Slavery_Rain | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Праздник к нам приходит. Описание: Сегодня новогодний утренник в Академии, детишкам хочется веселья, а взрослым хочется, чтобы детишек кто-нибудь повеселил. Сегодня этой крайне важной миссией займешься ты, вот тебе колпак, вот тебе борода, костюм найдешь за дверью. Удачи ;] Задание: Развлечь детишек Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Мелфис | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Дедушка Мороз, Дедушка Мороз!!!-Кричали дети, плеская в ладоши и пританцовывая вокруг новогодней елки. Борода на мне не смотрелась, да и вообще, красный, не мой цвет. Шуба была великовата, а уж мешок с подарками, так вообще весил больше меня. Благо я не был простым человеком, так что смог его втащить в зал, не развязав себе пупок. - Долго же я к вам шел. Все ли вели себя хорошо? - Строго, как подобает Деду Морозу, спросил я, войдя в зал и сбросив мешок с подарками с плеча и поставив свой посох у порога. Дааааа! -Дружно засмеялись дети, радостные моему поведению и еще энергичнее захлопали в ладоши. Сев на стул, я осмотрел детишек и по очереди стал подзывать их к себе, дабы подарить подарки всем, кто здесь присутствовал. Даже учителя получили по небольшому презенту, пусть и не дорогому и символичному. После раздачи подарков, начался настоящий праздник с танцами, весельем и песнями. Дети все веселились и веселились, развлекая себя самостоятельно. Напоследок, я сделал несколько техник из песка, запустив песочных драконов сражаться между собой, на глазах детей. Было красиво, пусть и техники были лишь показушными. Но рано или поздно, все заканчивается, так что пришлось закончить гуляния ближе к вечеру и разойтись по домам. Дети остались довольны.
|
|
| |
Randy_Cool | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:53 | Сообщение # 3 |

| Фулгрим, принято.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |