Slavery_Rain | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Елка Описание: Я совсем забегалась, забыла. Собирайся быстрее и марш на Центральную Площадь наряжать елку. И смотри, она должна быть красивоой! Задание: Нарядить елку Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Мелфис | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Пупурупу бу. Мысленно напевал я песенку сумасшедшей жабки, которая никак не хотела покидать мой мозг. Эту песню постоянно крутили вот уже который месяц, так что не удивительно, что наряжая елку, я, то и дело, мысленно прогонял эту мелодию раз за разом. деревце было, довольно таки, высоким и пышным, так что проблем с красотой не было. Рабочие притащили самую лучшую елку, которую только смогли найти, а я, теперь, руководил ее наряжанием. Собственно, людей и так не хватало, все были заняты подготовкой к празднику, так что я и сам трудился. аккуратно цепляя игрушки на ветки дерева и рассматривая, как они выглядят со стороны. Хм, чуть кривовато висит верхушка. Или нет? Не, ну точно криво. Оценил я и легонько повел рукой в сторону. Игрушка на самом верху елки двинулась в сторону, принимая положение ровно по центру. Мои способности, а точнее те, которые я отобрал у других, разгадав как они это делают, перед этим рассмотрев мозг владельца, помогали не лазить туда-сюда, дабы поправить игрушку. Телекинезом я мог двигать любое украшение и даже, менять из местами. Вот только нужно было сильно потрудиться, дабы не тронуть само дерево и дабы оно не улетело, перестарайся я хоть немного и приложи больше усилий. - Вроде бы, не плохо, как думаешь?-Спросил я, мимо проходящего, рабочего. Тот взглянул на меня, потом на деревце и лишь пожал плечами. Мдааа, даже одобрения не дождешься. Ну да ладно, свое дело я сделал. Подумал я и клацнул выключателем, включая огоньки гирлянд, которыми была украшена елка. Разноцветные огоньки заплясали по веткам, сменяя друг друга, а я, довольный результатом, двинулся докладывать о успешном завершении задачи.
|
|
| |
Randy_Cool | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:30 | Сообщение # 3 |

| Фулгрим, принято.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |