Slavery_Rain | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Су Описание: Моя любимая собачка Су потерялась, я теперь в печали на ближайшую неделю. Найди ее и верни домой, вот тебе фото с описанием. Беленькая, с черным ушком и ошейником с медальончиком т.т Задания: Найти собачку Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Yuki_Suzumi | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 75
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Не известно |
| Не известно |
| NO
|
| |
| Утро уже начиналось не хорошо, даже совсем не хорошо, - сперва тостер заставил меня есть горелые бутерброды, чашка кофе сменить штаны, а Мицукаге распечатывать листовки.День Курьера! Отчаянно пытаясь сообразить куда делся пёс, я случайно откопировал несколько секретных отчётов, но благо вручил их охране, ещё на выходе из Резиденции. Блуждая по улицам Кири, я лениво раздавал местным жителям листовки, рассказывая истории про то "какой у нас чудесный пёёёёёёёёёсик быыыыыыыл", в окончании фразы я пытался разрыдаться, но вместо этого приходилось гасить зарождающуюся улыбку. Через несколько часов листовки кончились, а я, оставив себе фото, продолжил странствия по деревне, как вдруг какой-то старичок остановил меня, подозрительно рассмотрел и спросил двольно таки странный вопрос: -А зачем тебе собака, юнец? -Ммм, скажем так, я её совладелец. -А ты точно не из банды Собакоедов? -Что?- у меня глаза на лоб полезли, но я всё же переспросил, - что вы сейчас сказали? Видимо увидев во мне луч добра, старик подозвал меня поближе и начал нести какую-то ахинею про то, что в Кири завелась банда любителей "экзотической" кухни, которая отлавливает бродячих котов и собак, а после готовит из них всевозможные блюда. По телу медленно поползли мурашки. Брррр. Ответив что-то старику, я поспешил избавиться от него и стремительно понёсся к центру деревни. В конец потеряв все мысли из головы, я поплёлся обратно в Резденцию, сам не понимая зачем, но чувствуя что должен быть там. И тут произошло чудо, - как только я поднялся к кабинету Мицукаге, как вдруг на пороге увидел щенка, маленького, беленького, с чёрным ушком. -Ути-пути, иди ко мне мааааленький! Взяв собачку на руки я повернулся к двери, как вдруг она распахнулась. -О, Аки! Ты вернулся! О, Су! Аки, свободен, - медаль получишь позже.
Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Принято х)
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |