Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 15:57
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Миссия Таликса и Конан
ASMODAIДата: Четверг, 14.10.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Ранг S
Название: Найти и уничтожить.
Описание и цель миссии: На границе нашей страны появились странные люди, которые числятся в списках самых опасных преступников. Теперь они сместились к западной части границы пустыни и наводят ужас на местное население. Мы должны ликвидировать их. Известно что в состав банды входят 2 парня и девушка.
Условие и награда- 4 страницы и 2000 рё награда.

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

ТаликсДата: Четверг, 14.10.2010, 22:42 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 231

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
С утра я был в хороешем настроении только по тому, что посыльный впервые в жизни доставил мою коллекцию точильных приборов для двуручника вовремя, и я мог наслаждаться своим любимым занятием. Этим я занимался уже с 8.30 утра, и солнечные зайчики весело прыгали по кабинету, соввсем не подходя под мой серьёзный вид. Уже два отряда АНБУ прошли через этот кабинет, прежде чем стук в дверь прервал мои мысли. Положение было кретическим: уже несколько деревень были разорены странными преступниками, а наши отряды не могли их поймать. Два члена второго отряда разведчиков АНБУ были госпитализированы из-за травм, полученных в странных ловушках, что бандиты оставляли на местах происшедствий. Ситуация требовала немедленного вмешательства, а значит нао было самому отправляться на выяснение обстоятельств.
Дверь отворилась, и на пороге стояла Конан в розовом платьице и на шпильках, а рядом сидел двольный барс и созерцал хозяйку. Девушка прошла к моему столу, поцокивая каблучками, и хотела было что-то сказать, но я опередил её.
- Привет, моя непослушная ученица. Я тут собирался отправиться по делам, но ты появилась как раз вовремя, что бы успеть впуть вместе со мной. я довольно улыбнулся и достал большой свёрток из под стола - Вот тебе униформа для миссии, а переоденешся за той ширмочкой.
Я указал на полупрозрачную преграду между моим столом и барным отделением кабинета.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Пятница, 15.10.2010, 23:26 | Сообщение # 3
Почетный флудер

Довольно осмотрел сройное тело девушки, плотно облегающие чёрным платьем до середины бера. Лёгкие чулочки и туфли на небольшой шпильке эффектно дополняли композицую, созданую лёгкой тканью на шее, от части напоминающий мой каженный ошейник и несколькими лентами, плотно сидящих на ручках девушки. Мое мнение разделял и ручной барс, который с умилением смотрел на свою хозяйку, повиливая хвостиком. На слегка смущённом лице Конан читалось недовольство, что я стал так часто менять стиль её одежды, да и при том делал это прямо у себя в кабинете, но...
- Не надо так смотреть. Ты сама прекрасно знаешь, что это твоё наказание, за провал на тренировке и некоторые моменты непослушания. Раз ты моя ученица, то привыкай к тому, что я слегка нездоров в плане женщин и их одежды, и тела. К тому же на это задание это действительно самое подходящие одеяние, так сказать униформа. Подробнее узнаешь по пути, а пока пошли, а барс пусть идёт за нами.
Я закинул меч за спину, где он и исчез, после чего перепрыгнул через стол и хлопнул девушку по плечу. Та от неожиданности слегка покачнулась, а я лучезарно улыбнулся. Плащ с лёгким шорохом скрыл под собой нкаченные плечи и линии цепей, накрученных поверх байки.
Задание обещает быть интересным и опасным. Главное что бы она полностью сыграла роль и в конце мы сможем тогда легко выйти на преступников, а там... Я стоял спиной к куноичи, и она не могла видеть как хищный оскалил разрезал моё лицо, а язык нетерпеливо скользнул по губам. Там я смогу доказать тем, кто давно за мной охотится, что я жив, и что мне плевать на их угрозы и шпионов!

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Суббота, 16.10.2010, 00:06 | Сообщение # 4
Почетный флудер

Открыв дверь, я пропустил мимо себя Конан и её питомца, всё ещё продолжая оценивающе осматривать девушку. В другой ситуации я бы наверно сделал бы это не так откровенно, но тут было экстраординарный случай. Она положительно идеально подойдёт для этого. Главное что бы всё прошло как планировалось. Это только со стороны казалось, что казекаге всё это время был погружён в тяжёлые думы лишь для виду. На деле же я продумывал варианты выхода на преступников, а теперь в голове умещались сразу несколько возможных комбинаций. Но не один не проходил без помощницы. Появление куноичи как раз веяло эту проблему, так как я сам мог следить за результатами и одновременно контролировать происходящие. Да и вообще в обществе конан я чуствоал себя спокойно, не зря же я ей доверил своё кольцо Акацуки, да и она пожалуй была единственной, кто был связью для меня между миром преступника и настоящим. В этом мы были похожи, хотя внутрениие миры разнились как день и ночь.
Стройная фигура спускалась спереди меня по лестнице, постоянно притормаживая, когда барс пытался чуть опередить хозяйку и нежно трепала его за ушком. Это было так мило, что я незаметно улыбнулся и поотстал. Минут через пять мы вышли на улицу, где я смог вздохнуть полной грудью. Ноги привычно утопали слегка в песке, но сапоги надёжно защищали от погружения в эту горячую стихию, расколённую на полуденном солнце.
- Ну что? Пошли по выпощенным центральным улицам, а там остановимся у ворот в деревню и продумаем путь дальше. задание поясню уже за деревней

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:19 | Сообщение # 5
Почетный флудер

Я спокойно шёл по улице, покричая на ладони небольшой свиток с гербовой печатью казекаге. Люди привычно раступались перло мной и моей спутницей, не выказвая ни какого удивления к нашей процессии. Они давно привыкли видеть меня в обществе людей странного одеяния: воинов с горных и снежных стран, монахов, в тяжёлых доспехах паладинов Сеггера, да и седые колдону-лекари с молодыми девушками в меховых одеяниях. Так что для них не было шоком увидеть меня рядом с девушкой в чёрном коротеньком платьице и барсом. Молчание наше было весьма логичном в этом случае, так как я не хотел вызвать щас подозрение у потонциальных наблюдателей по поводу того, кто мы есть. Отыгрывая роль, которую решил задать нам обоим, я просто изображал беспечного чунина-куръера, одетого в простую байку и плащ с кандзи страны ветра и числом 11, написанную иероглифами. А спутница была просто одной из тех девушек, которых сопровождают из одного поселения в другое. Подойдя к пропускному пункту, я протянул свиток охраннику и прибавил:
- Казекаге просил поторопиться. А мы пока уходим в селение западных провинций.
И незаметно улыбнувшись под маской-хокеиста пошёл по проходу, ведущему из деревни.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:49 | Сообщение # 6
Почетный флудер

Оценивающе посмотрел на девушку и вздохнул. Вот ведь нашла способ передвижения... Ладно - дойдём до тсарого тракта, там посмотрим. Руки ловко подхвотили Конан и прижали к груди. Руки куноичи скользнули по плечами, придерживаясь за них. Было непривычно ощущать лёгку тяжесть этого стройного тела. Уже давно я ни кого не насил на руках, а уж тем более свою ученицу. через чулки рука ощущала странную теплоту тела леди-ангела, а вторая осторожно сжимала её руку, стремясь не оставлять следов прикосновения. Барс умилённо посмотрел на подол слегка развивающегося и задраного платьица и побежала вперёд. Хм... А ведь в таком положении платье действительно ни как не поправишь особенного такого размера. Придётся ей смириться с этим или прыгать по барханам вслед за мной.
Я улыбнулся и продолжил уверенно форсировать песчаное море, которое простиралось во все стороны от нашей деревни. Лёгкие следы оставались за нами, быстро заметаемые ветерком, гонющего мелкие песчинки. По всем признакам скоро должна быть песчаная буря, а нам надо успеть добраться до тракта и там переждать стихию в одном из брошенных зданий.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:51 | Сообщение # 7
Почетный флудер

Через какое-то время я заметил, что Конан мирно заснула у меня на руках, и её ровное дыхание едва заметно припадымало и опускало её грудь. Ни когда раньше она не была так беззащитна и женственно неотразима. Взгляд вновь устремился вдаль: ветер усиливался, медленно и неумолимо, а до старого военного пути ещё было далеко. Песчинки кружились уже достаточно высоко, что бы стараться проникнуть за шиворот одежды и в волосы. А ведь ей придётся потом полностью отряхиваться от песка и преводить себя в порядок. Всё-таки может зря я затеял эти эксперементы с её униформой? Хотя не думаю: это должно будет ей помочь в следующий раз больше концентрироваться на тренировке, а не в пустую тратить чакру и силы, что бы потом лежать на песке безсознания. Я невесело улыбнулся, перехватывая поудобнее ножки девушки, от чего платье задралось ещё чуть выше, балнсирую на грани допустимой видемости её нежного тела. Всё-таки отвык я от таких нежных упражнений за это время, что странствовал по миру, а теперь... Там посмотрим что будет ещё. Барс уж который круг оббеггал нас, радостно повиливая хвостиком, то убегая вперёд, то возвращаясь назад. Эта зверушка продолжала терзать ум на счёт того, не стоило ли мне призвать моего орла и просто долететь до тракта? Но всякий раз я наталкивался на аргумент, который сразу отбивал эту идею, но я фанатично к ней возвращался. Такими темпами часа через полтора, я сумел дойти до первой лачуги, что стояла у старого пути. Одна комната с покосившейся крышей и охапака сухого сена в углу. Осторожно присев на сено, я так и продолжал держать Конан, как и нёс.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:20 | Сообщение # 8
Почетный флудер

Я поднялся и прошёл в другой угол лачужки. На старых половицах похрустывал песок, а ветер старался сломать каменные стены, что ещё держали стропила и провисшую крышу. Вместо двери теперь красовался широкий дервянный щит, который я создал при помощи своей стихии.
- Ты не напрягла меня. Всё нормально.
Я сел на выступающий каменный блок и, закинув руки за голову, прикрыл глаза. Делать хоть что ли бо совсем не хотелось, как и просто шевелиться, внутри образовалась очередная пустота, которыми изобиловал мой внутренний мир. Да и вообще: мой внутренний мир - это место, которое напоминает последствия войны или стихийного бедствия. Старые развалины, полузасыпанные шахты, мёртвые улицы и опустевшие и поросшие бурьяном парки, сломаные телеги и навсегда остановшиеся тени прошлого. Это мой мир - мир вечной боли и войны. Нет страшнее войны, чем конфликт с самим собой, конфликт прошлого и настоящего, воспоминаний и реальности. Я уже давно потерялся между этими мирами, как и Такеши и ещё горства сеггерийцев на малоизвестном острове, в непреступных горных твердынях. Мы живём ради присветлого, хотя его законы и труды давно осмеяны, оплёваны и преданы забвению. Таких как я уже нету не в прошлом, ни в настоящем - мы потерялись между двумя гранями.
А буря лишь усиливалась застенами, стремясь поглотить эту хибару и нашедших в ней приют людей и барса.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:08 | Сообщение # 9
Почетный флудер

Я открыл глаза спустя приблизительно час и прислушался. Старая привычка ловить звуки и действовать согласно им была уже давно действительно просто привычкой, чем острой необходимостью. Правда в бою я часто ореентировался именно по звукам, так как на моих скорость вид превращается всегда в расплывчатую и смазаную картинку, а слух тут на оборт очень сильно помогает. За оном продолжала завывать буря, беснуюсь и лютую, стремясь поглотить пустыню и всех её обитателей. Поднявшись и размяв затёкшие члены, скользнул взглядом по Конан, сидящую на полу прислонившись к стенке. Ну и дурак же я. Привык лишать себя всего, жить в походах только с самым минимальным, предпочитать лишний кунай - тёплой накидке, лишний сухарь - запосной байке... Ладно - буря будет бущевать ещё долго, так что будем пересиживать с удобствами, хоть и запоздалыми. Руки сложили неесколько простых печатей, и из пола стали появляться древестные стебли. Они странно переплитались, соединялись, изменял форму, постепенно обретая форму стола и двух диванов. Грубовато, но лучшего нету, да и лучше чем просто на полу.
- Прости за мою невнимательность. Что-то слишком я ударился в прошлое. Уже пора бы жить и настоящим да пока не выходит, но... Я это изменю!
Я несколько сильнее чем следовало положил ладонь на стол. На мгновение в хибаре воцарилась тишина, нарушенная выкладыванием консервов и саморазогревающихся пакетов на стол.
- Думаю обед нам не помешает, тем более делать всё равно нечего, да и сможим спокойно поговорить о цели миссии и о твоей униформе.
Я откинулся на спинку одного из диванов, вскрывая покеты с картофильным пюре и катлетками.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:44 | Сообщение # 10
Почетный флудер

Я пододвинул один из пакетов к девушке.
- Ты куша, а то сил потом не будет... У меня ещё с собой кое что из более вкусного есть, но это на десерт.
Я выложил свою порцию на простую алюминевую тарелку и откинул пакет вбок. И приступил к трапезе.
- Приятного тебе.
Котлетка пропала с тарелки вслед за порчией картошки. Вот чего у меня не отнять, так это аппетита и желания чё нить пожевать когда делать нечего.
- А теперь перейдём к цели миссии. Ты действительна права - этот костюм частично твоё наказание за невнимательность на тренировке и пока что ближайшие миссии ты будешь ходить в тех нарядах, что я тебе выдам. но вот скажи - на кого ты щас больше всего похожа? Только подумай хорошо прежде чем ответить.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Вторник, 19.10.2010, 00:08 | Сообщение # 11
Почетный флудер

- Ну почти верно. Согласно кое какой информации бандиты чаще нападают именно на девушек, которые имеют при себе деньги и которых сопровождают. Твоё платье довольно дорогое, так же как и эта миленькая повязочка на шеи с бриллиантиками.
Я разлил по стаканам сок и продолжил:
- Судя по твоему виду можно предположить, что деньги у тебя имеются, да и сопротивление ты оказать не очень то способна. Я же просто чунини-посланник, которому просто с тобой по пути. Ты же возвращаешься в свою деревню после "заработков" и не против попутчика, в частности парня и тем более шиноби. На нас должны клюнуть противники и там уже будем думать по ситуации.
Я усмехнулся, в который раз осматривая одежду ученицы. Наряд и в само деле был слишком откровенный, даже щас при желании можно было увидеть то что скрывало платьице, но это всё же часть наказания, а оно и не должно быть самым безобидным.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Среда, 20.10.2010, 20:08 | Сообщение # 12
Почетный флудер

- Мы выйдем только когда песок перестанет кружиться.
Я остановил девушку за плечё, когда она с барсом подходили ближ к двери. Она скользнула удивлённым взглядом по моему резко изменившемуся лицу. На нём не было уже доброты и спокойствия, а лишь тупая сосредотоенность и решисоть. Только теперь стало заметно, что я не досыпал последние несколько дней, а уже давно исчезнувший шрам от сражения с Азатотам вновь проявился контуром, расчертив лицо пополам. Судя по виду Конан, я мог точно сказать, что она ещё ни чего не заметила и не почуствоала. Я лишь полча пригласил её к дальней стенке убежища, куда она недовольно процокала каблучками. Моток лески, пару кунаев и столько же взрывных свитков, световая бомба, всё это соеденить, а теперь повторить операцию - и так пока не будет 6 связок. После этого надо ко всему этому прекрепить несколько небольших капсул. Я напряжённо посмотрел на дверь и затих
Может всё же показлось. Так слабо, но...

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Среда, 20.10.2010, 23:21 | Сообщение # 13
Почетный флудер

Я внимательно прислушался ещё раз. Прежде чем действовать - требовалось всё ещё раз проверить и принять единственное верное решение. Ошибки быть не могло: тут явно правалась та грань, что отдялеет призраков прошло от мира настоящего. В этом месте пространство было зациклено само на себе, повторяя определённые замкнутый цикл событий постоянно после какого нибудь из реальных событий, что запускает этот цикл. Так как эти земли были разрушены во время ещё незапамятных войн, то следовало ожидать очень опасных и хороворужённых призраков воинов армий феодала. Я посмотрел на девушку и коротко выругался своему наказанию.
- Конан, ты хоть раз сражалась с призраками?

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Четверг, 21.10.2010, 20:28 | Сообщение # 14
Почетный флудер

- Ну тогда придётся тебе доверится мне или пробовать что-то сделать самостоятельно. Только не подпускай их близко к себе - это очень опасно!
Я остронился от двери на пару шагов, после чего плечём выбил свою же дверь. Какафония звуков сразу же ворвалась в помещение, но хижину пока окружал лишь песчаный покрыв и редкие кустарники. Судя по лязгу метала и оделльным выкрикам это был бой. Если углубиться в историю нашей страны, то станет ясно, что раньше этот тракт имел название "Изубмрудный поток" это если переводить дословно завание "Каер-Э'Двейн Арнор". Крупнейший караванный путь между портом нашей страны и некогда великой твердыней "Ирэт-Твейль", что ныне полуразрушена и затеряна в песках. Лишь только сеггерейцы, старейшины плёмёном линунгов и йордлингов знают где это место и что там теперь базируется совместная сводная ударная группировка карликов северных стран и воинов-сеггерийцев, что пришли заново отстраивать земли и крепости принадлижайщих союзу трёх стихий. Во время первой войны Аккенийцев, образовавших Орден Тулена, и оступников-магов (или колдунов, в будующем таких людей стали называть шиноби) Тао-Дана эта местность служила полями сражений многотысячных армий. Богатые посёлки - рахрушены, тарговый тракт превратился в военный корридор, а раскошные оазисы сровнялись с землёй, как стратегические точки. Я уже давно изучал историю тех лет и в одном из сборников было написано родословные деревья многих текущих семей. Я тогда не поверил, но вскоре нашёл подтверждения тому, что я прямой потомок Третьего Коменданта и главы ордена ТулленаОрваса, командовавшего "Бессмертным легионом". Что стало с легионом неизвестно, но печать Сеггера в своей высшей стадии точная копия герба Тулленског ордена. Когда-то учитель даже удивился, почему у меня такая редкая печать, относящаяся к роду такеши - Первого паладина. Судя из рукописей он родной брат Орваса и командир атакующей группы специального назначений "Вольного отряда". Так что Такеши мой древний родич, но оставалось несколько вопросов и главный из них - как он прожил ещё пятдесят лет, когда начались первые походы сеггерийцев и он примкнул к ним, если ему щас около тридца пяти, а на время командования отрдом ему было уже двадцать.
Я остановился на пороге дома, пропитываясь атмосферой тех дней, и застыл на несколько долгих мгновений.

Helfen — Wehren — Heilen

ТаликсДата: Пятница, 22.10.2010, 22:39 | Сообщение # 15
Почетный флудер

Мгновеное промедление закончилось, и я с интервалом в несколько секунд метнул три связки в разных направлениях и сложил необходимую печать. Теперь звуки преобрели телесную оболочку и ворвались в наш мир. На улице шёл ожесточённый рукопашный бой, который медленно переходил в затяжную позицеонную борьбу. Парни в доспехах с гербами Дракона вствшего на дыбы теснили отряды облачённых в тряпичные халаты или лёгкую броню людей, среди которых было больше половины девушек, метающих огненные шары во все стороны. Судя по всему эта деревня принадлежала некогда ордено Тао-Дан и момент, оставшийся в завесе призрачных событий прошлого, запечатлел разрушение и зачистку данного посёлка. Судя по сломанным копьям, обломкам телег и разбросаным трупам и телам раненных бой тут шёл за каждый дом, но атакующие явно превосходили мастерсвом многочисленных мятежников.
Широкий оскал разрезал моё лицо. Меч со свистом рассёк воздух, и на землю рухнула ближайшая девушка. Моя атака пришлась в самый край обороны на этом участке, что привело к некоторому провалу и отвлечению часть сил на меня. Но было уже поздно, я прокладывал себе путь сквозь ряды повтанцев, нанося рубящие удары на право и на лево, а щит песка защищал от контр выпадов таоданцев.
- Умрите вы все в огненной гиене!
Страшный, дикий крик одного из старейшин деревни перекрыл гул боя, и из его рук в небо устремился огненный шар. Ещё ни кто не понял, что произошло, как огненная сфера риземлилась на центральной площади, и огненный шквал разлетелся по улицам, уничтожая всех на своём пути. Срёвом он пронёсся через тут толпу, где только что я орудовал катаной, и влетел в нашу хибару. Лишь считаные Миллиметры отделили его яростную силу от лица девушки и барса. А на улице вновь зазвучал шум боя, уже не такой интенсивный, но всё такой же ожесточённый.

Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

15:57
Обновить