Slavery_Rain | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Получили: Дзирт и Аарон Название: Тримпони Описание: Итак, господа, сегодня у вас особенно задание. Как вы помните, моя семья частично связана с храмом Луны и демонами, обитающими подле этого храма. Святыни всегда были убежищем для потусторонних сил, но на днях произошло нечто из ряда вон выходящее. Три демона, общее имя которым Тримпони, разорвали печати, связывающие их с одно из древнейших семей, и напали на собственных хозяев. Ваша задача - найти их и вновь запечатать, теперь уже без надежды на то, что кто-то будет подпитывать их мощь. Задания: Найти демонов Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов, минимум 3 сообщений с человека. Награда: 80 рё каждому. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Мелфис | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:02 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Не знаю что, но меня словно тянуло к одному из заведений, расположенных в Соху. Внутренний голос говорил, что я узнаю там много того, что меня интересует. Было странно ощущать себя таким образом, будто во мне живет еще кто-то. Кто-то очень настойчивый и жестокий. Кто-то, кто готов убивать за ответы. Подойдя ближе к нужному зданию, я ощутил странный всплеск энергии вокруг и резко свернул в переулок, скрываясь в его тени. Из здания, к которому я направлялся, вышли двое. Вели они себя развязно, будто им было все дозволено и они совершенно ничего не боялись. От таких людей одни неприятности. Заметил я про себя, но своего убежища не покинул. Двигаться за тему двумя я не стал, по крайней мере не сразу. Хотел выждать еще немного, дабы не показываться подозрительным. Да и что-то мне подсказывало, что это не все, что меня здесь ожидает. Буквально через несколько секунд, после того, как те двое покинули здание, из него вышел тот, кто еще более удивил меня своим присутствием здесь. Судя по одежде и по обмундированию, это был Черный Жнец. Я даже был удивлен, увидев его, двинувшимся по следу тех двоих. Какого черта здесь происходит? Подумал я и вышел из своего убежища, дабы проследить за заинтересовавшими меня людьми. Хотя, я сомневался, что все из них полноценные люди, из плоти и крови.
|
|
| |