Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 21.06.2025, 00:22
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Получий Акарумей.
Slavery_RainДата: Пятница, 04.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Су
Описание: Моя любимая собачка Су потерялась, я теперь в печали на ближайшую неделю. Найди ее и верни домой, вот тебе фото с описанием. Беленькая, с черным ушком и ошейником с медальончиком т.т
Задания:
  • Найти собачку
    Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
    Награда: 30 рё.
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    Yuki_SuzumiДата: Пятница, 04.01.2013, 21:56 | Сообщение # 2
    Награды: 75
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Утро уже начиналось не хорошо, даже совсем не хорошо, - сперва тостер заставил меня есть горелые бутерброды, чашка кофе сменить штаны, а Мицукаге распечатывать листовки.День Курьера! Отчаянно пытаясь сообразить куда делся пёс, я случайно откопировал несколько секретных отчётов, но благо вручил их охране, ещё на выходе из Резиденции. Блуждая по улицам Кири, я лениво раздавал местным жителям листовки, рассказывая истории про то "какой у нас чудесный пёёёёёёёёёсик быыыыыыыл", в окончании фразы я пытался разрыдаться, но вместо этого приходилось гасить зарождающуюся улыбку. Через несколько часов листовки кончились, а я, оставив себе фото, продолжил странствия по деревне, как вдруг какой-то старичок остановил меня, подозрительно рассмотрел и спросил двольно таки странный вопрос:
    -А зачем тебе собака, юнец?
    -Ммм, скажем так, я её совладелец.
    -А ты точно не из банды Собакоедов?
    -Что?- у меня глаза на лоб полезли, но я всё же переспросил, - что вы сейчас сказали?
    Видимо увидев во мне луч добра, старик подозвал меня поближе и начал нести какую-то ахинею про то, что в Кири завелась банда любителей "экзотической" кухни, которая отлавливает бродячих котов и собак, а после готовит из них всевозможные блюда. По телу медленно поползли мурашки. Брррр. Ответив что-то старику, я поспешил избавиться от него и стремительно понёсся к центру деревни. В конец потеряв все мысли из головы, я поплёлся обратно в Резденцию, сам не понимая зачем, но чувствуя что должен быть там. И тут произошло чудо, - как только я поднялся к кабинету Мицукаге, как вдруг на пороге увидел щенка, маленького, беленького, с чёрным ушком.
    -Ути-пути, иди ко мне мааааленький!
    Взяв собачку на руки я повернулся к двери, как вдруг она распахнулась.
    -О, Аки! Ты вернулся! О, Су! Аки, свободен, - медаль получишь позже.

Юки Сузуми

[i]Моя любовь :3 by Ёси

- Няшка-романтик

Slavery_RainДата: Пятница, 04.01.2013, 22:01 | Сообщение # 3
    Почетный флудер
    Награды: 1084

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
    Принято х)

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

00:22
    Обновить