Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 05:59
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Командная миссия ранга С
РенгаДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Награды: 90
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Название: отравленные вода
Описание: В колодцах нашей пустыни кочевники начали жалобу на отравленную воду.Люди после этой воды впадают в сильный жар и в них так сказать вселяется "демон",а точнее у них глюки.Есть риск ,что эти подземные воды дойдут до деревни ,тогда нам не поздоровится и а деревне начнется хаос .
Цели: вам надо разузнать ,кто хочет массовых бед и остановить надвигающейся подземные воды ,а точнее запечатать эту отравленную воду и распечатать целебную воду .Свитки вам дадут на выходе из деревни .
Условия: не 3 страниц
Награда 80 рё (каждому) +доп.награда за интерес
Начинает девушка ))))))))

Я вернусь =3

ASMODAIДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:37 | Сообщение # 2
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
*встала и выглянула в окно*ну вот..первый день в статусе генина..интересно какое будет задание..надо по-скорее выполнить миссию....так смотри и уже и чуунином стану.*ухмыльнулась,позавтракала и начала собираться*пфф мда веселый вчера был день….неожидала, что вечером все так с Гаарой закончится,ну чтож…не мы такие –жизнь такая, а мне пора бы к Казекаге…*вышла из дома и направилась в сторону резиденции*
мда…надеюсь первым заданием будет не снова поймать кошку..а то мне только не хватало порвать ее когтями кимоно..еще и бегать за ней..нашли спортсменку блин тоже мне…*зашла в кабинет казекаге*
-Охаё,Кид-семпай.
-Охаё,Сатори,всё таки ты стала Генином!Рад,рад…Что пришла за первой миссией?
-Ну а как же..Времени зря не теряем. Нам ведь еще есть к чему стремится*улыбнулась*
- А что верно то верно.. Ну чтож посмотрим, что сегодня нужно сделать.*заметила как Кид перебирает бумаги*
В колодцах нашей пустыни кочевники начали жалобу на отравленную воду.Люди после этой воды впадают в сильный жар и у них начинаются галлюцинации. Есть опасность, что эта вода попадет в деревню. Понятное дело нужно это предотвратить. На сегодня это твое задание. Так же надо разузнать ,кто виновник загрязнения воды.
-Хорошо…
-Только вот...*помошник казекаге не успел договорить как в дверь вошел Гаара*
-Охаё годзаимас, Кид-семпай,вы сказали у вас для меня есть задание?
-Да ты как раз во время…У вас совместная миссия с Сатори.Что нужно сделать она тебе обьяснит.
-ЧТО??!!!Я с ним?Почему? Кид-семпай!!
- Ты уже согласилась,обсуждению не подлежит.
- Давайте я выполню два задания.
- По-моему я всё сказал, можете идти.
*посмотрела на Гаару. Который никак не выражал своих эмоций*
Отлично блин…прекрасное начало дня..главное по дороге не избить друг друга…
*недовольно вышла из кабинета и хлопнула дверью*

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

Сообщение отредактировал Satori - Понедельник, 28.06.2010, 22:46

ASMODAIДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:03 | Сообщение # 3
Богиня Всея и Всего
ну ну успешно.....знаю я как успешно....обязательно что то пойдет не так..ну да ладно...делаем вид что мне пох...*пошла за Гаарой,такими темпами дошли до выхода из деревни и получили свитки*
-Ну вот и наша пустыня...Эх,родина.*улыбнулась*
-Мы же не разговариваем.
-Это не тебе адресовано.
-Сама с собой разговариваешь?Нервы подлечи.
-Щас покалечу никто не вылечит!
-Кто еще кого...
-Хватит..
-Сама начала!
ладно промолчу.....пусть идет дальше....*направилась вместе с Гаарой по карте к первому отравленному колодцу*мы уже идем часа два...*достала воду и утолила жажду*
-Пить будешь?
- Нет..спасибо...не хочу...
- Ага..в пустыне через два часа?
- Да...
- Хватит уже..Не хватало из-за нашей ссоры еще помереть посреди пустыни.
- Ладно...спасибо*Гаара сделал глоток*
- Вот так куда проще* улыбнулась и положила воду в сумку*Смотри*указала вдаль*там кажется колодец.
- Кажется...Ну что ж пошли туда..
-Пошли*пошла рядом*
такими темпами мы вернемся с задания за ручку....нет нет нет..этого быть не должно...*зажмурилась*
-Что то не так?
- Песок в глаза попал....
- Понятно....

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 00:23 | Сообщение # 4
Богиня Всея и Всего
нее он чё думает что самый умный?треснуть его б чем нибудь что б знал как понтоваться*вздохнула*и все таки такооййй родно...
- Сатори!
- Ну что?Теперь ты применишь супер крутую технику и полетишь?
- Не понял...
- Короче , что там у тебя?
- Ты уже нашла источник?
- Если бы нашла сказала!*споткнулась обо что-то и упала*ксоо....песка наелась.*встала осмотрелась*а вот это интересно.
- Гаара!
- Что то нашла?
- Тут какие-то трубы.точнее труба..иии *прислонилась рукой*кажется по ней пропущена чакра..достаточно сильная я бы сказала.
- Ну все молодец..Дальше я сам..
- Тебе жить надоело?
- В каком смысле..
- В таком!! Хватит принимать меня за беспомощную! То, что я девушка не дает тебе права ставить меня ниже!Я твой напарник -а значит равный член команды! И хватит уже выпендриваться!
- Я, что все еще тебе нравлюсь?
- Нет,я тебе насчет этого все сказала.
- А че ты тогда так реагируешь?
*замолчала*блинн..я даже не знаю что ответить то...*покраснела и заметила как Гаара улыбается*
эта миссия будет бесконечной*опустила голову*
- Ладно,тогда нам нужно узнать куда ведёт эта труба...Еще так тщательно прикрытая песком
- По логике, если она одна то идя по ней мы обнаружим и другие колодцы и сможем их запечатать.
- А то я не догадался...*я зажмурилась от резкого и грубого ответа* Извини... Я не хотел , что б это показалось грубым....
- Все нормально..Неужели он не понимает, что каждым словом делает мне все больнее...словно у меня разорвалась аорта и вся кровь скапливается в горле....хочется выплюнуть но не получается....и дышать больнее становится...
- Ты со мной идешь или как? *посмотрела в след уходящему Гааре*
- С тобой... Я буду рядом

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 00:58 | Сообщение # 5
Богиня Всея и Всего
ладно ..ладно....*пошла сзади молча*
так мы не разговариваем...вообще не разговариваем..совсем не разговариваем..и что так 5 км тупого молчания? еще эта палящая жара...солнце как будто так и хочет, что б я покрылась хрустящей корочкой....последнее мое путешествие по пустыне закончилось избиением верблюда..главное на этот раз не оплошаться..а то этот..будет до конца моих дней меня морально уничтожать...вы только посмотрите какой пафосный взгляд..он вообще о чем нибудь думает?..скорее,он вообще чем нибудь думает? ...хех...а он такой милый когда злится..сильный он,да но...не могу я ему уступать,только потому что он зазнаваться начинает....что вообще происходит в его голове?какие тараканы-камикадзе там сидят?...неужели нельзя смотреть на вещи куда проще....в мире ведь есть ради чего жить....
*посмотрела в сторону и увидела что песок начинает подыматься*а ему как всегда все равно..а..нет..складывает печати..ну ну...тут то катон бессилен*не дав закончить Гааре технику изменила направление песка*со стихией ветра было бы куда проще если честно..пфф....и чего он так на меня посмотрел как на ничтожество?бесит.бесит.бесит.
- КСО!!!*увидела что Гаара посмотрел через плечо и пошел дальше*
всё..уже нервы к чертям..щас получу солнечный удар упаду в оборок...и он оставит меня погибать в этой пустыне..обязательно оставит..он кажется ненавидит меня....от любви до ненависти один шаг....ну сколько еще можно идти...кажется у этой пустыни нет конца....как будто идём на свою смерть

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 01:45 | Сообщение # 6
Богиня Всея и Всего
-Возвращаемся....как будто есть выбор*еще раз посмотрела на воду в источнике*только нам ведь еще нужно найти целебную воду ты не забывай.*осмотрелась*если я не ошибаюсь, то недалеко от сюда примерно в 3-4 км должен быть заброшенный источник..как раз по дороге,которой мы шли сюда только немного левее..там должна быть как раз вода которая нам нужна.
- Ну пошли....блин как будто у меня великое желание было участвовать с тобой в одной миссии...ходишь тут вечно на всех обиженный..лучше бы в паре была Юки..с ней веселее...есть о чем поговорить..а этот угрюмый по жизни...
- Там кажется какие то люди...
- Может верблюд?
- Ты че дура?
- Спасибо...
- Не за что...Какие верблюды?Там же ясно видно что это люди!
- Раз ясно видится,казаться не должно
опять начинаем...прийду домой-убьюсь нафиг...
*заметила что Гаара начинает складывать печати*
-Да подожди.. Может это мирные..*увидела что Гаара в воздухе поймал кунай*или не совсем мирные.
- Берегись!
*отпрыгнула назад*Черт,из за резких движений подымается песок! Ничего не видно...Куда он пропал...
- Девушка, вам тут наверно одиноко*обернулась и увидела какого-то шиноби с прикрытым лицом и увидела что на меня замахиваются катаной*
- песчаный щит!*песок сдержал удар врага*черт..куда же гаара пропал...*услышала звук сзади и пригнулась, пролетевшие над головой кунаи воткнулись в тело стоящего передо мной*да..ниче так шиноби....друг друга поубивать....
но что то надо предпринимать срочно...мы даже не знаем сколько их*услышала звук огня разрывающего воздух*значит живой еще..ну и хорошо

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 02:26 | Сообщение # 7
Богиня Всея и Всего
так....нельзя терять ни минуты...нужно распечатать этот источник и поскорее...надеюсь Гаара впорядке....*достала свитки и начала распечатывать,только закончила как увидела ,что в мамином кольце отражает летящий сюрикен*ксо.*отпрыгнула и пустила сторону двигающегося врага несколько звездочек-сюрикенов*думаешь уйдешь...не на ту напал....
-Песчаный сюрикен!*несколько сюрикенов направились в сторону вражеского шиноби но он ускользнул*ээ..что за бред?как он мог уклониться?*заметила что цель остановилась и замерла, но из-за летавшего в воздухе песка не разглядела лицо*
-погребальная пустыня!*песок окутал врага и раздавил его*.черт..*упала*это слишком мощная техника для меня...я слишком много трачу чакры...но надо встать и найти Гаару...задание выполнено и нам осталось только благополучно вернутся домой..в чем я очень сомневаюсь....*встала и направилась в сторону где оставила напарника,заметила его с трудом идущего ей навстречу,подбежала*
- Что такое?
- Все нормально...
- Ничего не нормально!!Ты ранен?
- Не то что бы..Просто я выбился из сил.*не успела под хватить падающего на песок парня*
- Ты уверен, что здесь лучшее место для отдыха?*незаметно осмотрела тело,в поисках травмы*блин..как он так выходит сухим из воды?
- Ты уже распечатала тот источник?

- Не отвечай вопросом на вопрос.Да...*заметила,что Гаара тяжело дышит взяла руку что бы прощупать пульс*сердце так бешено бьется...видимо ему сильно досталось...
- Я набрала немного воды из того целебного источника,думаю тебе станет легче.*протянула фляжку*

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 03:00 | Сообщение # 8
Богиня Всея и Всего
-Ты знаешь всё конечно очень круто,но в каком месте ты совершил ошибку?Хватит уже !*схватила за рукав*
Гаара остановился и замолчал
-Мы шиноби и наш путь полон разочарований,боли и потерь. И если из-за каждой совершенной ошибки так убиваться-у нас нет будущего.Это значит что сотни людей, которых мы могли бы спасти погибнут! Из-за того, что мы не можем перебороть себя! Нужно уметь жить с болью и смотреть в будущее..Верить в то,что оно будет лучше.Только так..Только так мы сможем добиться поставленных целей..Только так мы сможем жить дальше...Слышишь?
*Гаара промолчал, я стояла сзади него*да ..надо уметь отпускать..вот только я сама этого сделать не могу*посмотрела на свою руку,которая держала рукав Гаары*
-Ты не уйдешь да?
-Задание мы получили вместе,а значит и выполнять его будем вместе,и если кому-то суждено из нас погибнуть,то я сделаю всё для того что б этим кем то не стал ты..Я сделаю всё что б ты остался жив..Даже взамен на собственную жизнь.
кажется..кажется я сказала лишнего..нехватало посреди этой безлюдной пустыни нам погибнуть обоим...нет...мы должны выполнить миссию..мы так стремились оба..что бы стать сильнее...не время поворачивать назад...тем более когда основная часть пути уже пройдена..осталось лишь несколько колодцев....всего несколько печатей..еще немного......главное просто остаться в живых...просто держаться рядом....
- Какая ты упрямая...
- Какая есть,какой воспитали.
*Гаара убрал мою руку и повернулся лицом*
- Мы же не разговариваем друг с другом?
- По-моему это глупо..Мы как дети...
- Ты сама так решила..
- Знаю...
- О чем жалеть тогда?
- Нет..Все хорошо...
- Ну да..*заметила что Гаара посмотрел куда то вдаль и опустила глаза*

Сатори Ичибан

Сообщение отредактировал Satori - Вторник, 29.06.2010, 12:27

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 16:04 | Сообщение # 9
Богиня Всея и Всего
*пришла в себя*эм..что случилось?*осмотрелась*так..ну и где он?смотался..отлично как обычно..надо его найти...он че хочет всю славу от выполненной миссии себе забрать?или он правда надеется что я уйду?наивный*встала и отряхнула песок*только вот куда он делся...хм..наверно пошел к тому колодцу*посмотрела вдаль*ну чтож....раз ты у нас самый смелый, готовься к моей очередной истерике*направилась к первому колодцу*тут он уже был....черт..куда он теперь пошел то?жучок чтоли к нему прицепить чтоб не терялся?ладно...если гора не идет к Моисею..Моисей сам идёт к горе*приложила руку к песку и начала искать чакру Гаары*ну ну давай...найди же его....*открыла глаза*вот и нашелся ты*побежала в сторону где ощущался поток чакры*
- Ты что сдурел?*Гаара не отвечал*-Я наверно с тобой разговариваю! Еще раз так сделаешь-я за себя не отвечаю.Я по-моему сказала, что задание мы выполняем вместе!Все равно от меня не избавишься

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 16:25 | Сообщение # 10
Богиня Всея и Всего
- Он тут будет минут через 5..Ты успеешь закончить?Если, что я тебя прикрою..Сколько еще колодцев осталось?*вопросительно посмотрела на Гаару и оглянулась*черт или быстрее...чё они тут расходились*достала кунаи и метнула в сторону приблbжающегося шиноби*если это опять не верблюд.
- Сама ты верблюд,достала уже.
- Раз достала ,так не разговаривай со мной!
- Я и не собирался.
- Я вижу.

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 16:53 | Сообщение # 11
Богиня Всея и Всего
*оглянулась*чееерттт надеюсь он справится*подбежала к колодцу и начала запечатывать*нужно поторопится и потом помочь ему...*закончила запечатывать и направилась к другому колодцу,разложила свитки и снова начала запечатывать*так еще немножко ндао подножать*увеличила поток чакры*фуухх всё..закончила.....от такого огромного расхода чакры почти не остается сил...теперь надо найти его и вернутся*упала от неожиданного удара,обернулась*да что вы тут всё забыли.*сбила противника с ног и попробовала вскочить но кимоно было приколото кунаем*всегда знала что на миссии надо одеваться удобнее*резким рывком оторвала кимоно от клинка*
- ты что думаешь со мной справиться?

- представь себе*начала применять песчаный дождь, но почувствовала за спиной врага*клон....Каге буншин но дзютсу.!путсь клоны разбираются между собой а мне нужно закончить с этим.*пока песок держал врага на месте ударила кулаком в живот и достав кунай воткнула в ногу*
- А теперь рассказывай, что тебе нужно!*посмотрела на беспомощного противника*
- Не твое дело *схватила за горло*ты не смотри что я девушка,покалечу мало не покажется.
- Нас послали что бы помешать вам. Думаю твой любимый уже давно погиб*заметила ухмылку на лице шиноби и воткнула клинок в шею*Заткнись! Он не мой любимый.. И он жив..Надеюсь*посмотрела на место где оставила напарника*нужно срочно ему помочь*перевела взгляд на труп и поморщилась*

Сатори Ичибан

Сообщение отредактировал Satori - Вторник, 29.06.2010, 16:54

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 17:14 | Сообщение # 12
Богиня Всея и Всего
*направилась в сторону где оставила Гаару*не дай Бог они его убили...всех поубиваю...хотя, думаю он справиться...но слова этого шиноби*прикусила губу*надо побыстрее*перешла на бег*
- Гаара!
- Что живая?
- Кажется, рада что ты жив
*Гаара вопросительно на меня посмотрел и ухмыльнулся*
- Да , прикинь что мне не всё равно на тебя.
- Ну прикидываю.
грубиян блин...че солнце перегрело?
- Ты с обоими колодцами закончила?
- Да.. Дальше то что?

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 17:41 | Сообщение # 13
Богиня Всея и Всего
задолбал..сколько можно уже?*побежала за Гаарой*у него че пропеллер в одном месте?*ускорила темп*вообще куда он бежит...
ладно буду просто бежать следом...достал своим тупым игнором как в детском саду.
- Далеко еще?
*он промолчал и продолжил бежать*
ну замечательнооо

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 17:54 | Сообщение # 14
Богиня Всея и Всего
*обошла слева и увидела что Гаара достает кунаи*вообще зачем на одного врага вдвоем.че думает не справиться?его фиг поймешь..то первый в бой рвется то помогай ему..*увидела приближающийся огонь*ксо...уже начал*окутала ноги врага песком и сбила его с ног,мимо меня пролетели кунаи*
- Дура!
- Че?
- Они должны были в него попасть!
- Ну уж извини,я подарю тебе кунаи на день рождения.
- Обойдусь, не отвлекайся*Гаара подошел к шиноби*
- Ты его убить хочешь?
- Сначала узнаем,что он знает, а потом посмотрим...*заметила ухмылку на его лице*
кровожадный подонок

Сатори Ичибан

ASMODAIДата: Вторник, 29.06.2010, 19:28 | Сообщение # 15
Богиня Всея и Всего
*содрогаясь наблюдала за происходящим*
- Ты так нечего у него не узнаешь...
- И ты заткнись!*схватила за руку и забрала кунай* - Я сказала ты так ничего не добьешься!Если ты просто хочешь кого нибудь убить-можешь убить меня, но хватит устраивать тут героические поступки.*упала от удара Гаары* че он так рвёт и мечет*сжала зубы от боли*да нехило он мне зарядил...*зажмурилась и увидела что напарник продолжает резать врага*
- Придурок!*Гаара увлеченно продолжал,а шиноби молчал только сжимал зубы*
надо как нибудь помешать ему.*враг взвыл от боли*
- Что решил, будешь рассказывать?*посмотрела на лицо Гаары, от ужаса пришла в шок*кажется, у него поехала крыша...кошмар...

Сатори Ичибан

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

05:59
Обновить