Slavery_Rain | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Раз подушка, два подушка... Описание: Детский садик №8... Суть задания такова: во время тихого часа ребятня немного разбушевалась. Ну как немного... Пара десятков разорванных подушек и целое здание детского сада, усеянное перьями и пухом. Надо бы прибраться, а то воспитатель страдает аллергией и сейчас отлеживается в лазарете с опухшим лицом. Задание: Навести порядок Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Yuki_Suzumi | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 75
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Не известно |
| Не известно |
| NO
|
| |
| Здание детского сада оказалось достаточно милым снаружи, - выложенные розовым мрамором стены приятно выделялись среди окружающих его серых построек. Широкая арка, обозначающая вход была украшена множественными барельефами, что создавало впечатление, будто это какой-нибудь Капитолий, а не детский сад. Однако уже внутри всё возвращалось на круги своя - небольшая приёмная, раздевалка, а далее широкие игровые комнаты, столовая и спаленки. В приёмной к тому времени собрались "выжившие", - большинство воспитателей, старательно "вытряхивающих" детей, остальные же сейчас бродили по комнатам и выискивали спрятавшихся детишек, для которых это ЧП было только в радость. Одна из воспитательниц, увидев меня, начала ворчать что-то типа "что ты тут ещё забыл", сделав акцент на слове ТЫ, но как только я рассказал о цели своего визита, меня тут же взяли под руки и повели через боковой коридор в комнату 4, откуда всё и началось. Задание впрочем оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал, - здание, будучи весьма важным, было защищено неизвестными мне техниками, которые запрещали применять какие-либо другие техники внутри - защита детей, поэтому убираться пришлось в ручную, хотя перед этим, осознавая неприятный факт я старательно пытался вызвать хоть какого-нибудь клона, однако все попытки не увенчались успехом. Закончить с уборкой удалось лишь через несколько часов, да и то с помощью всё тех же воспитателей, которые уже успели отыскать всех детей и отправить домой, в связи с неожиданной генеральной уборкой. Меня долго благодарили, хотя и успели поругать правление, что отправили всего одного человека на решение такой глобальной проблемы, а вот от предложения выпить чая я отказался, - уж слишком торопился домой. Распрощавшись, я отыскал курьера и отправил с ним отчёт в Резиденцию, а сам же направился домой, размышляя, когда же уже и мы с Ёси заведём детей.
Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Kyle_Heike, принято. 30 рё
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |