Slavery_Rain | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Описание:В соседней деревне стали пропадать драгоценности. Все ювелиры в шоке. Такого давно уже не было, в последний раз, так массово воровали ювелирные товары год назад, а перед этим, так же было. Каждый раз, грабитель обходит семь ювелирных лавок, а потом растворяется и целый год о нем не слышно ничего. Вот только лавка осталась одна, на этот раз. Шесть грабежей уже прошли, так что ждем седьмого.(продолжение) Задания: Устроить засаду и поймать вора. Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё . Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Диана_Сонако | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
![]() †Тринадцатая Мицукаге†
Награды: 32
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Диана Сонако |
| Деревня Скрытого Тумана |
| NO
|
| |
| Ранее...
Уже стемнело, и я сижу на дереве недалеко от дома, там, где открывается отличный обзор на местность. Этот странный дед закрыл лавочку часов в шесть, и с тех пор я расставляла ловушки внутри дома, практически без труда взломав дверь на чердаке и забравшись внутрь. Вскоре парочка ловушек уже были скрыты у всех возможных входов в здание. Ну, да, я уверенна, что это поможет, хоть и немного. Но, даже если вор обойдет их, я справлюсь с ним. Черт… так долго… Я откинулась назад, немного расслабляясь, и склонила голову на бок, продолжая наблюдать за главной дверью. Тихо… слишком. Хм… может не придет? Я подняла взгляд вверх, на луну. Ветер легко подул, развивая мои волосы. Облака поплыли по небу быстрее, ветер со временем затих. Именно поэтому я не сразу заметила подозрительный звук за магазином. Тихий скрежет ключа в скважине, а затем скрип, почти не слышный для обычных людей. Черт! Я встала, оттолкнулась ногами и запрыгнула на крышу, беззвучно передвигаясь за дом. Спрыгнула сзади, около двери. С виду она закрыта, но… я легко толкнула ее, и она сдвинулась, приоткрываясь. Странно… когда я пыталась войти через нее, чтоб расставить ловушки, ее было не открыть… И мне пришлось лезть на чердак. Но как тогда вошел вор? Что-то я сомневаюсь, что он взломал дверь, здесь очень хороший замок. Остается лишь одно: У вора был ключ. Я тихо вошла в магазин, рукой обхватив ручку катаны и приготовившись в любой момент атаковать противника. Впереди послышался шорох, затем небольшой грохот и тихие ругательства. Я прошла чуть дальше, пока не показываясь врагу, и заметила на стене напротив меня отражение парня в плаще с капюшоном. Я присмотрелась. Парень был среднего роста, эдак, метр шестьдесят – семьдесят, с темными волосами и, кажется карими глазами. Руки в черных перчатках, он держит мешок и достает из кармана плаща… Связка ключей? Я была в шоке, когда увидела, как он открыл ключом витрину, на которой находились драгоценности. И, что самое главное, никаких проблем с подборкой ключа! Взял, как мне показалось, первый попавшийся и просто открыл! Я в шоке… Ладно, пора нанести визит нашему ночному гостю… Я ухмыльнулась, выходя из-за стены. - Ну, здравствуй. – Медленно протянула я, наслаждаясь удивлением и испугом карих глаз…
Продолжение следует))
Кири - лучшая! Туман. Люблю, скучаю. КЛяТвА ПыЛАющЕЙ КРоВи!
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Диана_Хьюга, принято, 80 рё х) Пишем активнее, активнее... х)
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |