Миссия А
|
|
Таликс | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:07 | Сообщение # 31 |
 Почетный флудер
| Я зашёл в тот момент, когда девочка вновь присела на краюшек кресла и стала поправлять полы платья. Остановишись на пороге, взглядом скользнул по печальным глазам Сатори. Руки прижали девушку к себе, увлекая в соседнюю комнату. Мой зам опустился на стул и печально посмотрел на меня, не говоря пока ни слова. М-да. Я давно её такой не видел. Что ж делать-то с этим. Хотя думаю лучше проверенный метод. На столе перед девушкой появилась бутылочка саке, которая вскоре опустошилась на половину. Правда после этого прошло ещё минут десять, прежде чем Сатори начала своии объяснения.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:25 | Сообщение # 32 |
 Богиня Всея и Всего
| Таликс усадил меня в кресло вопросительно изучая взглядом.видимо он действительно не исключал вероятность ее изнасилования.достав бутылку саке Каге сделал несколько глотков. -Я не пью...-усмехнувшись я посмотрела на почти опустошенную бутылку. -Вообщем..-вздохнув я продолжила-Вообщем,действительно такой случай был..Всмысле изнасилования,но я точно не могу сказать в какой промежуток времени он был совершен.После похищения или до.Тоесть вариантов много,а вот сама ли она расскажет-это уже не знаю..Разрывы серьезные,по логике,она после такого долгое время была просто не в состоянии вести нормальную жизнедеятельность..Ну тоесть это считай стресс для ее детского организма,психики,органов и такие травмы..Следовательно,если бы у нее не было соответсвующих условий она могла бы и не пережить это...Значит она была кому то нужна.
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
Таликс | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:36 | Сообщение # 33 |
 Почетный флудер
| - Ну... Тут мне кажестя нужно сперва было бы узнать хотя бы предположительно, чем или как изнасиловали девочку. Поверь мне: есть куча спсобов лешить девушку невинности и без полового акта. А если это так, то следовательно её могли специально изнасиловать, сломать психику, что бы она была полностью сломленной рабой у кого-то. Есть только один вопрос - насколько там всё плачевно и примерные размеры предмета изнасилования? Я присел на стол, пряча бутылочку обратно в шуфлядку.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:46 | Сообщение # 34 |
 Богиня Всея и Всего
| кхм... я слегка задумалась. -Ну...по длине...может даже в районе полуметра...плюс минус.может ,конечно и ошибаюсь...-пожав плечами я вздохнула.-ну, а если о ширине...-оглядевшись по сторонам в поисках похожего по объему предмета я обхватила чуть выше запястья руку Таликса. теперь понятно,чего он такой сильный...я даже раньше внимания не обращала. -Ну вообщем где-то так..или тебе это нарисовать?-усмехнулась
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
|
|
| |
Таликс | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:02 | Сообщение # 35 |
 Почетный флудер
| А это жестоко... Даже я, в своих тайных мечтах ни ког да бы при пытках не стал бы использовать столь длинные и толстые предмета для этой части тела. Я поёжился, представив, что сделал бы с тем уродом, кто бы сотворил такой акт с моей Юми. Рука сжалась в кулак, от чего девушка слегка отсранилась от меня. - Можно предположить, что её насадили на импровизацию небольшого кола, на котормо продержали пару дней. Если это так, то ты должна узнать у неё, кто это сделал, действительно это было так и как долго над ней издевались. И ещё - дай ей выпить таблетки. Прочитав непинимающий взгляд Сатори, я пояснил: - Это от её болезни.
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:42 | Сообщение # 36 |
 Богиня Всея и Всего
| положительно кивнув я взяла таблетки и пошла к девочке.явно после принятия лекарства ей стало лучше.улыбнувшись она снова погрузилась куда-то вглубь самой себя.опять задумалась о чем-то,что видимо даже моему психоанализу не подчинялось..вернувшись к напарнику я скрестила руки на груди и вздохнула. -Ну что,где нам искать то артефакт?А то мы все о девочке ,да о девочке...Но забываем суть миссии.Впрочем я думаю она сама может нас к нему привести,но как это сделать...-вопросительно посмотрела на Таликса-возможно,это нас и приведет к ее пытателю
♥
|
|
| |
Си_Рена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:02 | Сообщение # 37 |

| провалено, Сатори ушла с роли =='
СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
|
|
| |