Командная миссия ранга С
|
|
ASMODAI | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:49 | Сообщение # 16 |
 Богиня Всея и Всего
| я к нему даже боюсь прикоснутся...он ненормальный определенно ненормальный...*тяжело выдохнула и посмотрела на кусок мяса в крови*да именно не на тело а кусок мяса..изуродован до неузнаваемости* подошла к трупу и сняла протектор с того что когда то было головой* Ты его не заслужил...*посмотрела на знак Суны и вздохнула*какой мразью нужно быть что бы предать свою деревню..и всё ради чего....*повернула голову и увидела Гаару*у него глаза горят...бешеным огнем...даже до мурашек пробирает...
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:02 | Сообщение # 17 |
 Богиня Всея и Всего
| *посмотрела в след убегающему Гааре*во первых ты олень, во вторых я по-моему уже сказала что одна не вернусь....хотя я думаю с последним заданием он справится сам..большой мальчик *пошла в сторону деревни, подошла к воротам Суны и села рядом*что ж будем ждать возвращение блудного*достала кунаи и принялась точить в ожидании напарника*
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 18 |
 Богиня Всея и Всего
| -Эй, я конечно понимаю, что ты хочешь показать всем как ты смело сражался ..Но *вытераю следы крови с лица*ты выглядишь как маньяк....и хватит уворачиваться!я тебя что бью или клеюсь к тебе?*недовольно посмотрела на Гаару пытающегося убрать лицо*сколько можно? - Че тебе надо? - Не хочу испугать казекаге, твоим побитым видом*вытерла со щеки последний след и улыбнулась*всё..красавчик..можем идти дальше*посмотрела на виднеющуюся резиденцию*уже не далеко..*пошла в ее сторону*
♥
|
|
| |
Таликс | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Почетный флудер
| Archer, Satori, принято!
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |