Миссия ранга D. Получила Ёидзокуми.
|
|
Slavery_Rain | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Торговка. Описание: На днях у нас появилась торговка, занимающаяся сбытом различных снадобий и талисманов, якобы имеющих небывалую силу и помогающим шиноби. Но сама понимаешь, я верю только в то, что производится официально и общедоступно, так что проследи за этой торговкой и прикрой ее лавку. Задание: Прикрыть сбыт Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Amaya_Suzumi | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:31 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| ...под вечер ничего не изменилось. Я сидела в своём "укрытие" и ждала каких-либо действий, но в дом постоянно заходили люди и выходили либо с колбочками, либо просто с довольными улыбками. Наверное она говорит им тоже, что и мне. Ровно в десять вечера женщина вышла из своего дома в каком-то плаще и закрыв дверь на ключ, накинула капюшон и оглядевшись пошла в сторону выхода из деревни. Я следовала за ней по пятам, но это было довольно таки не просто. Женщина постоянно виляла и оборачивалась, но я всё же смогла проследить за ней. Она пришла к какому то дереву и встала. Я смотрела, что же произойдет дальше. К ней подошёл человек так же в плаще и стал, что-то говорить, я подошла ближе дабы слышать их разговор. - ...забери эти колбы в них уже всё подмешено. - Сказал мужчина. - Хорошо. Завтра много клиентов, надеюсь, что хватит и некоторые уже подсели. - Женщина хихикнула и попрощалась со своим "дружком". Я не стала дальше думать и сложила печати. Вокруг них образовалась "тюрьма" из кристалла. И связав их, я повела пленников в резиденцию на допрос. Доказательства были в руках и как только их проверили, то отправили в тюрьму и прикрыли их лавочку.
Суна <3
|
|
| |
Мелфис | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
Почетный флудер
| Amaya_Suzumi, Принято)
|
|
| |