня, я то рубил дрова, то воду носил. А еще успел починить кран и почистить колодец. После обеда, когда, казалось, что работа окончена, ко мне подошла бабулька.
Мне нужно собрать кое какие травы в лесу, молодой человек. Требуется ваша помощь. Сопроводите меня, будьте так любезны.
Она быстро взяла нужные вещи и закрыла дом на замок, я даже не успел и согласиться толком. Минут десять спустя мы уже шли по лесу, осматривая его красоты. Звери сначала пугливо уходили с нашего пути, но потом, они поняли что угрозы от нас нет и спокойно бродили неподалеку. Даже стадо оленей спокойно и гордо восприняли наше появление на их поляне и лишь настороженно провожали нас взглядами, не делая попыток сбежать.
- В интересные места мы углубляемся. Никогда бы не подумал, что звери здесь, не бояться человека.- Удивился я вслух, а старушка лишь улыбнулась.
Это старый лес. Гораздо старше вас или меня. Здесь не столько злобы, как в других рощах. Испокон веков, он охраняется от охотников и браконьеров. С ним связано много загадочных вещей, но самое главное - травы, за которыми мы идем. Они продлевают жизнь и лечат множество болезней.
- А почему тогда шиноби не пользуются ними? Ведь вряд ли это большой секрет. - Подумал я вслух и старушка, немного подумав, ответила.
Это очень редкое растение. Оно растет только в одном месте и цветет лишь раз в 10 лет. Слишком долго, что бы быть лекарством от всего и слишком мало, что бы хватило всем. Вот по этому им никто и не интересуется. Да и само растение уже забыто. Только я его еще использую.
Это дало мне много пищи для размышлений, но обдумать их мне не удалось. Как оказалось, мы пришли к нужному месту. Теперь старушка попросила меня немного постоять в сторонке, а она соберет все что ей нужно. Меня интересовало растение, но спорить я не стал. Меньше видел - меньше спрос. Так легче жилось, так что нарушать данное правило я был не намерен.
-Вы все собрали? - Устало спросил я у старушки, когда она снова подошла ко мне и та кивнула в ответ.-Здорово. Пойдемте обратно.
Назад мы шли в полном молчании, так как я нес не только травы, собранные старушкой, но и еще какие-то корни и кору, которую мы собрали за весь день. А когда я отнес ее травы в хижину, то мог уже спокойно пойти домой, выполнив задание.

Slavery_RainДата: Вторник, 18.12.2012, 20:35 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 1084

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято. 30 рё

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

00:02
Обновить