Миссия ранга D. Получий Акарумей.
|
|
Slavery_Rain | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Название: Бинго. Описание: Собачку ты мне нашел, даже не знаю, что поручить тебе еще. Прими вот участие в лотерее, может приз перепадет. И не смотри на меня так, в Кири объявились какие-то шарлатаны с лотереями, хочу прикрыть их лавочку. Задания: Прикрыть лавочку шарлатанов. Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Yuki_Suzumi | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2 |
Награды: 75
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Не известно |
| Не известно |
| NO
|
| |
| Приятная музыка разливалась в сладко пахнущем дыму широкого зала одного из местных ресторанов. Сегодня здесь должна была состояться игра, - здесь уже было большинство крупных финансовых магнатов: всякие бизнесмены, акционеры, мошенники и прочие богатейшие люди, каким-либо образом поднявшие свой капитал до невиданных высот. Миловидная женщина пела какую-то заморскую джазовую композицию под акомпонемент саксофона вкупе с фортепиано, а крепкий мужской баритон лишь изредка вставлял свои бэк-вокальные партии. Мне было довольно непривычно находиться в таком обществе, да и в придачу ко всему в непривычной одежде, - ради такого задания, я взял на прокат смокинг, дорогие часы и несколько тысяч рё в долг у международного банка "X". Сейчас же я скромно сидел за барной стойкой и медленно потягивал дорогой виски, также медленно считая деньги, которые на всё это уходили. Ровно в полночь двери ресторана закрылись для прибывающий посетителей, а большая часть находящихся внутри принялась продвигаться в Vip-зону. Поднявшись, я направился вслед за всеми, и ехидно подмигнув огромному вышибале, вошёл в открытые двери игорного зала. Несмотря на мои ожидания зал оказался намного меньше, чем предполагалось, - два десятка игровых автоматов, несколько столов с лотереями и один большой стол для покера - на восемь игроков. Его только начинали готовить. Ну что, главное представление впереди, придётся подождать. Присев за один из столов, я выбросил на стол две сотни: -Два билета, на крайние номера. Начинаем играть!
Юки Сузуми [i]Моя любовь :3 by Ёси - Няшка-романтик
Сообщение отредактировал Akarumei_Tsukiko - Понедельник, 07.01.2013, 04:30 |
|
| |
Randy_Cool | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:32 | Сообщение # 3 |

| Akarumei_Tsukiko, принято.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |