Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 13:35
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Командная миссия ранга С
ТаликсДата: Среда, 31.03.2010, 12:09 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 231
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Парная миссия С
Название: флот
Описание: у той части страны Ветра, что упирается в океан, появился странный флот без опознавательных флагов.прибрежные поселения были напуганы этим явлением, а потому ваша задача выяснить кто стоит во главе той армады, и за чем они сюда приплыли.
Условия: не менее 3 страниц, 3 опасных и 2 смешных момента
Награда 70 рё (каждому)

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

Савада_ТсунаёшиДата: Среда, 31.03.2010, 17:47 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 12
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Протирая глаза с просони, Экичи выглянул в окно. Внизу стояли Каору и Римма. Они были радостные, но в то же время сонные.
Пытаясь поскорее выйти к ним и узнать причину их прибытия, он замарал свою белую, парадную футболку о завтрак. Всё нужно было делать заново… Всё было, как на зло, направлено против него. Утюг раскалялся долго, да футболка была свободна только раозовая, с надписью: «Emo is my life!» Делать было нечего… Надев её, Экичи услышал стук в дверь. Быстро подбежав к ней, он распахнул её. На пороге стояли Каору и Римма.
-Проходите! – Отходя в сторону, сказал Онидзука. Гости незамедлительно удалились вглубь комнаты. Когда все уселись, Римма начала рассказывать:
-Мы пришли сюда за тем, чтобы сообщить… Гм… Короче, нам дали задание… - Заметив, что Экичи о чём-то задумался, она щелкнула пальцами, и продолжила своё сообщение.
-Нам дали задание проверить тех, кто подплыли к другому берегу, владений страны ветра. Там прибыла какая-то армада… Прибрежные поселения в шоке! – Затем откинувшись на спинку дивана, она села подобно Каору, и начала слушать далее…

pingvinДата: Среда, 31.03.2010, 18:34 | Сообщение # 3
бяк
Награды: 403
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
-А-ах!!!
Потянулась и прикрывая рот рукой зевнула. Пригляделась к футболке Онидзуки. Хех, веселая у Онидзуки футболка. Давя рвущийся наружу смех кое-как замаскировала его под очередной зевок.
-Хр-р-р...
-Каору!!! Проснись!!! Спать дома надо!!! - прокричал и легко пнул Экичи Каору услышав его сопение, переходящее в храп.
-Я не выспался сегодня... - промямлил проснувшийся парень недовольно глядя на капитана.
-Аха-ха-ха... - не выдержав от переполнившихся эмоций засмеялась уже в голос.

забытый всеми Пингвин ^^

Песчаный_ЛисДата: Среда, 31.03.2010, 21:22 | Сообщение # 4
Генин Звука
Награды: 5
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

-Блин,заколебали,чес слово!Я спать хочу,так что,Экичи,поменяй футболку,посиди,поговори с Римой,а я спать.
Не,реально футболка отстой!Эмос,фигов....
*Я вытеснил Риму с дивана,лёг и стал засыпать.Сквозь сон слышались гневные крики капитана и девушки,но мне было всё по борту...*
-Он издевается?-спросила у Экичи Рима
-Возможно...Но пока этот дрыхнет,можно сменить футболку!
*Экичи удалился в спальню,оставив Риму и мою храпевшую персону в зале.*

Сообщение отредактировал Песчаный_Лис - Среда, 31.03.2010, 21:23

Савада_ТсунаёшиДата: Четверг, 01.04.2010, 09:19 | Сообщение # 5
Почетный флудер

Сняв футболку, Экичи не нашёл той, которую можно одеть и поэтому вышел с голым торсом, на что удивление Римы было таково ( О_о" )
-Ну так что, начнём выполнять миссию? - Сказал Онидзука. Услышав сопящий храп, он разозлился и направив свой злобный взгляд на Каору, разбудил в одно мгновение! =)) Быстро подпрыгнув, он широко открыл глаза, затем проговаривая:
-Да, да, что? Я готов, отпр… - Глаза медленно начали закрываться, он уснул, падая головой на подушку. Увидев злостное лицо Онидзуки, Рима начала трясти спящего шиноби.
-Отстань дура… - Говорил он сквозь сон. Стиснув зубы, она сдержалась. Затем Экичи прошёл к дивану и сел на него. «Каору измучен чем-то?!... Гм…?» - догадывался Онидзука. Присев на диван, они решили продумать план их действий, что делать сначала, а что после:
1)Разбудить Каору
2)Пойти к берегу той реки
3)проверить, что за флот стоит там
4)Познакомиться с Капитаном
5)Смотреть в пункт (1)
-Может вам чего-нибудь принести? – Проявил гостеприимство Экичи, на что Рима незамедлительно прокричала:
-Очень крепкий кофе и побольше!!! – Послушав её, Онидзука принёс баночку кофе. Быстро схватив за еле просвечивающие бока банки, она открыла крышку и начала сыпать её в рот Каору, при этом говоря…

pingvinДата: Четверг, 01.04.2010, 15:33 | Сообщение # 6
бяк
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
-Крепкий кофе полезен для тех кто хочет проснуться!
После третьей ложки кофе бедный парень отфыркиваясь все же встал и помчался, "кидая" на меня гневный взгляд, предположительно в сторону ванны.
-О, как припустил!!! - весело запрыгивая на диван прокомментировала я, -у тебя кипяток найдется, не знаю как Каору, а лично я люблю не сухой кофе и с молоком желательно.
-Ладно, сейчас принесу, но запомни мы все равно пойдем на задание, - с этими словами наш капитан удалился на кухню.
-Да-да конечно пойдем, но попозже
Через некоторое время из ванны выполз Ямада и из кухни вышел Онидзука с кипяточком в чайнике и с кружками.

з.ы. такими путями мы до миссии страниц через 10 приступим =)

забытый всеми Пингвин ^^

Песчаный_ЛисДата: Четверг, 01.04.2010, 23:43 | Сообщение # 7
Генин Звука
За неплохую репутацию

-А теперь,я готов только...
*Мои глаз стали закрываться,но пинок Римы привёл меня в чувство.Я быстро подошёл к двери и сказал:*
-Я жду на улице.
*Рима же невозмутимо взяла кружку и отхлебнула.*
-Ммм..Вкусный кофе!-смакую напиток,сказала Рима
-А я предпочитаю чай!-крикнул я с улицы
-Ладно,пора идти.-сказал Экичи
-Эх..А такой хороший кофе...
*Рима допила кофе и поставила чашку на тумбочку.Капитан и девушка вышли из дома,где обнаружили...меня!Меня дрыхнувшего на скамеечке...

Сообщение отредактировал Песчаный_Лис - Четверг, 01.04.2010, 23:46

Савада_ТсунаёшиДата: Пятница, 02.04.2010, 09:44 | Сообщение # 8
Почетный флудер

Взяв за шиворот Каору, Онидзука потащил его. Было идти трудно, но делать было нечего.
-А сейчас наконец-то на миссию?! - Радостно сказала Рима со сверкающими глазами.
-Да, но сначала... - Положив Каору на спину Риме, Экичи пошел вперёд. Трясясь под тяжестью спящего шиноби она что-то кричала, но Онидзука шёл вперёд.
Солнце сияло по необычайному ярко и душило своим теплом, всякое существо. Но иногда капали маленькие капли дождя. Хе)
-Всем до свидание! Рима, Каору, поторопитесь! - Прокричал Экичи, как вдруг, к нему выбежали шиноби. На удивление, Коару был бодр, что сильно смутило Онидзуку:
-Эм? Рима, как ты его разбудила?...
-Ну... Один укольчик кофеину (Такой есть! Я сам в ..ке=) и он бодр!!! - Каору держался за свою 5-ую точку, так как укол приходился только туда.
-А теперь отправляемся! - Сказал Экичи, и вся команда №2 отправилась на миссию.

pingvinДата: Пятница, 02.04.2010, 18:01 | Сообщение # 9
бяк
Уже примерно час позевывая я шла за парнями по бесконечным пескам. Конца не наблюдалось, а что где-то рядом присутствует океан не было и намека.
-Уф, жарко, - обмахивая себя какой-то тряпкой пробубнил Онидзука.
-И не говори, - в тон пробормотал Ямада.
-Рима, а Рима, ты у нас солнечный удар не получишь? - спросил меня Экичи.
-С какой это такой радости? - лениво вопросом на вопрос ответила я.
-Ну дело в том, что ты даже не удосужилась панамку на себя набросить, - для большей убедительности в своих словах парень ткнул пальцем сначала на свою бандану, а потом на мою макушку.
-Ну и что с того? Я не люблю носить такие атрибуты одежды, - недовольно возразила, мне было лень говорить и я хотела поскорее закончить этот ни кому не нужный разговор. Напряг сплошной...
И тут на мою голову что-то приземлилось.
-Вот так-то лучше, - весело проговорил Каору, который почему сейчас шел за мной.
Проведя рукой по своей макушке обнаружила на ней кепочку.
-Вообще офигели! - воскликнула, когда заметила, что Экичи и Ямада смеются.

забытый всеми Пингвин ^^

Песчаный_ЛисДата: Пятница, 02.04.2010, 20:14 | Сообщение # 10
Генин Звука
За неплохую репутацию

-Ну,я по жизни офигел!О!А вот это подойдёт!
*Я подбежал к пальме и залез на неё.Сорвал лист,кинул в Риму кокосом и попал ей в ногу.*
-Это тебе за мою 5 точку!Ай!
*Рима кинула кокос обратно и попала мне в лоб.Я извиваясь упал с пальмы,вскочил спиной к команде и стал ворошить лист.*
-Эээээ....Что он там делает?-сказала Рима
*Я проткнул лист по бокам и приделал к ним две верёвочки.Получилась шапочка аля сделанная из натуральных продуктов природы.Я напялил её и резко повернулся к команде.*
-Как вам мой стильный головной убор?
*Экичи засмеялся и пошёл дальше.Лист был настолько большой,что передняя часть была козырьком.Я бодро шагал вперёд.*

Савада_ТсунаёшиДата: Суббота, 03.04.2010, 11:42 | Сообщение # 11
Почетный флудер

Солнце пекло невыносимо сильно. Шаг шиноби замедлялся, в связи с тем, что они выдыхались.
-Эх! Сейчас бы на речушку! Искупаться в такой прекрасный день! - От слов Каору, у Экичи и Римы появилась улыбка.
-Сейчас дойдём до этого флота, там тебя и сбросим в океан, искупаешься! - Тут же ответил Онидзука. Далее последовал смех, но Ямада ухмыльнулся, и сказал затухающе:
-Ну я же хотел на речушке, а не в океане... - Рима перешла на медленный шаг и сравнялась с Каору.
-А мы тебя в какую-нибудь подземную реку скинем! Ты не волнуйся! - Снова послышался смех Онидзуки и Римы. Было странно тихо... Подозрительно тихо!))
-Спасибо за заботу... - Сказал Каору, опустив голову вниз. Вдруг Экичи остановился, показав рукой "стоп". Все в миг остановились и осмотрелись.
-Что такое? - Спросила Рима.
-Да так... Ничего... - Опустив руку, Экичи продолжил путь. Ямада и Тойя были насторожены, но Экичи уже был серьёзен. Путь должен был ещё продлиться долго. нужно было идти около семи километров.
Неожиданно для всех, с леса полетел туман. Резко отпрыгнув назад, Экичи и Каору начали окликать Риму, но она стояла на месте. Вдруг, из того же леса вышел солидный шиноби с моноклем на глазу.
-Приветствую вас шиноби песка. Я адмирал флота! - Злость мелькнула на лице Каору, и он побежал на него. Находясь в метре от него, Ямада прыгнул на адмирала, но вдруг тот махнул рукой и...
-Райкири - Рима летела на Каору. Увидев это, Экичи кинул дымовую бомбу, и прыгнул к Ямаде.
-Коноха Сеппу! – Рима была сбита с ног, но кунай адмирала прошёлся по руке Онидзуки. Быстро размотав леску, Каору замотал Риму. Было опасно оставлять её без присмотра. Вдруг… Взрыв рядом с ними, отключил их сознание… Набежали множество шиноби и понесли их….
Открыв глаз, Экичи увидел весь флот…
-Что? Если это не вы, то тогда кто?...

pingvinДата: Суббота, 03.04.2010, 18:22 | Сообщение # 12
бяк
Моя голова... - ворочить языком сил не было пришлось думать.
Разлепив глаза огляделась по мере возможности связанного тела. Связанного тела?! Подергав руками и ногами я точно уверилась, что они связанны. Во блин...еще и правая рука болит, из-за чего интересно? Придя наконец до конца в себя кое-как приняла сидячие положение и попыталась встать. Попытка оказалась удачной и выпрямившись рассмотрела помещение, где я собственно и находилась.
-А-ай!!! Звук: Хлабысь!!! - воскликнула упала снова, толком и не оглядевшись, и об что-то ударилось. Сознание долго ждать не собиралось и отключилось.

забытый всеми Пингвин ^^

Сообщение отредактировал Рима_Тойя - Воскресенье, 04.04.2010, 09:02

Песчаный_ЛисДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:07 | Сообщение # 13
Генин Звука
За неплохую репутацию

*Я открыл глаза и тупо смотрел в стену минут 10.*
Где я?Что случилось?Что делать?
*Я пополз,извиваясь всем телом,вперёд.Было темно,хоть глазами свети.Тут я наткнулся на что-то мягкое.Это было чьё-то тело.Тело вскрикнула голосом Римы,я от неожиданности дёрнул вверх голову и стукнул Риму.Та обмякла.*
Вот блин!Она меня убьёт!А где Экичи?
*А Экичи тем временем повели на допрос.*

Савада_ТсунаёшиДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:16 | Сообщение # 14
Почетный флудер

Два шиноби, высокого роста, коренастые, схватили под руки Онидзуку, и повели его на допрос, дабы разузнать всё о деревне Песка. Забрасывая капитана команды в комнату, охранки поспешили выйти.
-Здравствуй ещё раз... Если вы меня конечно меня узнали? - Парень приподнял очки повыше, при этом подойдя ближе к Экичи.
-Т-ты... Что сделал?.. Агарх... - Кровь вылетела изо рта Онидзуки
-Говори только ответы на мои вопросы... - Лицо парня покривилось и он махнул рукой. Неожиданно что-то ударило по лицо Онидзуке и Экичи полетел в ближайший стол. Он разбился в дребезги. Стена остановила тело Онидзуки, но при этом покривилась. Он был на гране с сознанием.
-Ты... Ублюдок... - Темнота в глазах...
Взрыв, стена разлетелась и... Там стоял Фууроу! Прыгнув на Подлого шиноби, он понял, что эта попытка была неудачной. Быстро схватив Экичи, он побежал на волю.
-Ст... Фуур... Там... они... - Кровь перелилась и он потерял сознание...

Сообщение отредактировал Онидзука_Экичи - Воскресенье, 04.04.2010, 20:18

pingvinДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:14 | Сообщение # 15
бяк
Предисловие: ой как закрутили =)

С трудом разлепила глаза, но увиденное меня мало чем порадовало. До сих пор находилась там, где собственно и вырубилась, только с маленьким исключением: руки-ноги были развязаны, а я была привалена к стенке и находилась в приятном, для меня, сидячем положении тела.
-О! Ты наконец очнулась! Ты как? - с громким воплем Каору подбежал ко мне.
Я была рада его видеть, но сейчас захотелось его ударить, слишком он уж, для моей головы, воздух раздражает своими воплями.
-Да нормально все со мной, только не кричи, голова раскалывается, - пробубнила поднимаясь, но снова бухнулась обратно, сил нет совсем, - слушай, а мы где?
-Дык, я не знаю. Последнее, что я припоминаю: нашего капитана утащили, а вот куда...даже представить не могу, - со вздохом проговорил парень.
-Мда, ну и дела...за то один плюс есть!
-Какой?
-Можно в кои-то веки выспаться!!! - радостно закончила не долгий диалог и уснула.

забытый всеми Пингвин ^^

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

13:35
Обновить