Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 07:55
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Получила Ёидзокуми.
Slavery_RainДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Красная шапочка
Описание: Сегодня твое задание - проще простого. Возьми вот эту корзинку и отнеси ее бабушке в соседнее селение, адрес в конверте. В корзинке гостинцы, которые семья хочет передать любимой бабуле, так что будь осторожна, донеси все.
Задание:
  • Отнести гостинцы
    Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
    Награда: 30 рё.
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    Amaya_SuzumiДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:50 | Сообщение # 2
    Почетный флудер
    Награды: 47
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений
    Утро. Разлепив сонные глаза, я резко встала с кровати и посмотрела на место рядом с собой, простынь была помята и ещё тёплой, но моего мужа к сожалению уже не было. Накинув халат, я пошла в душ и быстро ополоснувшись под струями горячей воду вышла из ванной. Пройдя на кухню, я увидела записку написанную почерком Акарумея рядом с тарелкой бутербродов и стаканом с кофе. Мысленно поблагодарив любимого, я позавтракала и приведя себя в порядок вышла на улицу. На улице было туманно и прохладный воздух забирался в лёгкие выходя уже необъятным паром. Я быстро шла к резиденции Мицукаге, пару раз свернув не туда, я всё таки нашла её и вошла внутрь. Мне сразу же сообщили о миссии, которая уже дожидается меня и отдали свиток. Развернув его, я начала читать задание и улыбнулась каким же всё таки простым оно оказалось. Взяв корзину с гостинцами, я направилась к выходу из деревне, но его найти мне тоже с первого раза не удалось, я ещё не так хорошо ориентировалась в Киригакуре, но думала, что скоро уже привыкну к "вечному туману". Выйдя из деревни с пятого раза и то попросила добродушного старичка указать мне путь, я взглянула в эту серую пелену и решила призвать оного из своих животных дабы не заблудиться. Так как кулон Хоори я получила недавно, то ещё не так хорошо умела им пользоваться и иногда это не выходила. И в этот раз у меня тоже ничего не получилось. Психанув, я достала из кармана пачку и подкурила сигарету. Благо я запомнила, где примерно находилась эта деревушка и через час уже была там. Посмотрев куда дальше идти, я пошла ко второму дому и постучала в дверь. Постояв минут пять так и не дождавшись открытия двери, я дёрнула ручку и дверь оказалась открытой, подумав я решила зайти и прошла внутрь и увидела бабушку сидящую на кресло-качалке и быстро работающую спицами. Я подошла по ближе и поздоровалась она подняла на меняя свои глаза и улыбнулась уголками рта. Показав на уши, я поняла, что она ничего не слышит. Передав ей корзину, я закрыла за собой дверь и отправилась обратно домой - в Кири.

Суна <3

МелфисДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:58 | Сообщение # 3
    Почетный флудер
    Награды: 84
    За неплохую репутацию
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
    принято)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

07:55
    Обновить