Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 20.06.2025, 07:58
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Получил Дзирт.
Slavery_RainДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Елка
Описание: Я совсем забегалась, забыла. Собирайся быстрее и марш на Центральную Площадь наряжать елку. И смотри, она должна быть красивоой!
Задание:
  • Нарядить елку
    Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
    Награда: 30 рё.
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    МелфисДата: Вторник, 25.12.2012, 17:31 | Сообщение # 2
    Почетный флудер
    Награды: 84
    За неплохую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
    Пупурупу бу. Мысленно напевал я песенку сумасшедшей жабки, которая никак не хотела покидать мой мозг. Эту песню постоянно крутили вот уже который месяц, так что не удивительно, что наряжая елку, я, то и дело, мысленно прогонял эту мелодию раз за разом.
    деревце было, довольно таки, высоким и пышным, так что проблем с красотой не было. Рабочие притащили самую лучшую елку, которую только смогли найти, а я, теперь, руководил ее наряжанием. Собственно, людей и так не хватало, все были заняты подготовкой к празднику, так что я и сам трудился. аккуратно цепляя игрушки на ветки дерева и рассматривая, как они выглядят со стороны.
    Хм, чуть кривовато висит верхушка. Или нет? Не, ну точно криво. Оценил я и легонько повел рукой в сторону. Игрушка на самом верху елки двинулась в сторону, принимая положение ровно по центру. Мои способности, а точнее те, которые я отобрал у других, разгадав как они это делают, перед этим рассмотрев мозг владельца, помогали не лазить туда-сюда, дабы поправить игрушку. Телекинезом я мог двигать любое украшение и даже, менять из местами. Вот только нужно было сильно потрудиться, дабы не тронуть само дерево и дабы оно не улетело, перестарайся я хоть немного и приложи больше усилий.
    - Вроде бы, не плохо, как думаешь?-Спросил я, мимо проходящего, рабочего. Тот взглянул на меня, потом на деревце и лишь пожал плечами.
    Мдааа, даже одобрения не дождешься. Ну да ладно, свое дело я сделал. Подумал я и клацнул выключателем, включая огоньки гирлянд, которыми была украшена елка. Разноцветные огоньки заплясали по веткам, сменяя друг друга, а я, довольный результатом, двинулся докладывать о успешном завершении задачи.

Randy_CoolДата: Вторник, 25.12.2012, 19:30 | Сообщение # 3
    Награды: 154
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
    Фулгрим, принято.

Рэнди Кулл
    Генин Кири. Зам. Мицукаге
    Скорость:----
    жизни:----
    чакра:----
    сила:----

Кошелек:600 рё
    Доступные стихии: Молния
    Бонус: Покров хвостатого
    УТ: Чидори-сюрикен
    Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
    Экипировка:
    Оружие:
    Бои:Победы-0 Поражения-0
    Выдал 135 миссий (Коноха)
    100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
    Некомпетентная совесть ;D бу Ита
    Няшечка by Диана
    Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
    Бывший ранг Джонин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

07:58
    Обновить