Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- Предлагаешь...*на секунду замолчала* тоесть предлагаете ждать? Конечно,отличный способ..Ладно, вы руководите миссией..и что предлагаете?Ждать по среди пустыни?*села в позе лотоса на песок и стряхнула песчинки накопившиеся в складках плаща,посмотрев в небо*сколько понадобится для обнаружения их...*опустила голову* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
- я предлагаю не ждать, а подготовиться! это две разные вещи, как небо и земля. Я появился за спиной Сатори, взлохматил волосы и вновь оказался у Варга. - Вот про это я и говорю! In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*недовольно посмотрела на взлохмаченные волосы и приложив их ,заколола*здорово..слов нет*посмотрела на свою тень которая отображала бардак на голове*да ну и фиг с ним*распустила волосы и встряхнула что бы избавиться от песка*только утром голову мыла.что за жизнь собачья?*посмотрела на Таликса*этому мыть то нечего...хех..Таликс в ванной..мм..черт?!вот я извращенка*засмеялась я опустив голову закрыла глаза рукой,Таликс недовольно посмотрел на меня*наверно щас осуждает что я несерьезная..да ну и ладно*успокоившись подняла голову и улыбнулась*-Ну,и как готовиться?Оружие я проверяла..Лично у меня все в порядке Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
- Оружее, одежда, состояние, вспомни основые виды ловушек. Я оценивающе посмотрел на девушку и хмыкнул. Видно её мысли были далеко от происходящего. Или она уверен в себе на все 100%, или недооценивает противников. А хрен с ним - я за одно узнаю на что она способна. Особенно обратить внимание надо будет на её движения и стиль боя. Я вытащил актану из ножен и положил у гарды на палец. Идеальная балансировка удерживала её в равновесии. Сделав резкое движение, я зажал лезви между пальцами, а потом подкинув верх, перехватился за рукоять. - Нори нашёл путь, выдвигаемся! In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*посмотрела на Таликса и вздохнула*- Кто знает с чем именно прийдется столкнуться,смысл сейчас что то продумывать если может произойти что -то непредвиденное.Или вы во мне сомневаетесь,Таликс -доно?*улыбнулась*кажется подготовка была недолгой*встала отряхнув плащ и убрав с лица прядь волос и заправив его за ухо*- Чтож...Вперед.. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
- Если бы я сомневался в тебе, я бы тебя оставил в деревне. А теперь будь готова к тому, что в любой момент к тебе со спины могут зайти убийцы. Катана скользнула в ножны, и я сорвался с места. Песок глубоко проваливался под сапогами, оставляя чёткие следы. Если кто-то будет идти за нами, я точно об этом узнаю. Самая лучшая хитрость - это бесхитростные ловушки. Я улыбнулся так, что моя улыбка мало кому предвещала добро. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- Вообще то я всегда готова*поправила катану,ветер развивал волосы и приходилось придерживать их одной рукой, что бы они не лезли в глаза,мы с Таликсом продолжали путь посреди пустыни,впереди шли Арацент и Варг пытаясь уловить едва заметный след врага,высоко в небе летел орёл издавай порой крик он походил на коршуна*как будто мы одни в целом мире и вокруг только пустыня*пронеслось в моей голове заставив вздрогнуть, но не подать виду и так же смиренно продолжить путь* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Я на бегу сверился с картой: согласно ей, в часе от нас находиться деревушка, куда мы и направлялись. Согласно всех данных - это был старый посёлок, брошенный людьми ещё несколько десятелетий назад из-за жутких условий жизни. Я думал, что посёлок уже несколько лет как снесён, а тут такое... Надо бы рахобраться, что к чему там. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*заметила что Таликс начинает торопиться и рассматривает карту,посмотрела вперед и увидела в отдалении какой-то поселок или деревушку и прибавила скорости*это еще что....никогда не слышала об этом...-Таликс-доно,это и есть наша цель?...чувствую все еще только начинается Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
- Не уверен... хотя всё может быть. Теперь будь на стороже, я не хочу что бы ты потерялась. Я скользнул по песку, и остановился прищурившись. Деревня была полуразвалившейся и слабо различимой в песках. Тут царили именно что застой и пустота. Помню я подобный посёлок, тот, где родилась моя нии-сама. Хрен я теперь куплюс на туже удочку! - Арацент! Ты Первый в деревню, разведай и приходи сюда, если будет противник - убей его. Будут убегать - убивай! Будут прятаться - найди и убей! Понял! Воля Сеггера будет исполнена. Орден привыше всего! Я склонил голову в утвердительном кивке и махнул рукой. Подняв столб пыли, Арацент молнией сорвался с места. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*посмотрела в след Араценту и осмотрела деревню*такого я еще не видела*здания были не похожи на себя,казалось будто по улицам прошла сама смерть,это ощущение пробирало до мурашек,я сглотнула подступивший к горлу комок*- Мм, что если враг сильнее чем мы думаем и Арацент не справится? Все такие мы имеем дело с теми кто убил Анбу. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Я посмотрел на слегка испугавшеюся девушку и потрепал по волосам, стремясь успокоить. - Арацент - это воплощение моей силы и скорости. Боевая четвёркам по силе превосходит меня, правда это только по тому, что я управляю ими. Арацент если и проиграет, то не умрёт а остальное не важно. Я достал нож и сел вычерчивать на песке линии, которые вскоре приняли очертания лица любимой. Продолжая "рисовать", я поднял глаза на Сатори. - Я не так уж и слаб, хотя сражаюсь только мечами. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- Да хватит уже мне прическу делать, Таликс-доно,попробуйте сами такие уложить*села рядом и посмотрела на рисунок*- Она красивая...*вдруг резко схватилась за плечо на котором была татуировка имени*черт..что за бред...неужто моему демону все не имется..а это значит*подняла глаза*-К нам приближается опасность Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Я продолжил выводить рисунок. Щас для меня ни чего не существовало. С губ тихо слетело "Юки, моя Юки", и я продолжил водить ножём. Опастность, я к ней привык с 3 лет, когда спал на крыше дома, а не как все нормальные дети на кровати, в четыре впервые держал в руках кунай и убил волка. В шесть лешился отца и стал послушником веры Сеггера, а потом... Вот уже 15 лет я живу во имя того, что бы можно было убивать врагов веры. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*сорвалась с места и побежала в деревню*либо сейчас либо никогда..что то явно не так и сидение на месте мне не поможет это выяснить Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥