Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:42
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получила Ёидзокуми.
Slavery_RainДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Название: Проектирование
Описание: После долгих лет работы, он наконец получил то, что хотел - страшный вирус, способный уничтожить все живое за считанные секунды. Одной капли этой жидкости хватает, чтобы поднять на поверхность весь животный мир Большого озера. Естественно, наш ученый не горит желанием делиться своими открытиями, и хочет продать свои знания другим странам, что крайне нежелательно. Поэтому... Ликвидируй ученого и доставь его записи в архив.
Задания:
  • Ликвидировать ученого
    Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов.
    Награда: 80 рё .
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    Amaya_SuzumiДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:48 | Сообщение # 2
    Почетный флудер
    Награды: 47
    За неплохую репутацию За хорошую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений
    День был опять не очень, со вчерашнего дня дождь так и моросил и всё пространство было в тумане. В какой-то степени это было хорошо, можно было спрятаться от посторонних глаз и забыться в своём мире. Я обедала в кофейне рядом с резиденции и наблюдала за каплями дождя, которые медленно стекали вниз по стеклу рисуя различные узоры и сплетаясь друг с другом. Допив свой чай, я расплатилась и пошла обратно в резиденцию. Немного промокнув, я влетела в открытые двери и налетела на молодую девушку, которая была в белом халате, видимо из лаборатории.
    - Извините.
    - Всё нормально. - Девушка встала и оглядываясь быстрым шагом вышла из здания.
    Странная какая-то. Я отряхнулась и подняв голову увидела нашу Мицукаге. Она отвела меня в сторону и дала суть задания и попросила о том, что бы я не распространялось на этот счёт. Кивнув, я направилась к учёному, которого должна была устранить. Моё первое убийство. По телу прошлась волна дрожи, но я быстро успокоилась, я ведь знала на что шла когда становилась шиноби и выбирала этот путь жизни. Вздохнув, я с трясущимися ногами шла в лабораторию, где работал тот самый учёный. Дождь усилился и холодные капли ручьём стекавшие по моему лицу, освежали его. Я сама не заметила как подошла к лаборатории и вошла в неё. Скинув капюшон, я заметила, что тут никого не было, только где-то далеко раздавались чьи-то шаги. Я подошла к стойке возле входа и найдя имя учёного пошла в его кабинет. Дверь была открыта и я спокойно зашла внутрь. Странно, что я никого не встретила. Включив свет я увидела труп девушки с которой совсем недавно столкнулась в резиденции. Что за? Во время обернувшись, я смогла отклониться от удара сумасшедшего доктора. Он с какой-то ужасающей улыбкой смотрел на меня и держал в руках колбочку - видимо с ядом. Очень медленно он стал приближаться ко мне и, что-то говорить, но его слова я не могла разобрать. Потянувшись рукой к экипировки я достала кунай с взрывным свитком и резко бросила в учёного, тот не заметил моих движений и был моментально подорван, на меня полетели несколько капель крови и тело содрогнулась в ужасе. Теперь на моих руках кровь. Сглотнув, я кое-как подошла к столу и взяв все записи отправилась обратно в резиденцию.

Суна <3

Slavery_RainДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:12 | Сообщение # 3
    Почетный флудер
    Награды: 1084

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
    Принято

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

19:42
    Обновить