Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Так-с!Надо что-то делать... *Я посмотрел на решётку,на замок и на пол.Взгляд упал на шнурки Римы.На них били металлические наконечники.Я снова посмотрел на замок и стал стягивать с ботинков Римы шнурки.Я был настолько увлечён этим занятием,что не заметил,как проснулась обладательница нашего "ключа" к спасению.* -Позволь узнать,что ты делаешь?Зачем тебе мои шнурки? -Знаешь,я всего то пытаюсь нас спасти,не обращай внимание.Есть! *Я вытащил шнурки и стал ковыряться наконечниками в замке решётки.* -Шнурки,шнурочки,шнурочёчечкики!Да! *Я открыл замок и обернулся в сторону девушки.Она спала.* Эх!Делать нечего.. *Я взял Риму на руки понёс в сторону яркого,солнечного света,который струился из дальней двери.*
NO
NO
NO
Забегая в какую-то хижину, Фууроу положил Экичи на кровать, а сам начал готовиться к ближайшей схватке. Спустя несколько часов, проснулся Онидзука: -Чт-что я тут делаю! - Крикнул он вспрыгивая с кровати. Фууроу увидев его готовность, подал Вакидзаси. -Держи, тебе пригодится!.. - Лицо ветерана шиноби было серьёзно. Это место было замаскировано в песках и добраться до него, составило бы очень большой труд. Закрепляя все боеприпасы, Онидзука и Фууроу были готовы пойти к цели, как вдруг открылась дверь, и в неё вошёл Таликс. -Что? Таликс? - В один голос сказали шиноби, не ожидавшие такой встречи. Его руки были засунуты в карман, а за спиной болтался Тенши. Одежда его напоминала очень строго собранный боекомплект. Было странно увидеть зама Казекаге на миссии С ранга. И тут он неожиданно сказал плохую новость: -Этого никто не ожидал, но... Прибыл он... Это ученик Сасори!.. - Открыв глаза, капитаны команд были шокированы - И по сложности, эта миссия уже А ранга... И поэтому я отправлюсь с вами! Да прибудет с нами Сеггер!!!
NO
NO
NO
Тем временем, болталась я безвольной куклой на руках Каору. -Чего это с ней? Чего-то она долго уже дрыхнет, - ворчал парень, перескакивая с одного холмика на другой, - и где Онидзука?! Черт возьми, что тут вообще творится?! -Не поминай лишний раз черта, - пробубнила, еле ворочая языком. -О, ты очнулась! -Как видишь, кстати мы вроде как в помещении были, а сейчас снаружи...и... -Были-были, но я при помощи твоих шнурочков помог нам выбраться! -Прекрасно, - вдаваться в подробности мне было лень - и это...может ты меня отпустишь? я и сама не плохо бегаю. -Ко-конечно, - запинаясь и чуть краснее пробормотал Ямада отпуская меня на "твердую землю". забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
*Мы с Римой шли по пустыне и думали,что делать дальше.* -Давай тогда так...Сначала мы идём в деревню,там всё рассказываем,да заодно может узнаем где Экичи... -Но что если Экичи там сидит в камере один,мы не можем бросить его!Он бы так не поступил! *Я посмотрел на неё,как на глупую школьницу.* -Мы не можем ему сейчас помочь...Мы не сможем его вытащить.В лучшем случае нас обратно в клетку посадят,а в худшем убьют.Ты вообще думаешь головой?На что она тебе?Для красоты? *На последнем слове я легонько постучал ей по голове.* -Ау!Есть кто дома? *За что немедля получил затрещину.*
NO
NO
NO
Всё было очень серьёзно! Шиноби шли в один ряд. Успокоив себя тем, что с ним идут два опытных шиноби, Экичи взбодрился, и стал волноваться за его команду. -Может поторопимся? Ведь там Каору и Рима?! - Кричал Онидзука, но его тупо игнорировали. Пустынный ветер дул, засоряя дыхательные пути. Нужно было сделать привал, но Онидзука не спешил останавливаться. Всё-таки после нескольких минут вырывания, его успокоили. Нужно было переждать ночь... Всё замерло и даже прекратилась буря. -Атеперь в путь![/u] - Закричал Экичи, этим самым будя Таликса и Фууроу. -Сколько сейчас времени? - Вопросительно поинтересовался Фууроу. -Эм... Где-то 6:27 - Спокойно ответил Онидзука. -[u]Мда... А говорят перед боем надо выспаться... - Умиротворяюще сказал Фууроу. Было трудно найти дорогу, но чутьё всегда не обманывала Онидзуку, и поэтому они прошли 3 круга, сделав привал один раз, а затем только заметили этот форпост, и начали готовить план...
NO
NO
NO
Идем-идем мы вместе с Каору по пустынке. Пустынка знаете ли штука вредная и бесконечная, скучная и однообразная, еще и молчаливая. Дальнейший спор, по поводу возвращения, было мне продолжать лень и я просто молчала на протяжении всего пути. -Как воды в рот набрала, может хватит?! - вопросительно-восклицательно обратился ко мне парень. -А? -Бэ!!! -...тоже витамин - сонно реагируя. -Хватит издеваться!!! - закипает, как чайник. -Я и не издеваюсь, - спокойно ответила пожав плечами. -Конечно! - "закипел^^" -Да ты чего кипятишься? -... - тишина... -О! Оазис! - прокричала после недолгого молчания тыча пальцем на показавшийся кусочек воды. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Где???Ура!! *Припрыгивая и размахивая руками,я побежал к оазису.Быстро раздевшись до трусов,я сиганул в воду.* -А как же возвращение в деревню?Пошли! -Брось,шиноби тоже должен отдыхать!Возможно больше такой возможности не предоставиться,как минимум месяц!Ты можешь,конечно,идти,а я тебя догоню. *Рима стояла и смотрела на меня взглядом полной задумчивости,у неё внутри явно происходила битва между ответственностью и беззаботностью.Второе победило.Она зашла за пальму и переоделась там.Когда она вышла,я был в полной нокдауне.* Не замечал,что у неё красивое тело.... *Чувствуя,что малость покраснел,нырнул под воду.*
Сообщение отредактировал Песчаный_Лис - Пятница, 09.04.2010, 09:09
NO
NO
NO
Обдумав план, шиноби решили разделиться. Онидзука пошёл искать Риму и Каору. Фууроу остался в пещере, для того чтобы приготовить боеприпасы и замаскировать это место. Таликс же, стал разведчиком. Был закат! Солнце заплывало за горизонт, при этом на небе появлялся красноватый оттенок. Обходя здание где находились злодеи, Экичи осмотрелся. Вокруг было ни души... Подбегая к зданию, он прыгнул, и уже хотел схватиться за решётку, как вдруг махнул рукой, но ничего физического так не нащупал, и упал на глиняный песок. -Ах... Моя жо... Чёртов Каору и Рима! Где вы!!! - Закричал от злости Онидзука, как вдруг к нему выбежал незнакомый шиноби, и быстро подлетев, попытался нанести удар кунаем по Экичи, но он отпрыгнул в сторону, что спасло его. Но... Встав на ноги, Онидзука сказал незнакомому шиноби: -Увы я не привык прятаться... Так что давай сразимся!!! =) - Быстро создав свою уникальную технику, Экичи побежал на шиноби. Он был на столько уверен, что набрав побольше чакры, полетел быстрее к противнику. Вдруг! Злой шиноби выпрямился, и когда Онидзука подлетел ближе, этот ниндзя исчез! Буквально растворился в пространстве! Распался на молекулы!!! Резко остановившись, Экичи недоумевал некоторое время, но потом опомнился, и побежал за Римой и Каору. Заметив одну пару ног, Онидзука проговорил: -Эх неграмотный Каору... Брал бы пример с Римы! Не оставляй следов, а тем более в пустыне! - Побежав далее по прямой, Экичи стало казаться, что путь который он проходит, будет длиться бесконечность! Сконцентрировав чакру, Экичи начал испускать её... (Я сам не знаю зачем он это делал?!) И вдруг, что-то поглотило её! Из песка появился тот самый поддельный адмирал: -Ещё раз приветствую тебя... Я хотел бы тебе сказать кое-что... На самом деле, я приходил к Акацуки, и пробовал сразиться с сильнейшими... Победив Сасори, Какузу и Хидана, я противостоял Итачи.... Он победил меня... Эм... Он стал моим учителем... Мне сейчас 19 лет... - Вдруг в его глазу сверкнул Шаринган - Я из клана Учиха... Учиха Инфибито! Я третий сын Учихи Фугаку и поэтому Саске и Итачи, это мои братья! (Тема=) Так интересней уже!!!=))) )
NO
NO
NO
Онидзука_Экичи, =(
Из оазиса мне удалось вытянуть Каору только часа через два. Поспорив еще с полчасика на различные споры отправились дальше в Суну. Тем временам дело клонилось к вечеру (делать было не чего =)) и в пустыне стало на порядок прохладнее, а с мокрой головой (из-за некоторой личности) мне топать по пескам было вдвойне веселее. -Я сейчас на ходу усну... - мысли вслух. -Что это ты спать вечно хочешь? Уже вечер, а за сегодня, если учесть все твои бессознательные состояния, ты где-то пол дня продрыхла. В чем дело? -Откуда я знаю! - огрызнулась - я просто хочу спать, вот и все. Твои комментарии в этом были не уместны. -Да ты чего? Я ведь волнуюсь! Вдруг что-то не так. -Что что-то не так? Со мной все в порядке! Все великолепно! Все...ааах... - дальнейший словесный поток прервала зевота и я больше не сказала ни слова и ошеломленный парень, на мое и его счастье, также прибывал в молчании.
NO
NO
NO
*Пока мы шли,Рима зевнула ещё порядка 10 раз.* -Да чё тебя так спать-то тянет? -Да не знаю я...-сквозь сон пробубнила Рима *Тут ноги девушки подкосились и она упала на песок.* -Хм..Интересно...Надо показать её медикам... *Я взял Риму на руки и побежал в деревню.Вот виднеются ворота....* Ещё чуть-чуть! *Я бежал по песку,а он казался бесконечным.Но вот,я добрался до ворот...*
NO
NO
NO
И тут дрожь охватила Экичи. Он не думал, что кто-то может навести столько страха! -Хех... Что-то не так?! Или ты просто меня боишься? - Издевающиеся сказал противник Онидзуки. В это время Экичи стоял будто парализованный. -Ахаха!!! Ты меня рассмешил... Ладно, давай к делу... Что же ты мне не рассказал про ваших лучших бойцов?.. Они ведь так близко... - Повернув голову влево, он произнёс огненную технику: -Катон, Гокакью но Джицу! - Огненный шар полетел в пески, но через несколько секунд та появился деревянный купол, который защитил шиноби. "Кто он?" - думал Экичи. Вспоминая стихии всех шиноби из его деревни, он понял, что там был Таликс. -Фуутон, Фусаджин! - Ветер промелькнул рядом с Экичи, от чего он отлетел в сторону. Состояние стабилизировалось, и Онидзука быстро поднялся и добавил: -Фуутон, Реппушу! - Струя воздуха полетела сзади Учихи. У него не было выхода... -Аматерацу! - Тёмный огонь появился позади него. Таликс, Фууроу и Экичи были ошарашены таким зрелищем! -Ксо... Где же Рима и Каору?! Неужели он... Гм... =)
NO
NO
NO
Тем временем Каору донес меня а-ля безвольную куклу до деревни. И с ходу понесся искать медиков, которые кстати говоря, как сквозь землю провалились. И наконец найдя, аж нескольких в каких-то закоулках госпиталя, скинул свою ношу (меня) на их попечение и дальнейшее мучение. Через некоторое время медик вышел из палаты, куда меня собственно и уложили. -С ней...кхем...все в полном порядке, только... -Что, только? -Да ничего страшного, но она сейчас спит крепким и здоровым сном. Наверное ей что-нибудь дали типа снотворного или техника какая-нибудь или...или я не знаю. Вы ничего странного не замечали при путешествии? -Эээ...ну... - замялся, - вроде как нет, хотя... Каору поморщился, напрягая свою память. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Ну она бредила во сне,что её укололи,а потом рука ныла...Но я не особо прислушивался... *Я почесал затылок и нахмурился,вспоминая дорогу в деревню.* -Понятно...Вы тут посидите,мы сделаем ей укольчик,а вы отведите её до дома,так как не исключены повторные обмороки...-пробубнил доктор и пошёл в палату *Я сел и стал ждать,пока девушке сделают укольчик.*
NO
NO
NO
Рима_Тойя, Песчаный_Лис, Вы зачем убежали?)
Кровь маленькой струйкой полилась и его глаза. Он сжав зубы отпрыгнул назад, и со словами: -Ну... Эм... Мне это стыдно признавать, но вы... Эм... Оказались здесь сильнее меня... Эм... До скорых встреч!) - Растворившись в воздухе, он исчез. -Мде... А я думал уже взять ширинган и стать самым сильным шиноби 5-ти стран... - Невнятно проговорил Таликс. Фууроу опустил взгляд в песок, а затем "Эх'нул" и сказал: -Ну что же?! Отправляемся обратно в песок?! -Может быть сначала спасём пленных?! - Ответил вопросом на вопрос Экичи, как Еврей! -Ах да!.. А я о них совсем забыл... Так! Сейчас все быстренько их выводите и отправляемся! Я с вами!!!- Сказал Фууроу, на что в ответ услышал возмущение Онидзуки: -Ты??? Вопрос... Откуда ты вообще пришёл?! У тебя же вроде должна быть миссия?!!! - Фууроу отвел взгляд в сторону, так как слова Экичи были правдивы, но далее он ответил Экичи: -Ну... Эм... Я... Решил что они справятся! Ведь они такие самостоятельные! Не то что вы... Эх... Какой пример подаёте молодёжи... Учитесь Салаги!) - о_О <--- Экичи (Без комментариев) -Да ты мог остаться с ними! Я бы один победил его! Эм... Один... с Таликсом... Вот! Так что ты только мешал нам!!! - Онидзука начал скалить зубы, показывая от злости Фууроу всю челюсть в 32 зуба! -Оу!.. Не время трепетать! Пора отправляться...
NO
NO
NO
Онидзука_Экичи, за надом =)
Белый потолок...хм? я что в больнице? Подумала я, когда разлепила глаза. -Ты очнулась...или проснулась...а без разницы Каору сидел рядом и чистил апельсин, но сейчас отложив свое занятие стал засыпать меня вопросами. -Нормально все, только не кричи, голова раскалывается. -А, ну ладно тогда...тогда я пошел, до встречи -Ага, покеда И после этого мелкого диалога я снова уснула =)