Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 21.06.2025, 16:07
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Получила Ёидзокуми.
Slavery_RainДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Подарки
Описание: Сегодня Рождество, время раздавать подарки. Сегодня ты получишь мешок с подарками и пойдешь в Академию, пора радовать наших учеников х)
Задание:
  • Раздать подарки
    Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
    Награда: 30 рё.
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    Amaya_SuzumiДата: Вторник, 25.12.2012, 21:25 | Сообщение # 2
    Почетный флудер
    Награды: 47
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений
    Утро выдалась очень хорошим, сегодня сквозь облака и туман прорвались лучи солнца и хотя видеть его было не привычным и из-за этого я постоянно щурилась, мне всё же было хорошо, когда оно играло лучами на крышах домов и лицах людей. Время было одиннадцать утра и я отправилась перекусить в закусочную рядом с резиденцией так как миссию мне пока не выдали. Сев за свободный столик, я заказала себе чай и пирожное. Немного подождав, я получила свой заказ и стала медленно поглощать вкуснятину. Но получить удовольствие от такого хорошего дня мне конечно же не удалось. В закусочную влетел Аки и взяв меня за руку потащил в резиденцию.
    - Да, что случилось? - Наконец-то сумев проглотить кусок пирожного спросила я.
    - Там для тебя миссия, а ты сидишь и прохлаждаешься. - Прибавив шаг, я поспешила в резиденцию и сразу же встретила нашу Каге, которая вручила мне свиток и указала на огромный мешок, а затем с загадочной улыбкой удалилась. Аки заглянул мне за плечо и прочитал задание, улыбка на его лице появилась сама собой. - Повезло тебе. - Похлопав меня по плечу он ушёл куда-то по своим делам.
    Сглотнув, я посмотрела на мешок и взяв его потащилась в академию. Пришла я во время, у детей как раз заканчивался утренник и они ждали свои подарки. Как только они увидели меня с подарками, я оказалась окружена толпой детей, которые жаждали посмотреть, что же им подарят. Одним за другим, я раздавала коробочки разных цветов и размеров детям разного возраста и поздравляла их с праздником. Осталось двое мальчиков, видимо братья, и они начали спорить из-за двух коробок, которые выглядели одинаковы и на них были одни и те же инициалы. Кое-как успокоив их, я отдала синию коробочку одному, и красную другому. Дети с улыбками на лицах попрощались со мной и вышли из помещения, а я с пустым мешком направилась обратно в резиденцию.

Суна <3

Randy_CoolДата: Вторник, 25.12.2012, 21:58 | Сообщение # 3
    Награды: 154
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
    Amaya_Suzumi, принято.

Рэнди Кулл
    Генин Кири. Зам. Мицукаге
    Скорость:----
    жизни:----
    чакра:----
    сила:----

Кошелек:600 рё
    Доступные стихии: Молния
    Бонус: Покров хвостатого
    УТ: Чидори-сюрикен
    Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
    Экипировка:
    Оружие:
    Бои:Победы-0 Поражения-0
    Выдал 135 миссий (Коноха)
    100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
    Некомпетентная совесть ;D бу Ита
    Няшечка by Диана
    Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
    Бывший ранг Джонин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

16:07
    Обновить