Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Миссия С Цели: к нам за помощью обратилась обеспокоенная женщина, ее муж и 11-ти летний сын пару дней назад ушли с караваном в соседне селение и не вернулись. Ваша задача найти людей. Условия: не менее 3-х страниц Награда: 80 рё СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
NO
NO
NO
Я говорю: Сышь Баку не борзей я тебя пол дня уде жду! Если еше раз такое повторится я тебе так заряжу! Ты знаешь,откуда начинать поиске? пошли ,может они заблудились в пустыне
NO
NO
NO
Я хоть и не слышал про што Баку думал,но мне выражения его лица сразу не понравилось.Я решил над ним прикольнутся.Я тайно зарыл взрывной свиток у него под ногами и взорвал.Песок обрыхлился и он проволился.Я начал ржать .Я говорю: -Остынь немного в песочке.Ато перегрелся в пустыне. Он пытался вылезти но я сыпал на него песок не давая вылезти.Прикол был бы удачным, еслибы он не владел стихией огня.
NO
NO
NO
-Да я знаю .Нам стоит обширить поиски.Один должен обшаривать пустыню а другой быть под землей в пустыне.Когдато на мисии я обнаружил в пустыне тайные катакомбы в,в которые очень легко попасть!Я думаю полезешь ты в катакомбы ты сегодня получтл много опыта!!И я начал ржать.Баку хотел меня треснуть но я уклонился и зарядил ему в дыхало. -хватит лезть ! Вопервых я тя сильней,а вовторый у нас мисия.Лады в катакомбы полезу я. Мы разделились.Когда он ушол я с помоью моейй марионетки спустился в низ думя А все таки надобыло еше покастылять этого Баку