Огненный шквал прошёл сквозь меня. В душе не осталось ни чего, только образ Юми, Сирены и отца на фоне родного дома. Счастливая, умиротворённая улыбка озарила моё лицо. Это был мир который я хотел, мир мечты, мир счастья и бесконечного наслаждения. Катана выпала из разжавшихся пальцев и вошла в песок по самую рукоятку. Ноги сами опустились на колени, а ладони легли поверх них. Рядом шёл бой, но я ни чего не мог поделать с собой, а рядом так же родолжали падать ниц аккенийцы, улыбаясь своим видения и мечтам. Фанатики огненных техник же просто падали замертво или ещё бились в конвульсиях, традая от тяжких ожёгов. Старец смотрел непонимающими глазами на происходящие. Его губы беззвучно шептали что-то, но понять хоть что либо он был не в состоянии. Вместо огненной бури, сокрушающей врагов, произошло что-то непонятное. А вдали уже призывно загудел сперва один рог, за ним второй, а потом всё слилось в один грозный боевой порыв. Судя по звукам сюда пробирался огромный отряд воинов, возвещающих о своём приблежении. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Неожиданно всё стихло: видения, бой, призраки прошлого, много смертей и давно забытые, но очень опасные техники, по сранению с которыми многие настоящие просто игрушка. Попробовав подняться, я понял, что эта истончённая завеса между нашими мирами впитывает не только психическое ровновесие и способность трезво размышлять на какое-то время, но и почти всю чакру в человеке. голова кружилась и сильно хотелось пить. Губы потрескались, и на землю капала кровь, оставляя на новых камнях дороги лужицы буроватой жидкости. Стоп! Новая брусчатка дороги?! Это всё ещё воспоминания? Или... Я затряс головой, стараясь придти в себя. Не сразу, но это мне удалось, и только тут я понял что всё ещё бриваю в прошлом, а вокруг кипит бой ещё ожесточённее и с каждой минутой всё злее слышался лязг метала и крики заклинаний. Тело налилось свинцом, разум почти отключился, но рефлексы отались прежними. Вытащив из паралельной реальности двуручник, первым же ударом свалил ближайшего замшкавшегося мага. Его тело, разделённое надвое, ещё не успело упасть на землю, как мышцы отозвались ноющей болью. Сделав несколько шагов вперёд, врезался в амбала с жезлом огнего заклинателя в руках. Как видно неожиданность встречи была написана не только на моей физиономией, на которой осталась кровь уже не одного проивника. Я замахнулся, и с громких лязгом меч скрестился с посохом. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Уже пять или шесть выпадов с обоих сторон не принесли успеха, а ярость в глазах лишь больше разжигалась. Мир вокруг нас стал постепенно меняться, преобретая очертания реальности. Горящиедома превращались в пепелещи и тёмные следы на песке, разваливающиеся дома - в руины, а выбоины в мостовой заполняться песком. На месте амбала с посохом стали проявляться следы полуразложившейся плоти, торчащие кости и полустлевшее обмундирование. Судя по всему мир тени отошёл опять за завесу, но что значл вот этот полуразложившейся мертвец? Я отошёл чуть назад. Чакры не было, но за то к мышцам стала возвращаться былая гибкость и ловкость. С хрустом повернув шею, я закинул меч на плечё. - Я страж этой деревни и ты должен победить меня, если захочешь прожить ещё хоть немного. Судя по всему - ты из того племени, что разрушило мою деревню. Зря ты пришёл сюда снова. Моя клятва была дана не просто так, и я вято чту её. Так что готовся к смерти. Нижняя челюсть с щёлчком закрылась, а в пустых глазницых сверкнул дьявольский огонёк. Ответом на такое представление послужил лишь смех: прирывистый, глухой, немного смахивающий на смех психа, но в тоже время в нём чуствовалась агрессия. Череп непонимающе посмотрел на меня, начиная создавать очередное огненное заклятие. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen