Парная миссия С Название: флот Описание: у той части страны Ветра, что упирается в океан, появился странный флот без опознавательных флагов.прибрежные поселения были напуганы этим явлением, а потому ваша задача выяснить кто стоит во главе той армады, и за чем они сюда приплыли. Условия: не менее 3 страниц, 3 опасных и 2 смешных момента Награда 70 рё (каждому) In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Протирая глаза с просони, Экичи выглянул в окно. Внизу стояли Каору и Римма. Они были радостные, но в то же время сонные. Пытаясь поскорее выйти к ним и узнать причину их прибытия, он замарал свою белую, парадную футболку о завтрак. Всё нужно было делать заново… Всё было, как на зло, направлено против него. Утюг раскалялся долго, да футболка была свободна только раозовая, с надписью: «Emo is my life!» Делать было нечего… Надев её, Экичи услышал стук в дверь. Быстро подбежав к ней, он распахнул её. На пороге стояли Каору и Римма. -Проходите! – Отходя в сторону, сказал Онидзука. Гости незамедлительно удалились вглубь комнаты. Когда все уселись, Римма начала рассказывать: -Мы пришли сюда за тем, чтобы сообщить… Гм… Короче, нам дали задание… - Заметив, что Экичи о чём-то задумался, она щелкнула пальцами, и продолжила своё сообщение. -Нам дали задание проверить тех, кто подплыли к другому берегу, владений страны ветра. Там прибыла какая-то армада… Прибрежные поселения в шоке! – Затем откинувшись на спинку дивана, она села подобно Каору, и начала слушать далее…
NO
NO
NO
-А-ах!!! Потянулась и прикрывая рот рукой зевнула. Пригляделась к футболке Онидзуки. Хех, веселая у Онидзуки футболка. Давя рвущийся наружу смех кое-как замаскировала его под очередной зевок. -Хр-р-р... -Каору!!! Проснись!!! Спать дома надо!!! - прокричал и легко пнул Экичи Каору услышав его сопение, переходящее в храп. -Я не выспался сегодня... - промямлил проснувшийся парень недовольно глядя на капитана. -Аха-ха-ха... - не выдержав от переполнившихся эмоций засмеялась уже в голос. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Блин,заколебали,чес слово!Я спать хочу,так что,Экичи,поменяй футболку,посиди,поговори с Римой,а я спать. Не,реально футболка отстой!Эмос,фигов.... *Я вытеснил Риму с дивана,лёг и стал засыпать.Сквозь сон слышались гневные крики капитана и девушки,но мне было всё по борту...* -Он издевается?-спросила у Экичи Рима -Возможно...Но пока этот дрыхнет,можно сменить футболку! *Экичи удалился в спальню,оставив Риму и мою храпевшую персону в зале.*
Сообщение отредактировал Песчаный_Лис - Среда, 31.03.2010, 21:23
NO
NO
NO
Сняв футболку, Экичи не нашёл той, которую можно одеть и поэтому вышел с голым торсом, на что удивление Римы было таково ( О_о" ) -Ну так что, начнём выполнять миссию? - Сказал Онидзука. Услышав сопящий храп, он разозлился и направив свой злобный взгляд на Каору, разбудил в одно мгновение! =)) Быстро подпрыгнув, он широко открыл глаза, затем проговаривая: -Да, да, что? Я готов, отпр… - Глаза медленно начали закрываться, он уснул, падая головой на подушку. Увидев злостное лицо Онидзуки, Рима начала трясти спящего шиноби. -Отстань дура… - Говорил он сквозь сон. Стиснув зубы, она сдержалась. Затем Экичи прошёл к дивану и сел на него. «Каору измучен чем-то?!... Гм…?» - догадывался Онидзука. Присев на диван, они решили продумать план их действий, что делать сначала, а что после: 1)Разбудить Каору 2)Пойти к берегу той реки 3)проверить, что за флот стоит там 4)Познакомиться с Капитаном 5)Смотреть в пункт (1) -Может вам чего-нибудь принести? – Проявил гостеприимство Экичи, на что Рима незамедлительно прокричала: -Очень крепкий кофе и побольше!!! – Послушав её, Онидзука принёс баночку кофе. Быстро схватив за еле просвечивающие бока банки, она открыла крышку и начала сыпать её в рот Каору, при этом говоря…
NO
NO
NO
-Крепкий кофе полезен для тех кто хочет проснуться! После третьей ложки кофе бедный парень отфыркиваясь все же встал и помчался, "кидая" на меня гневный взгляд, предположительно в сторону ванны. -О, как припустил!!! - весело запрыгивая на диван прокомментировала я, -у тебя кипяток найдется, не знаю как Каору, а лично я люблю не сухой кофе и с молоком желательно. -Ладно, сейчас принесу, но запомни мы все равно пойдем на задание, - с этими словами наш капитан удалился на кухню. -Да-да конечно пойдем, но попозже Через некоторое время из ванны выполз Ямада и из кухни вышел Онидзука с кипяточком в чайнике и с кружками.
з.ы. такими путями мы до миссии страниц через 10 приступим =)
NO
NO
NO
-А теперь,я готов только... *Мои глаз стали закрываться,но пинок Римы привёл меня в чувство.Я быстро подошёл к двери и сказал:* -Я жду на улице. *Рима же невозмутимо взяла кружку и отхлебнула.* -Ммм..Вкусный кофе!-смакую напиток,сказала Рима -А я предпочитаю чай!-крикнул я с улицы -Ладно,пора идти.-сказал Экичи -Эх..А такой хороший кофе... *Рима допила кофе и поставила чашку на тумбочку.Капитан и девушка вышли из дома,где обнаружили...меня!Меня дрыхнувшего на скамеечке...
Сообщение отредактировал Песчаный_Лис - Четверг, 01.04.2010, 23:46
NO
NO
NO
Взяв за шиворот Каору, Онидзука потащил его. Было идти трудно, но делать было нечего. -А сейчас наконец-то на миссию?! - Радостно сказала Рима со сверкающими глазами. -Да, но сначала... - Положив Каору на спину Риме, Экичи пошел вперёд. Трясясь под тяжестью спящего шиноби она что-то кричала, но Онидзука шёл вперёд. Солнце сияло по необычайному ярко и душило своим теплом, всякое существо. Но иногда капали маленькие капли дождя. Хе) -Всем до свидание! Рима, Каору, поторопитесь! - Прокричал Экичи, как вдруг, к нему выбежали шиноби. На удивление, Коару был бодр, что сильно смутило Онидзуку: -Эм? Рима, как ты его разбудила?... -Ну... Один укольчик кофеину (Такой есть! Я сам в ..ке=) и он бодр!!! - Каору держался за свою 5-ую точку, так как укол приходился только туда. -А теперь отправляемся! - Сказал Экичи, и вся команда №2 отправилась на миссию.
NO
NO
NO
Уже примерно час позевывая я шла за парнями по бесконечным пескам. Конца не наблюдалось, а что где-то рядом присутствует океан не было и намека. -Уф, жарко, - обмахивая себя какой-то тряпкой пробубнил Онидзука. -И не говори, - в тон пробормотал Ямада. -Рима, а Рима, ты у нас солнечный удар не получишь? - спросил меня Экичи. -С какой это такой радости? - лениво вопросом на вопрос ответила я. -Ну дело в том, что ты даже не удосужилась панамку на себя набросить, - для большей убедительности в своих словах парень ткнул пальцем сначала на свою бандану, а потом на мою макушку. -Ну и что с того? Я не люблю носить такие атрибуты одежды, - недовольно возразила, мне было лень говорить и я хотела поскорее закончить этот ни кому не нужный разговор. Напряг сплошной... И тут на мою голову что-то приземлилось. -Вот так-то лучше, - весело проговорил Каору, который почему сейчас шел за мной. Проведя рукой по своей макушке обнаружила на ней кепочку. -Вообще офигели! - воскликнула, когда заметила, что Экичи и Ямада смеются. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Ну,я по жизни офигел!О!А вот это подойдёт! *Я подбежал к пальме и залез на неё.Сорвал лист,кинул в Риму кокосом и попал ей в ногу.* -Это тебе за мою 5 точку!Ай! *Рима кинула кокос обратно и попала мне в лоб.Я извиваясь упал с пальмы,вскочил спиной к команде и стал ворошить лист.* -Эээээ....Что он там делает?-сказала Рима *Я проткнул лист по бокам и приделал к ним две верёвочки.Получилась шапочка аля сделанная из натуральных продуктов природы.Я напялил её и резко повернулся к команде.* -Как вам мой стильный головной убор? *Экичи засмеялся и пошёл дальше.Лист был настолько большой,что передняя часть была козырьком.Я бодро шагал вперёд.*
NO
NO
NO
Солнце пекло невыносимо сильно. Шаг шиноби замедлялся, в связи с тем, что они выдыхались. -Эх! Сейчас бы на речушку! Искупаться в такой прекрасный день! - От слов Каору, у Экичи и Римы появилась улыбка. -Сейчас дойдём до этого флота, там тебя и сбросим в океан, искупаешься! - Тут же ответил Онидзука. Далее последовал смех, но Ямада ухмыльнулся, и сказал затухающе: -Ну я же хотел на речушке, а не в океане... - Рима перешла на медленный шаг и сравнялась с Каору. -А мы тебя в какую-нибудь подземную реку скинем! Ты не волнуйся! - Снова послышался смех Онидзуки и Римы. Было странно тихо... Подозрительно тихо!)) -Спасибо за заботу... - Сказал Каору, опустив голову вниз. Вдруг Экичи остановился, показав рукой "стоп". Все в миг остановились и осмотрелись. -Что такое? - Спросила Рима. -Да так... Ничего... - Опустив руку, Экичи продолжил путь. Ямада и Тойя были насторожены, но Экичи уже был серьёзен. Путь должен был ещё продлиться долго. нужно было идти около семи километров. Неожиданно для всех, с леса полетел туман. Резко отпрыгнув назад, Экичи и Каору начали окликать Риму, но она стояла на месте. Вдруг, из того же леса вышел солидный шиноби с моноклем на глазу. -Приветствую вас шиноби песка. Я адмирал флота! - Злость мелькнула на лице Каору, и он побежал на него. Находясь в метре от него, Ямада прыгнул на адмирала, но вдруг тот махнул рукой и... -Райкири - Рима летела на Каору. Увидев это, Экичи кинул дымовую бомбу, и прыгнул к Ямаде. -Коноха Сеппу! – Рима была сбита с ног, но кунай адмирала прошёлся по руке Онидзуки. Быстро размотав леску, Каору замотал Риму. Было опасно оставлять её без присмотра. Вдруг… Взрыв рядом с ними, отключил их сознание… Набежали множество шиноби и понесли их…. Открыв глаз, Экичи увидел весь флот… -Что? Если это не вы, то тогда кто?...
NO
NO
NO
Моя голова... - ворочить языком сил не было пришлось думать. Разлепив глаза огляделась по мере возможности связанного тела. Связанного тела?! Подергав руками и ногами я точно уверилась, что они связанны. Во блин...еще и правая рука болит, из-за чего интересно? Придя наконец до конца в себя кое-как приняла сидячие положение и попыталась встать. Попытка оказалась удачной и выпрямившись рассмотрела помещение, где я собственно и находилась. -А-ай!!!Звук: Хлабысь!!! - воскликнула упала снова, толком и не оглядевшись, и об что-то ударилось. Сознание долго ждать не собиралось и отключилось. забытый всеми Пингвин ^^
Сообщение отредактировал Рима_Тойя - Воскресенье, 04.04.2010, 09:02
NO
NO
NO
*Я открыл глаза и тупо смотрел в стену минут 10.* Где я?Что случилось?Что делать? *Я пополз,извиваясь всем телом,вперёд.Было темно,хоть глазами свети.Тут я наткнулся на что-то мягкое.Это было чьё-то тело.Тело вскрикнула голосом Римы,я от неожиданности дёрнул вверх голову и стукнул Риму.Та обмякла.* Вот блин!Она меня убьёт!А где Экичи? *А Экичи тем временем повели на допрос.*
NO
NO
NO
Два шиноби, высокого роста, коренастые, схватили под руки Онидзуку, и повели его на допрос, дабы разузнать всё о деревне Песка. Забрасывая капитана команды в комнату, охранки поспешили выйти. -Здравствуй ещё раз... Если вы меня конечно меня узнали? - Парень приподнял очки повыше, при этом подойдя ближе к Экичи. -Т-ты... Что сделал?.. Агарх... - Кровь вылетела изо рта Онидзуки -Говори только ответы на мои вопросы... - Лицо парня покривилось и он махнул рукой. Неожиданно что-то ударило по лицо Онидзуке и Экичи полетел в ближайший стол. Он разбился в дребезги. Стена остановила тело Онидзуки, но при этом покривилась. Он был на гране с сознанием. -Ты... Ублюдок... - Темнота в глазах... Взрыв, стена разлетелась и... Там стоял Фууроу! Прыгнув на Подлого шиноби, он понял, что эта попытка была неудачной. Быстро схватив Экичи, он побежал на волю. -Ст... Фуур... Там... они... - Кровь перелилась и он потерял сознание...
Сообщение отредактировал Онидзука_Экичи - Воскресенье, 04.04.2010, 20:18
NO
NO
NO
Предисловие: ой как закрутили =)
С трудом разлепила глаза, но увиденное меня мало чем порадовало. До сих пор находилась там, где собственно и вырубилась, только с маленьким исключением: руки-ноги были развязаны, а я была привалена к стенке и находилась в приятном, для меня, сидячем положении тела. -О! Ты наконец очнулась! Ты как? - с громким воплем Каору подбежал ко мне. Я была рада его видеть, но сейчас захотелось его ударить, слишком он уж, для моей головы, воздух раздражает своими воплями. -Да нормально все со мной, только не кричи, голова раскалывается, - пробубнила поднимаясь, но снова бухнулась обратно, сил нет совсем, - слушай, а мы где? -Дык, я не знаю. Последнее, что я припоминаю: нашего капитана утащили, а вот куда...даже представить не могу, - со вздохом проговорил парень. -Мда, ну и дела...за то один плюс есть! -Какой? -Можно в кои-то веки выспаться!!! - радостно закончила не долгий диалог и уснула.