Randy_Cool | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |

| Описание: Стариков я очень уважаю, поэтому сходи по этому адресу, и помоги бабуле по хозяйству. Задания: Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |
Мелфис | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Дойдя до избушки старушки, я постучал в дверь и стал ждать ответа. Судя по тому, как дверь мгновенно открыли, старушка меня уже ждала. - Я прислан помочь, леди. Готов приступить к работе. – Сказал я, как можно вежливей. Пол дня, я то рубил дрова, то воду носил. А еще успел починить кран и почистить колодец. После обеда, когда, казалось, что работа окончена, ко мне подошла бабулька. Мне нужно собрать кое какие травы в лесу, молодой человек. Требуется ваша помощь. Сопроводите меня, будьте так любезны. Она быстро взяла нужные вещи и закрыла дом на замок, я даже не успел и согласиться толком. Минут десять спустя мы уже шли по лесу, осматривая его красоты. Звери сначала пугливо уходили с нашего пути, но потом, они поняли что угрозы от нас нет и спокойно бродили неподалеку. Даже стадо оленей спокойно и гордо восприняли наше появление на их поляне и лишь настороженно провожали нас взглядами, не делая попыток сбежать. - В интересные места мы углубляемся. Никогда бы не подумал, что звери здесь, не бояться человека.- Удивился я вслух, а старушка лишь улыбнулась. Это старый лес. Гораздо старше вас или меня. Здесь не столько злобы, как в других рощах. Испокон веков, он охраняется от охотников и браконьеров. С ним связано много загадочных вещей, но самое главное - травы, за которыми мы идем. Они продлевают жизнь и лечат множество болезней. - А почему тогда шиноби не пользуются ними? Ведь вряд ли это большой секрет. - Подумал я вслух и старушка, немного подумав, ответила. Это очень редкое растение. Оно растет только в одном месте и цветет лишь раз в 10 лет. Слишком долго, что бы быть лекарством от всего и слишком мало, что бы хватило всем. Вот по этому им никто и не интересуется. Да и само растение уже забыто. Только я его еще использую. Это дало мне много пищи для размышлений, но обдумать их мне не удалось. Как оказалось, мы пришли к нужному месту. Теперь старушка попросила меня немного постоять в сторонке, а она соберет все что ей нужно. Меня интересовало растение, но спорить я не стал. Меньше видел - меньше спрос. Так легче жилось, так что нарушать данное правило я был не намерен. -Вы все собрали? - Устало спросил я у старушки, когда она снова подошла ко мне и та кивнула в ответ.-Здорово. Пойдемте обратно. Назад мы шли в полном молчании, так как я нес не только травы, собранные старушкой, но и еще какие-то корни и кору, которую мы собрали за весь день. А когда я отнес ее травы в хижину, то мог уже спокойно пойти домой, выполнив задание.
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Принято. 30 рё
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |