Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 11:50
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
МИССИЯ Д 32
РенгаДата: Суббота, 11.04.2009, 14:53 | Сообщение # 1
Награды: 90
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Зайдя в ресторан я увидел больше двухсот человек . Большинство были дети и старики.Один из детей положил на пол кнопки когда я шел.Наступив на них я громко заорал и уранил чашку горячего рамена на ноги . Поле этого я быстро переодел свои ботинки я быстро побежал обслуживать клиентов .Я уже примерно обслужил 50 клиентов как одна девочка помогла мне достать котенка на крыше .я согласился и оказалось ,что котенок был на самой верхушке ресторана . Поднявшись туда я увидел песчаную бурю надвигающуюся прямо на меня . Предупредив всех я начал спускаться но буря уже окутала меня . Котенок от испуга начал царапать мое лицо и я крикнул от боли и очень об этом пожалел . Упав с крыши я упал на горячий суп и открыл рот от крика , из него начал сыпаться песок Отдав девочке этого котенка я посмотрел в зеркало и чуть не упал из-за моего лица все оно было в крови и царапинах .После миссии я пошел в больницу лечить раны

Я вернусь =3

X_Ясомару_XДата: Суббота, 11.04.2009, 15:25 | Сообщение # 2
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Ренга, Миссия выполнена Награда 30рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители