Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Получил Дзирт.
Slavery_RainДата: Пятница, 28.12.2012, 13:35 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Праздник к нам приходит.
Описание: Сегодня новогодний утренник в Академии, детишкам хочется веселья, а взрослым хочется, чтобы детишек кто-нибудь повеселил. Сегодня этой крайне важной миссией займешься ты, вот тебе колпак, вот тебе борода, костюм найдешь за дверью. Удачи ;]
Задание:
  • Развлечь детишек
    Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
    Награда: 30 рё.
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    МелфисДата: Пятница, 28.12.2012, 20:45 | Сообщение # 2
    Почетный флудер
    Награды: 84
    За неплохую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
    Дедушка Мороз, Дедушка Мороз!!!-Кричали дети, плеская в ладоши и пританцовывая вокруг новогодней елки.
    Борода на мне не смотрелась, да и вообще, красный, не мой цвет. Шуба была великовата, а уж мешок с подарками, так вообще весил больше меня. Благо я не был простым человеком, так что смог его втащить в зал, не развязав себе пупок.
    - Долго же я к вам шел. Все ли вели себя хорошо? - Строго, как подобает Деду Морозу, спросил я, войдя в зал и сбросив мешок с подарками с плеча и поставив свой посох у порога.
    Дааааа! -Дружно засмеялись дети, радостные моему поведению и еще энергичнее захлопали в ладоши.
    Сев на стул, я осмотрел детишек и по очереди стал подзывать их к себе, дабы подарить подарки всем, кто здесь присутствовал. Даже учителя получили по небольшому презенту, пусть и не дорогому и символичному.
    После раздачи подарков, начался настоящий праздник с танцами, весельем и песнями. Дети все веселились и веселились, развлекая себя самостоятельно. Напоследок, я сделал несколько техник из песка, запустив песочных драконов сражаться между собой, на глазах детей. Было красиво, пусть и техники были лишь показушными.
    Но рано или поздно, все заканчивается, так что пришлось закончить гуляния ближе к вечеру и разойтись по домам. Дети остались довольны.

Randy_CoolДата: Пятница, 28.12.2012, 20:53 | Сообщение # 3
    Награды: 154
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
    Фулгрим, принято.

Рэнди Кулл
    Генин Кири. Зам. Мицукаге
    Скорость:----
    жизни:----
    чакра:----
    сила:----

Кошелек:600 рё
    Доступные стихии: Молния
    Бонус: Покров хвостатого
    УТ: Чидори-сюрикен
    Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
    Экипировка:
    Оружие:
    Бои:Победы-0 Поражения-0
    Выдал 135 миссий (Коноха)
    100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
    Некомпетентная совесть ;D бу Ита
    Няшечка by Диана
    Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
    Бывший ранг Джонин

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

19:43
    Обновить