Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 06:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Миссия Команды .::КомутохероватО::.
Си_РенаДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:27 | Сообщение # 31
Награды: 928
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений

- Не смей, - заорала я так, что стены содрогнулись. Мальчик даже бровью не повел, продолжая сжимать руку. - Стой, стой.. не могу я так, зачем ты это делаешь, почему я должна тебя убить? - закрыв глаза, прошептала я срывающимся голосом, слыша как хрустят куколки. - Странно, - тут же отозвался ребенок, - я думал ты не будешь спрашивать, а просто сделаешь, то что я прошу. Разве можно оставить в живых убийцу? - ребенок с такой искренностью и в тоже время так зловеще произнес эти слова, что я вздрогнула. Казалось время застыло и текло тягучим медом, капля за каплей отсчитывая последние мгновения. Я открыла глаза. Мальчик перевел взгляд на мою руку и снова усмехнулся. - А ты крепкий орешек Оо твой клинок так и жаждит крови, а твоя сила воли все еще сдерживает его. Думаю это не на долго. Я непонимающе проследила за взглядом мальчика и ахнула, самый кончик моей катаны был преставление к шее ребенка. Но как же так, когда, почему я не заметила движения, неужели клинок и правда берет надо мной верх Оо Вопросов становилось все больше, а ответов не было. - Не надо делать такое умное лицо, тебе это не идет, - съязвил мальчик и придвинулся к лезвию. Тут же на его шее выступила кровь. - Нет! - я попыталась убрать катану, на что ребенок снова слегка сомкнул пальцы. - Время твоего выбора истекает, поторопись... - прошептал мальчик, вызывающе смотря мне прямо в глаза. По моим щекам непроизвольно потекли слезы. Выбор между жизнью и смертью всегда нелегок, а смерть ребенка, каким бы он ни был, всегда переносится тяжелее. С другой стороны, смерть одного во имя жизни других. *... во благо..* Откуда-то всплыли знакомые слова и клинок слегка засветился, чувствуя твердость моего намерения.. Последующие события разворачивались как во сне, еще не успев хорошенько осознать, интуитивно я сделала выбор.. Моя рука не дрогнула... Одно молниеносное движение, мальчик даже не успел вскрикнуть, его руки неестественно взлетели вверх, куколки посыпались на пол.. Лезвие жадно впитало багровые капли, разнося по телу нервную дрожь свободы. На ватных ногах я поплелась к выходу, не замечая ничего вокруг. У самой двери я слегка обернулась, и заметила улыбку на лице ребенка. Как же так, я промахнулась? .. Словно прочитав мои мысли мальчик дернулся и приоткрыл глаза. - Какой точный удар, но я сильнее чем ты думаешь.. Ты сделала правильный выбор, ведь я бы убил твоих друзей, и всех, кто бы мешал мне играть, - с придыханием бормотал ребенок, а я ужасалась от его слов. - С одной стороны я понимал, что я плохой, но с другой, мне нравилось быть сильным. - мальчик закашлялся, - но ты оказалась сильнее, я не хотел играть в твою игру, поэтому решил умере.. - ребенок замолчал так и не договорив. Все кончено. Промелькнула мысль, и тут же комната поплыла перед моими лазами, я увидела все тот же коридор, и свет в конце. Захлопнув дверь я направилась к свету, озираясь по сторонам. На мое удивление стены уже не были такими обшарпанными, все вокруг как будто помолодело, сбросив с себя непосильную ношу. Сама не заметив как, но я вышла в ту самую гостиную, где недавно Тсуна так случайно вышиб дверь. Краем глаза я заметила его, стоящего в соседнем проеме двери, но сейчас я не обратила на него должного внимания, я смотрела перед собой. Около стойки администратора стоял хозяин гостиницы и Фууроу, он был жив, все и правда закончилось. Обессиленная я сползла по стенке и тихо всхлипнула. - Си Рена, что с тобой? Да что тут происходит? - недоумевал Фууроу, неизвестно как оказавшийся рядом, пытаясь поставить меня на ноги. - Все хорошо, - еле выдавила я, сдерживая слезы, - все кончилось.. миссия кончилась, - прошептала я и повисла на шее недоумевающего шиноби. Фууроу больше ничего не спросил, он подхватил меня, жестом позвал Тсунаёши и мы молча вышли из гостиницы, провожаемые взглядом хозяина. - Спасибо..- он печально и тихо прошептал нам вслед и смахнул одинокую слезу, чувствуя облегчение и какую-то непонятную свободу....

Пы.Сы.: знаю, знаю что бред *о* Миссия завершена +_+

СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т

ТаликсДата: Вторник, 12.10.2010, 23:20 | Сообщение # 32
Почетный флудер
Награды: 231
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято. Всем 30 рё премия!

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025