Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 21:34
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Получила Диана.
Slavery_RainДата: Суббота, 12.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Описание: Ты знаешь, какую цени имеет время? И как его удержать? Вот ученый из страны Стена это узнал и теперь жаждет поделиться с нами этими знаниями, но одна государственная группировка против этого и всячески мешает ему отправить нам послание. Поэтому ты отправишься в Страну снега, где тайно встретишься с ученым. Смотри, чтобы вас не заметили. (продолжение)
Задания:
  • В задании
    Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов.
    Награда: 80 рё.
    Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
    Миссию оформлять по правилам.

А я скучаю. by Шика :(
  •  
    Диана_СонакоДата: Суббота, 12.01.2013, 19:13 | Сообщение # 2
    †Тринадцатая Мицукаге†
    Награды: 32
    За неплохую репутацию
    За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Ранее...

Яд! Пальцы быстро выдернули противный дротик, отбрасывая на землю, а меня снова атаковало это деревянное чучело. Слишком открыто, слишком предсказуемо. Я с силой замахнулась катаной, голова марионетки полетела к чертям, но голова снова закружилась и я, потеряв равновесие, упала на землю, лицом вниз. Из-за яда в глазах поплыло, я попыталась встать, но руки задрожали, мышцы ослабли, и я лишь снова упала. Снова попыталась, и снова без успеха.
    - Зря стараешься, это очень сильный яд. – послышались шаги в паре метров от меня остановился парень, безразлично глядя на меня. Я собралась с силами, чудом умудрившись приподняться на локтях. – О, ты еще чувствуешь свое тело. Похвально. Значит ты очень сильная. – Он подошел ближе, - Но тебе не повезло. Ты просто оказалась не в том месте не в то время. – Он поднял меня за шею, доставая кунай. Из последних сил я быстро провела рукой по катане, которую все это время не отпускала, порезав ладонь, и тем самым немного вернула себе восприятие реальности. - Я должен тебя убить. – Рука уже замахнулась, явно намереваясь перерезать мне глотку, но я опередила его. Катана легко и почти бесшумно ворвалась в его тело, пробивая насквозь. Он тяжело задышал, сердце стало биться рывками, не позволяя организму полноценно работать.
    - Прости, но я не умру сегодня. – Я с трудом подняла взгляд вверх, вонзая катану глубже и поворачивая. – Тем кто умрешь, будешь ты. – Парень захлебнулся собственной кровью, падая на землю, а мои пальцы ослабли, выпуская катану. В глазах темнело, я закашлялась. Сердце пропустило удар, яд давал о себе знать. – Черт… - прохрипела я. Не хочу умирать… И тут меня очень кстати осенила важная мысль. Точно! Он мастер ядов, а значит, у него наверняка есть противоядие. Я подползла ближе, холодеющими пальцами пытаясь найти в карманах его куртки противоядие. Дышать стало труднее, но я должна успеть! Вот, наконец, я нащупала небольшую пробирку, вскрыла ее и вылила все, что есть, себе в рот. Тело содрогнулась, пробирка вывалилась на землю, разбиваясь. Я откинулась на спину. В глазах потемнело сильнее, неужели я..? И тут все кончилось. Внезапно свет резанул глаза, кровь прилила к голове, пробегая неприятным холодком. Сила возвращалась в тело, мне становилось легче. Все кончилось.

Продолжение следует)
    О, да, это еще не конец)) Наверное, только я умудряюсь растянуть миссию С ранга на 6 частей хд)

Кири - лучшая!
    Туман. Люблю, скучаю.
    КЛяТвА ПыЛАющЕЙ КРоВи!

Slavery_RainДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:12 | Сообщение # 3
    Почетный флудер
    Награды: 1084

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
    За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
    Диана_Хьюга, принято х)

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Посетители
    slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

21:34
    Обновить