Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*голова немного закружилась и я приложила руку ко лбу, он был очень горячим*ладно сейчас не до этого.. - Таликс-доно, тут под домом есть какой-то подвал..пока меня там...тоесть пока я там осматривалась демон убил одного шиноби...Это что-то вроде камеры пыток, там везде приспособления для этого... Я удивлена что Кида просто привязали к дереву. Больше похоже что кто то один очень умный это организовал*убрала руку и вопросительно посмотрела на Таликса* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
- И что же там? Я прошёл мимо демона с таким видом, буд-то его и нету. Половицы надсадно заскрипел под моими ногами. Шаг, ещё шаг и ещё. С глухим треском дерево ралетелось на многие части от моего удара, а я сам остался стоть на древестном столбе. - это там? если да, то следует подождать возвращения истиных хозяев этой местности. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- И сколько мы будем ждать*села на пол скрестив ноги и посмотрела на недовольно бурчащего демона*- Может день..может через минуту..а деревня сейчас в опасности, пока нет казекаге..если отряд Анбу с ними не справится... Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
- Ждать будем здесь... Я узнал всё что надо. За деревню не беспокойся. Из Аль-Фаграза прибыла охранная и барьерная команда воинов. Сеггерианские воины не чита шиноби. Здесь элита. Каждый паладин по силе превосходит АНБУ. А защитный баррье вместе с военным положением защищают надёжно деревню. Я уселся на созданный диван и закурил. Так сказать робинзон, вокруг огромная дыра и лишь по центру диван. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*преодолев головокружение села рядом на диван* - Что совсем плохо? * демон внимательно осмотрел меня с ног до головы* - Нет, просто ощущение странное..В голове как будто чего-то нехватает. *таликс усмехнулся*- Пусто.*продолжил курить наблюдая за дымом*ну да ....здорово - Еще бы...Ведь я из тебя вылез.*немного вздрогнула*неприятно когда из тебя вылазят однако - Будет немного больно, когда буду входить в тебя ..*я широко раскрыла глаза и поняв что речь не имеет ничего общего с пошлостью ударила себя рукой по лбу, Таликс поперхнулся дымом,видимо ситуация его забавляла,демон стоял напротив не переставая излучать странный свет,я откинула голову назад и прикрыла глаза* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
- Выбы не свои родственные связи выясняли, а готовились к битве... Хотя демонам не понять... Они же только и могут, что нападь из подтешка. Последний демон-воин - это Азатот! Я уже битых минуты 3 смеялся про себя с их отношений и выяснений про вхождение выхождение из тела Сатори. Демон меня потешал с каждым мгновением всё больше. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*через некоторые время ожидание начало доставать, но особо выбора не было..не послушав Таликса несколько часов назад я бы без сатори была бы уже трупом прикованным к стене*сколько нам их ждать.....*послышался шорох* - Таликс,доно*Таликс уже был готов к атаке я потянулась к катане* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Я положил руку на катану и посмотрел на дверь. Щас будет маленький сюрприз, только пусть подойдут ближе. Я сложил пару печатей, и вокруг наз образовался полупрозрачный барьер. теперь ни одна ни с какой стороны не могла его разрушить. - Будь готова к тому, Сатори, что бы сразу, как только барьер исчезнет, прыгать вниз и зайти по этому подвалу им за спину. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- Но.. - Не обсуждается! - Вакаримашта*заправив выбившуюся прядь волос за ухо я приготовилась действовать.шорох затих и казалось ожидание длится вечность,в комнате стояла тишина и было слышно только наше напряженное дыхание,вдруг демон резко рявкнул и двери распахнулись* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Как толькко дверь открылась, огромнейшей силы взрыв сотряс землю и полностью снёс видемую часть здания, кроме той, что находилась за моим барьером. Пока не успел рассеяться дым, летающие щепки, пыль и остатки взывчатого вещества, я снял защитную технику и выхватил катану. - Уходи, Сатори, как я и говорил! In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*не теряя времени я спрыгнула вниз,пробираясь по подвалу я начал осматриваться ища выход,стены подвала были холодные из конца его веяло смрадом,завернув за угол на меня упал труп ,я чуть не вскрикнула но рукой зажала себе рот,холодок пробегал по коже но было не до страха,увидев свет я выбралась из подвала и как и рассчитывал Таликс оказалась со спины нападавших,они были слишком увлечение нападением на каге что меня не заметила, к тому времени как один из них решил обернуть голову- она слетела с плеч и место что называлось шеей стало кровавым фонтаном*либо сейчас либо никогда*я повернула кольцо которое было на пальце и комната медленно начала погружаться в темноту* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
отлично, теперь я их смогу заманить в ловушку. Главное это успеть закончить свою технику аккурат к тому моменту, когда... Я от толкнулся от дивана и взмыл по то, что некогда было потолком. Меч разрубил на двое несущую балку, что несла трухлявый скелет крыши. С грохотом гнилые стропила рухнули вниз, ломаясь и крошась, как старые зубы у мёртвого. Отряд из 4 человек остановился, после чего один из них сложил странную печать и странная волная, которая вызвала звон в ушах а в глазах поплыла красная пелена. - Поймайте девчёнку, она генин! А это значит примените на ней свои сельнейшие техники и хай не рыпается... Ей щас ни кто не поможет. Я тем временем благополучно спикировал в обломки дерева и металических уголков креплений. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
вашу мать*не успев закончить технику я отлетела в сторону с невероятной скоростью и прошибя стенку вылетела на улицу,едва заметив как Таликс появился на уровне крыши с домиком и в это же мнгновение постройка рухнула а я врезалась в что то очень жесткое и зажмурившись почувствовала боль в области плеча и увидела демона летящего прямо на меня*-аааааа *резко откатилась в сторону* - спасибо камикадзе.- извини, случайность...*прямо около моего носа пролетел кунай, я резко вскочив встала, но тут же прикрыла рот рукой , через пальцы просочилась кровь*- ты же умрешь!- ниче....не привыкать*усмехнулась* а если так случится то должно...но так просто я все равно не сдамся. -Песчаный взрыв!*шиноби которые направлялись ко мне резко разлетелись в стороны от волны удара* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
- Чего-то он не шевелится... Может шею сломал или чё ещё, а может это хитрость? Два бандита стояли и смотрели на то место, где на развалинах покоилось тело молодого шиноби с синими волосами. Катана воткнулась в остатки бревенчатой стены и сиротливо покачивалась на ветру. Недоумённые взгляды продолжали блуждать по руинам, когда земля между двумя людьми разверзлась. Белый плащ с иероглифами мелькнул в воздухе, а следом мощный удар ноги отправил в полёт главаря банды. Плотный, от бедра в бок, нанесённый на большой скорости он с лёгкостью раздробил кость руки, что рефлексорно заблокировала этот выпад. Я остановился на считаные мгновения, рука скользнула за спину. Плащ всё ещё трепетал от удара, как резкий разворот на месте заставил его тенью следовать за владельцем, обволкивая его. Свист с тали, лязг клинков и надсадный крик. На землю упал разрубленный на две части кунай, а следом верхняя часть тела. Аккурат от 5 к 8 ребру шёл ровный разрез, тем самым оборвав жизнь ещё одного человека. С ширкого лезвия меча на землю стекала кровь. Рука на вытяжке спокойно удерживала двухметровых кусок железа, превращённый одни кузнецом в смертоносное оружее. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
-что за*почувствовала как мое тело сжали чьи то руки и попыталась вырваться,вдруг около уха раздался мерзкий шепот*-ты попалась ,детка. - я тебе не детка...*хватка ослабла и наконец я стала свободна ,обернувшись я увидела подмигивающего демона*-мда...шиноби блин..анбу убили..что ж у нас за анбу..с улицы всех блин берут...*меня резко притянуло к земле и я упала на колени*я...я умираю? опять?!*резко зажмурившись я начала чувствовать что снова теряю сознание*-да что я за неудачник...неттт...этого не может быть*сквозь какую то пелену я увидела что передо мной возникло лицо, которое довольно улыбалось* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥