Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
мое в шоке от такого ответа =='
Немного придя в себя и отдышавшись я решила еще раз взглянуть в зеркало, и разобраться, что же я там увидела. Собравшись с духом я медленно подошла к зеркалу и заглянула в него. Ну вот, и ничего страшного. Успокоила я себя, глядя на свое, или не свое Оо толком я еще не поняла, отражение. А не уверена я была из-за своего, так сказать, необычного вида. Первым делом я отметила странное голубоватое свечение моего левого глаза. Видимо из-за этого, все стены переливались таким же цветом. Отметила я и попыталась дотронуться до лица. Холодно. Пальцами я почувствовала легкое прикосновение холодного пламени. Как странно, и так таинственно. Хотя глаз немного жгло, наверно с непривычки, факт нового приобретения меня порадовал. А все этот клинок и духи. Духи. Про них я совсем забыла, именно они колыхались светящимися черепушками позади моей спины. Неужели они всегда теперь сопутствуют мне, а видеть я могу их только в этом спектре свечения Оо Меня пробрала дрожь и прошиб холодный пот. От страха я сильнее сжала рукоять катаны, которую я так и не выпускала, и перед моими глазами вспыхнула новая картинка на стене. Я увидела силуэт мужчины, стоящий в темноте, взгляда я не видела,а и лица тоже, но по стойке, я поняла, что мужчина напряжен. Он всматривался в пустоту и напряжение вокруг него росло. Что-то знакомое показалось мне в силуэте, и я начала медленно придвигаться к стене с видением. Вот я уже стою совсем близко, стоит только протянуть руку и я коснусь его плеча. Внезапно мрак расступился и я увидела лицо мужчины. Фууроу... но что такое? По щеке шиноби тихо ползла слеза, а взгляд был подавленным. С губ сорвался тихий шепот, в котором слух смог разобрать только несколько слов.. Сирена.. Таликс... и горькая тишина. - Фууроу, Фууроу, закричала я и бросилась к любимому, но тут вспышка погасла и я снова стояла у зеркала, а сердце почему-то ныло в груди.
NO
NO
NO
Бесконечные просторы подсознания окружали Тсуну. Он не понимал: «Что будет, в конце концов, но всё же те люди, которые были в этом номере, остались живы…» - Вздохнув, Савада полетел вниз, для того чтобы найти точку, через которую можно проделать путь в реальный мир. Через несколько минут, Тсуна пролетел достаточное расстояние, но не ощущал пола. Он продолжал путь в надежде, что скоро найдёт дверь в тот же проклятый номер… -Чёрт… Это безнадёжно… Нужно увеличить скорость! – Выпустив большее количество пламени, Савада полетел в пустоту, не знающую конца! Всё было однотонно белым, ни одного потемнения… Сделав одну руку назад, а другую вперёд, он крикнул: -Х-Баннер! – Пламя начало появляться, а вскоре полетело вниз. Савада наблюдал за ним, но оно летело вниз, а затем и вообще скрылось из виду. Тсуна решил проследовать за ним. Полет вниз, он увидел, что количество пламени, было уже не настолько великое, с того момента, как он потерял его из виду. Оно продолжало лететь, а через некоторое время, не успев скрыться, исчезло! Быстро прилетев на то место, Тсуна осмотрел место, ожидая, что там пол, он наступил в пустоту и полетел дальше… -Странно это… Пламя исчезло, а материальных вещей, в которые оно могло врезаться, здесь нет… Что это значит?! – Савада говорил себе такие догадки, но вдруг… Пока он был отвлечён размышлением, сильный удар пошёл в его живот… Это был не человек… Сообразил Тсуна, посмотрев на свою футболку, она была прожжена, а на его животе был красный отпечаток… -Неужели, это…- Подумал Тсуна и, вскинув взгляд наверх, он увидел там животное, из его пламени!.. Оно напоминало дракона… И по форме и по объёму. Посчитав, что он не сможет победить его, Тсуна отправился убегать. Монстр летел за ним… Расстояние между ними всё сокращалось и сокращалось… Оно выигрывало Саваду в скорости. «Неужели всё тут и закончится?!» - проскочила мысль у Савады: «А нет!» - Развернувшись назад, Тсуна сделал особую печать, как на его уникальной технике, он закричал, от страха, который поглотил его при первом виде своего пламени… Это была вторая фаза прорыва точки нуля, поглощение пламени. Схватив животное за морду, он начал активно поглощать пламя, но его скорость возросла и он летел вниз. Животное становилось меньше, но всё же было ещё устрашающим. Они летели вниз… Тсуна думал, что его победа зависит только от времени, как вдруг… Он врезался в пол… Тсуна слышал хруст, который раздался в его теле, а также ослабление рук и… «Я проиграл?!.. Не может быть…» - Думал Савада, наблюдая за тем, как дракон давил на него… Тсуна ничего не мог сделать, так как удар был очень сильный… Кровь маленькой струйкой полилась по его шеке… Далее всё было как во сне… чувство лёгкости и беззаботности… Он потерял сознание…
NO
NO
NO
Свет был повсюду... И не убежать от него, не скрыться... Фууроу лежал на чем-то твердом и холодном, постепенно приходя в себя от этой странной вспышки. Поднявшись на ноги, он огляделся... Собственно, это ему не сильно помогло, так как во всех направлениях все было абсолютно одинакого белое. Делать ничего не оставалось кроме как идти. Куда? А, не важно... Часа через 3 Фууроу все надоело... Он сел на землю (или это пол?) и стал ждать у моря погоды (др. вариант "и стал ждать счастья в жизни". Не мог выбрать просто, поэтому 2 написал =)). Вдруг, откуда ни возьмись, да из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и качает головой! Короче, у шиноби начинался сдвиг по фазе, куда-то поехала крыша, а шарики почему-то начали заезжать за ролики... Мимо Фууроу пролетел большой сгусток пламени, чем-то отдаленно напоминающий дракона. За ним пробежал какой-то парень, чем-то отдаленно напоминающий Тсуну. Но Фууроу это почему-то не волновало. Ему сейчас вообще было все оранжево, что не фиолетово... Всё, кроме одного... Си Рена... Почему? Почему всё так случилось? Фууроу в Юкигакуре.:3 мороженый Скорость:902 Жизни:1915+400=2315 Чакра:1091 СиС:302 Ранг: Генин Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры) Ун. бонус:Общедоступный (версия 11) Кошелек: 2 000 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
Что это было? Снова плод моего воображения или очередное видение Оо Я стояла в недоумении, не зная, что же теперь делать. Мысли путались, уносясь куда-то далеко, перед глазами стояло лицо Фууроу, по которому одиноко текла слеза. И кстати, не засиделась ли я тут. Нужно срочно найти остальных и рассказать им о случившемся, вот я и узнаю, что же я такое видела. Я хотела уже отойти от зеркала, как вдруг в его глубине разглядела едва заметные серебристые нити, тянущиеся во все стороны, присмотревшись я увидела, что весь коридор окутан своеобразной сетью, напоминающую паутину. Меня передернуло. Из всех мерзких наземных тварей пауков я боялась больше всего. Но делать нечего, любопытство взяло верх и я не успев подумать, резко шагнула в зеркало. Меня снова окутала тьма, в ушах зазвенело, посмотрев вниз я поняла что лечу. Уййёёё... что же я наделала =.= начав махать руками как крыльями. Вдруг все таки люди умеют летать *-* Я конечно же не полетела, а больно свалилась вниз, пробив огромную дыру в деревянном потолке. Только я пришла в себя, как услышала мерзкий шипящий старческий голосок: - Дрянная девчонка, как ты нашла меня, да еще и потолок мне испортила! О_О я впала в ступор, огляделась вокруг и в самом дальнем углу увидела дряхлую старушонку, она гордо восседала на кресле, а от ее рук тянулись тысячи серебристых паутинок, окутывая все вокруг. - Эмм, да что здесь вообще происходит Оо? - спросила я, все еще не понимая, как я тут оказалась и что за старая *калоша* на меня орет. - Вот же глупая пошла молодежь, - недовольно ворчала старуха, как вдруг послышался оглушительный треск. Да мы так от гостиницы живого места не оставим *-* Хихикнула моя иннер Сирена... А я увидела, как в комнату ввалился, нет скорее был зашвырнут Тсунаёши. - Вот и еще один спаситель людей - надменно хмыкнула старуха, покосившись на Тсуну, который был без сознания. Ну вот, приплыли, только капитану не хватает проползти сквозь пол и вся команда разрушителей будет в сборе для дальнейшего уничтожения. СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
NO
NO
NO
Вот глаза начали закрываться как вдруг, послышался треск и ощущение того, что он снова полетел. Через две секунды он почувствовал твёрдый, но старый пол. Неожиданно появилась нова боль. Подпрыгнув, Тсуна схватился за спину с криками: -Ай больно, больно! - А потом остановившись подумал: "Так... Я помню чудовище, помню сильный удар... Но почему же сейчас болит только спина" - Почувствовав что там царапина, он посмотрел на то место, куда он упал. Там лежала худая, ну уж очень, казалось что у неё выпадут глаза, так как они были очень большие, а сама она была чуть больше мышки (компьютерной^^): "Значит это была иллюзия? Здесь всё иллюзия... Но эта комната настоящая..." -Вот и еще один спаситель людей - хмыкнула какая-то старушка. Быстро переведя взгляд на неё, Тсуна отошёл на шаг, так как в её руках были какие-то паутинки и они расходились по всей комнате. (Я не совсем понял, что это у неё в руках xD) На стенах был слой пыли, следовательно об этом помещении уже давно забыли... Тсуна решил поинтересоваться её датой заселения сюда: -А как давно в тут нах... - Неожиданно одна паутинка порвалась и она закричала тихим голосом: -Заткнись!..- Тсуна напрягся: "Да кто она вообще такая?! Да кстати, а что там на потолке?!" - Подняв взгляд, Тсуна заметил, что там уже была маленькая дыра, паутина как бы зашивала её!.. Осмотрев эту комнату, Савада не увидел ничего, кроме Си Рены, Старухи, её кресла и множества ниток паутины. Подойдя к одной, Тсуна провёл по ней пальцем, а далее заметил на своей перчатке порез, а на пальце шрам. -Как?.. - Прошептал Тсунаёши себе: - Неужели она и есть... - Снова старуха перебила его, причём эта паутина лопнула и полетела шаркнув по ноге Тсуну: -НееееТ! Ты думаешь не правильно!.. - На правой ноге у Савады мгновенно появился порез на штанине и резкая боль в ноги. Он не смог устоять и упал на пол. Присмотревшись он увидел, что его нога распорота, а там белеет кость!.. Посмотрев на старуху он увидел, что она спокойна, но потом переведя взгляд на ногу, он посчитал что запомнит это навечно... Паутина из левой стороны, правой ноги, сцепляется с правой!!! Его нога заделывалась так же, как дырка на потолке. Через некоторое время, на его ноге образовался шрам... "Кто, или что она такое?!" - подумал Тсуна отходя от боли.
NO
NO
NO
Фууроу сидел и созерцал ослепительную белизну прямо перед собой. Впрочем, белизна была со всех сторон, вот только Фууроу смотрел прямо, поэтому и созерцал только то, что было перед ним. Ему уже сравнительно давно начали мерещиться какие-то звуки... Кто-то что-то ломал, где-то кричали и прочую ерунду... Чтобы занять себя хоть чем-то шиноби решил попрактиковаться в технике освобождения от гендзюцу. Что-что, а это у него получалось лучше всего. Вот и сейчас он собрал всю свою чакру, и разом высвободил ее... Белизна вокруг пошла рябью! Что?! Гендзюцу? Я в ловушке? Так это значит, что Си Рена и Таликс не... Боже мой, какой же я дурак! Это гендзюцу проецирует наши самые сильные страхи... Одиночество - вот чего я боюсь больше всего... Повторив процедуру освобождения из ловушки-гендзюцу, Фууроу увидел, как белизна отступила еще немного. Раз за разом, с утроенной силой он пытался вырваться из этого белого мрака, не прекращая свои попытки! И вот он вновь сидит в темном коридоре с виду казалось бы обычной гостиницы в одном из недорогих кварталов Суны... Фууроу в Юкигакуре.:3 мороженый Скорость:902 Жизни:1915+400=2315 Чакра:1091 СиС:302 Ранг: Генин Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры) Ун. бонус:Общедоступный (версия 11) Кошелек: 2 000 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
- А ну оставь Тсуну в покое - я заорала на старуху и сделала выпад направив в ее сторону лезвие катаны. Старуха тут же вылупилась на лезвие, забыв про Тсунаёши. - Так вот как ты смогла преодолеть мое гендзюцу.- тут она ткнула в мою сторону пальцем, от чего паутинки на ее руках всколыхнулись и слегка засверкали. Ляпота то какая, эмм.. жаль не к месту *-* Я крепче сжала рукоять катаны, в левом глазу снова защипало и я увидела все тоже голубоватое свечение вокруг. - Впервые вижу, чтобы Кровавый Клинок подчинялся человечешке, да еще и девчонке. - старуха брезгливо плюнула в мою сторону, не сводя глаз с катаны. - Вижу по твоему лицу, что ты пока не поняла всей силы и власти дарованной тебе, это и к лучшему, будет легче вас убить. - старуха ехидно засмеялась, а я и Тсунаеши нервно сглотнули, успев переглянуться. - Вот только дождемся третьего неудачника, и начнем. - на этих словах в комнату приоткрылась дверь и показалась голова Фууроу. - Сирена, Тсуна, наконец-то я вас нашел! - Фууроу вошел, и дверь за ним захлопнулась. - Ну надо же, как быстро, торопитесь на тот свет, похвально - старуха вальяжно повернулась к Фууроу и взмахнула паутинками, отчего комната начала погружаться во тьму. СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
NO
NO
NO
ыыы=) Куул=) Мне бой!
Неожиданно всё стало погружаться во тьму... Положив руку на ногу, которая была повреждена, Тсуна почувствовал, мокрое, маленькое пятно. Удивившись, он разозлился на эту старуху - это были её слюни. -Ооо... Да не уж-то!.. Первый раз на меня плюнули... Что дальше?! - Савада сидел и разговаривал сам с собой, вдруг в этот разговор вмешался Фууроу: -Не теряй бдительности! - А затем в мгновение подлетел к нему и расставив руки по сторонам, захотел задержать паутины, но резкий Тсуны: -Нас убьёт! - убедил его схватить беспомощного генина и скрыться из ловушки. Паутины запутались, а им на замену прилетели другие две. Кинув в них кунай, Савада продемонстрировал то, что было бы если они остались... Кунай как вата разлетелся пополам! Паутины прилетели к ним ближе, что пришлось избежать их. Сделав шаг вперёд, Фууроу закричал: -Reppu... - Позади паутин, он заметил старуху, а напротив её Си Рену. Он не мог сделать эту технику, так как бы подверг её опасности! Он остановился на месте не соображая, что делать далее. Паутины летели быстро к нему. В мгновение ока, появился Тсуна и крикнул: -Прорыв точки нуля! Фаза первая! - Поймав паутину, Савада начал замораживать её. Лёд очень твёрдый с содержанием пламени. Паутина летела дальше... Лёд превратился в обычный, но не ломался... Пришлось вложить много силы чтобы остановить их. Убрав руки, Тсуна заметил, что на его перчатках появились порезы и резкая боль... Крови расплылась по перчатке... Неожиданно, его раны срослись и и на их месте появились шрамы... Савада был уже в режиме посмертной воли... Полетев к Старой владелице тьмы. Паутины резко поднялись с земли и полетели на него. Увернувшись от них, Тсуна полетел дальше, но вдруг... Его руки перестали двигаться по его воли! Он остановился, а затем встал на землю. Он соображал в этот момент, но однако туловище двигалось по своей воле... Руки, развернулись по разным сторонам и из одной полетело пламя, а затем, сконцентрировав абсолютное равновесие, полетело пламя... Фууроу, быстро попытался увернуться, но его задело и полностью поглотило это пламя! Злость стала переполнять Саваду и он попытался возобновить контроль над телом, но всё было безуспешно... Увидев это, Си Рена Закричала, что-то типа: -Неееееееет! - А в этот момент, старуха замахнулась на неё, в момент, послышался скрежет метала... "Что же это?!" - Были мысли всех находившихся в этой битве. -Неужели?! - Крикнул Тсуна, при этом на его лице появилась огромная улыбка. Светлый волос упал на землю... -Хм... Ты первый кто так сделал... Тсунаёши Савада... - Сказал Фууроу со злостью, но в тот же момент можно было легко догадаться, что он рад, но чему?!..
Упс=) Получилось чуть коряво!.. Я - просто 2 дела делал=) Писал и говорил=)
Сообщение отредактировал Савада_Тсунаёши - Вторник, 28.09.2010, 19:42
NO
NO
NO
Комната погрузилась в тишину. Но тишина эта была такой громкой, что будь сейчас здесь обычный человек, не шиноби, он давно бы уже каталя по полу, вопя от сильной головной боли... Противостояние энергий буквально физически ощущалось в воздухе! Темно фиолетовая со стороны СВТ (Старая Владычица Тьмы. Или Владелица? Короче, не важно), и ярко-голубая в перемешку со светло-зеленой и золотистой Си рены, Тсуны и Фууроу. Свет и тьма. Вечное противостояние перерастает в одну отдельную битву. Воздух сгущен настолько, что его можно резать катаной. Стороны не решаются сделать первый шаг к битве, и нарушить равновесие сил... СВТ делает неопределенное движение рукой, будто снимает с лица паутину. В это же мгновение Тсуна направляет руки в стороны и из них вырывается пламя. Огонь поглащает Фууроу... На лице Тсуны страх, удивление, отчаяние. Не теряя времени, СВТ пытается атаковать Си Рену, но темная катана, как живая, с легкостью парирует все атаки, создавая вокруг себя непроходимый барьер... СВТ видит тщетность своих попыток и отступает. Си Рена кидается на нее с явным намерением укоротить невысокую старушку еще на голову. Но СВТ просто изчезает, оставляя в комнате лишь мрак... На ее месте вдруг появляется Фууроу. На лице его злобная ухмылка... - Хм... Ты первый, кто так сделал... Тсунаеши Савада... - Фууроу медленно приближается к молодому генину, рука его привычно нашаривает рукоять катаны, закрепленной на спине. И вот он, обнажив лезвие, замахивается для смертельного удара по испуганному и растерянному Тсуне, который все еще не восстановил свою способность двигаться самостоятельно. Удар... Катана рассекает воздух, стремительно сокращая расстояние до цели - шеи Тсуны. Но тут она останавливается, замирает на подлете... Фууроу удивленно смотрит на торчащее из его груди темное лезвие. С оружия тонкой струйкой стекает черная кровь... Тсуна сидит на полу, на лице его страх, удивление. Фууроу растворяется в воздухе... Но вскоре появляется вновь, обессиленный падая на колени. Половину его лица, левую руку и ногу покрывает ожог. Си Рена выходит вперед и встает перед парнями, закрывая их собой. В руке у нее темная катана, уже почувствовавшая вкус черной крови перевоплотившейся в Фууроу СВТ. Си Рена чувствует странный прилив сил и бодрости... Это Фууроу и Тсуна передают ей часть своих оставшихся сил, смешивая их с силами экс-каге... Мудрость Фууроу, энергичность Тсуны, любовь Си Рены... Если бы здесь был тот, кто видит ауру, он бы заметил, что вокруг головы девушки аура стала золотистой, в руках и ногах - светло-зеленой, а рядом с сердцем - ослепляюще-ярко-голубой... Си Рена подняла свою катану и встала в атакующую позицию. В следующее мгновение она - прыгнула во мрак, так и не решившийся сгуститься вокруг нее... Фууроу в Юкигакуре.:3 мороженый Скорость:902 Жизни:1915+400=2315 Чакра:1091 СиС:302 Ранг: Генин Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры) Ун. бонус:Общедоступный (версия 11) Кошелек: 2 000 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
ептЬ, ну не умею я коротко писать Х_х, но фантазия пока что иссякла... Т_Т
Тьму озарила яркая вспышка пламени, вырвавшаяся из рук Тсунаёши и в тот же миг огонь поглотил стоящего на пути Фууроу. Все во мне перевернулось, мир как будто рассыпался на сотни острых осколков, одновременно вонзившись в мое сердце. Фууроу...... нееет.... Проходит пара минут, а для меня как будто вечность. Вот вижу, что Фууроу появляется вновь, выступая из мрака, с ним все в порядке, или нет Оо Какая-то зловещая ухмылка играет на его лице. Он целенаправленно приближается к обездвиженному Тсуне, плавно вынимая катану и занося серебристое лезвие для удара. Еще не осознавая все до конца, я устремляюсь вперед, в считанные секунды, преодолевая расстояние между нами, и наношу ответный удар. Катана плавно входит в плоть, лезвие впитывает черную кровь, струящуюся из раны, начиная мелко вибрировать. В недоумении шиноби смотрит на пронзившее его лезвие и тут же исчезает. Из мрака словно выбрасывает настоящего Фууроу, его лицо и тело обожжены пламенем, но он жив. Мерзкая старуха, как она посмела навредить Фууроу и Тсуне. Прикрывая их собой, я выступаю вперед. Чувствую как меня переполняет энергия струящаяся от катаны, вверх по всему телу. Клинок подпитывает меня своей кровавой силой, разжигая необузданную ярость, которая гасится душевной энергией Фууроу и Тсунаёши, поддерживающих меня. Без единой мысли я решительно устремляюсь в самый центр мрака, рассекая его катаной. Яркий свет ослепляет меня, сбивая с толку. Я осматриваюсь вокруг. Маленькая комнатушка, заставленная всяким барахлом. В углу стоит детская кроватка, на полу валяются разломанные человечки-куколки. Где я? Неужели снова иллюзия? Вдруг слышу какой-то шорох, в углу что-то есть, делаю шаг вперед, и комнату наполняет визг и плач ребенка. Да что тут происходит Оо Занося катану для удара резким движением отбрасываю кроватку и замираю в нерешительности. В углу, ко мне спиной, свернувшись комочком, сидит мальчик лет 5 и плачет в голос. Я теряюсь, никогда не умела обращаться с детьми, а плач все нарастает. – Ну, малыш, не плачь, что случилось? – я отодвигаю катану и сажусь рядом, наклоняясь к мальчику. Плач тут же прекращается, ребенок поворачивается ко мне и я отшатываюсь, видя в руках у мальчика 3 куколки изображающих нашу команду. Ребенок встал и ухмыльнулся. По моему телу пробегает дрожь. Никогда не видела, чтобы на детском личике была такая жестокая улыбка. – Баа-тян предупреждала, что меня найдут и запретят мне играть. Я не слушал ее, он мне надоедала своими разговорами. Мальчик сделал шаг и под его ногой хрустнула куколка, в которой я узнала недавно напавшую на нас старуху. Неужели это все ребенок, он кукловод, но управляет людьми? Старуха была иллюзией, просто уткой, отводящей нас от самого виновника. Но как ребенок это делает. Недоумевала я, пока мальчик рассматривал кукол у себя в руках.
NO
NO
NO
Эмоции переполняли Тсуну, но его тело было неподвластно ему. Что-то управляло им... Его радовало то, что Фууроу, неведомым образом сбежал и остался в порядке. Савада не хотел навредить ему или Си Рене, да и вообще всем своим друзьям... Уровень его решимости был высок, что было очень удивительно. "Так, мне нужно вырваться из влияния СВТ и помочь Си Рене и Фууроу... Гм... Что же сделать?!" - Думал Тсуна, пытаясь двинуть рукой. Через мгновение, его тело развернулось и он увидел, приближающегося Фууроу. В его руках была катана, а на лице злобная улыбка. "Что же сейчас будет?! Он поможет мне освободиться?" - Фууроу подошёл близко к Тсуне и начал замах катаны. "Что?! Неужели он меня убьёт?! Я могу атаковать, но тогда... Умрёт он... Что же делать?!" Угомонившись, Савада смирился, так как двигаться он не мог. Он закрыл глаза... Лезвие рассекло воздух и стремительно приближалось к шеи Савады. Инстинктивно, его руки выдвинулись вперёд, чему он сам удивился: " Я могу двигаться!" - Тсуна решил опуститься к полу, пытаясь увернуться от катаны. Всё же лезвие могло с лёгкостью его достать. Оно остановилось около его шеи. "Что?! Он передумал?" - Савада попытался догадаться, что же всё-таки случилось, как вдруг на его руку капнула капля тёмной крови. "Что?.. Его проткнули?!" - Вдруг лезвие стало выдвигаться из его груди, а позади него стояла Си Рена. Из неё струилось что-то (Энергия=) ) Вскоре, она прыгнула в атаку и исчезла во тьме... "Что же случилось?!" Яркий свет... Белая комната... "Что?! Опять?!" Неожиданно всё продолжилось... Картины полетели перед его глазами и вот... Всё остановилось... Яркая вспышка... "Ну ё маё... Опять!" Он находился в том же номере, в который он только вселился...
Сообщение отредактировал Савада_Тсунаёши - Суббота, 02.10.2010, 14:50
NO
NO
NO
Все плывет перед глазами... Яркая вспышка! И вот Фууроу снова один в темном коридоре... Тсуна... Си Рена... Держитесь, ребята... Когда тебе кажется, что нет выхода, когда проблемы погружают тебя с головой, когда мрак окружает тебя, помни... Тьма сгущается перед рассветом!
Решил схалтурить =РРР
Фууроу в Юкигакуре.:3 мороженый Скорость:902 Жизни:1915+400=2315 Чакра:1091 СиС:302 Ранг: Генин Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры) Ун. бонус:Общедоступный (версия 11) Кошелек: 2 000 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
Quote (Фууроу)
Решил схалтурить =РРР
ну вот, работаю в поте лица токо Я хДДД так, не ленимся, скоро конец.... у ми просто муза разошлася *_*
- Интересно, что ты будешь делать, если я сломаю твоих друзей? - спросил ребенок, невинно глядя мне в глаза. Его глаза, они такие черные, кажется совсем бездонными и пугающими. Жутко.. Дааа, детишек бояться, в лес не ходить О.о А причем тут лес и детишки, там вроде про волков, да не суть важно >.< Я получила мысленный подзатыльник от моей иннер Си Рены и посмотрела на мальчика. - Сломаешь? - мой голос дрогнул. – Да, да, поиграю с ними и сломаю, как ненужных и надоедливых кукол. Ты ведь расстроишься? - Если ты причинишь им вред, мне придется наказать тебя. Я решила сгладить ответ и понаблюдать за реакцией мальчика. - Наказать!? - ребенок рассмеялся и схватился за живот. - Какая все-таки ты смешная. Тут мальчик резко перестал смеяться. - Выбирай, или я убью твоих друзей, или ты убьешь меня! - мальчик спокойно глядел мне прямо в глаза, прожигая взглядом. Я даже сразу не поняла, что он сказал. Когда до меня дошел смысл сказанного, я нервно моргнула, и безмолвно уставилась на ребенка. Вот те раз, ну и вопросик, такое и в кошмарном сне не приснится…- Вижу ты поняла, что я сказал, выбор за тобой, и у тебя есть на все 5 минут, если ты помедлишь… - мальчик сжал в руке *мою* куколку и я вскрикнула от боли, припав к стене. Сердце как будто зажали ледяными тисками. Перед глазами все поплыло… Но тут все прекратилось, так же неожиданно, как и произошло. Я подняла взгляд на мальчика и снова увидела его злобную усмешку. Моя куколка лежала на его раскрытой ладони. А две другие были зажаты в другой руке. Мальчик начал слабо сжимать пальцы, сдавливая куколок Фууроу и Тсуны……
NO
NO
NO
Осмотревшись, Тсуна понял, что точно попал в эту самую комнату...Пройдясь по ней, он увидел тот же подоконник, но он был чист. Подойдя к двери, он открыл её и увидел обычный коридор. -Неужели всё кончилось?- Сказал он сам себе почёсывая затылок. Выйдя из комнаты, он заметил, что наступал рассвет. -Хм... Что же это? С утра всё кончается?! Интересно... - Тсуна пошёл по этому коридору, в поисках остальных членов команды, рассчитывая, что они где-то там! Дойдя до 1-ой лестницы, Савада взглянул вниз, при этом находясь в такой позиции, что можно запросто упасть с лестницы. Внизу стоял Фууроу, упершись руками на стойку, где сидел заказчик. Капитан команды был в ярости, но непонятно из-за чего... Пытаясь увидеть лицо заказчика, Тсуна начал продвигаться, а затем произошло что-то невообразимое... Ребра начали хрустеть, да и руки припали к телу, а затем и на них началась давка. "Что же это?!!" - Сквозь быль думал Савада, а затем он полетел... Фууроу тоже лежал на полу стиснув зубы от боли. Хозяин этой гостиницы в этот момент радовался, но чему? Тсуна полетел, а затем упал на лестницу, сломав несколько досок. Боль по прежнему терзала их, но что же это было? Неожиданно, яркая вспышка... Около двери на выход стояла заплаканная Си Рена, а в её руках была окровавленная катана... "Что же произошло там?!" - Подумал Тсуна уже освободившийся от давления.
NO
NO
NO
Фууроу вновь оказался в этом коридоре... Оставалось делать только одно - искать свою команду. Шиноби почувствовал, что техника гендзюцу была отменена, поэтому уверенно пошел в направлении лестницы на первый этаж. Спустившись, он подошел к хозяину гостиницы. - Я вас слушаю. Вы уже хотите выселиться? Ну что ж, тогда нам надо оформить... - добро улыбнувшись пролепетал хозяин, но Фууроу перебил его. - Стой-стой-стой... Я не говорил, что хочу выселиться. Меня все устраивает. - Но... Точно не хотите? - хозяин был слегка удивлен. Фууроу был на взводе уже из-за того, что они тут пережили, а тут еще и хозяин показывает чудеса непонимания. - Да ты что, не понимаешь, что не хочу я выписываться! Меня все, повторяю ВСЁ, устраивает в этой гостинице! А задание мы скоро выполним и разберемся с этими вашими звуками... - Фууроу не успел договорить, так как его пронзила резкая боль в груди. Такое чувство, что на него сверху упала кирпичная стена. Шиноби упал на пол, обессиленный и не в состоянии ничего сделать. Давящая боль в теле не прекращалась какое-то время, показавшееся шиноби вечностью, но потом... Яркая вспышка (сколько уже в миссии ярких вспышек у нас было? =))) осветила комнату... Боль ушла. В комнате появилась Си Рена... Фууроу в Юкигакуре.:3 мороженый Скорость:902 Жизни:1915+400=2315 Чакра:1091 СиС:302 Ранг: Генин Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры) Ун. бонус:Общедоступный (версия 11) Кошелек: 2 000 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2 Бои:Победы-0 Поражения-0