Миссия ранга B
|
|
Simon_Riley | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
| Миссия ранга B. Описание/Цели: Нужно доставить особо важную посылку в Коноху. Посылка настолько важна, что её потеря может привести к международному конфликту между нашими Деревнями. Отправляетесь ночью. Около ворот Суны буду ждать я и передам вам посылку. Условия: 11-17 сообщений на человека. Награда: Сансаку - 120 рё. Зоро - 95 рё.
|
|
| |
Flаsh | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 261
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Джон Смит - 3-й Кадзекаге |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| День, за днем я выполнял миссии ради продвижения и сражений, в этом мире меня интересовали только сражения. Ради более сильных сражений нужно было повышать свой ранг. Но в сегодня мне подфартило и мне назначили на миссию более тяжелого ранга чем мне позволено. Миссию была парная и должна была быть довольно тяжелой. Я ждал ночь с нетерпением. Казалось что минуты длятся вечно, и эта ночь сегодня не настанет. Но все же я дождался. Как только стукнула полночь я сразу же помчался на место встречи. Прибежал очень быстро. Рей уже ждал там.-Ты быстро но похоже мой напарник не был настолько нетерпелив и не много опаздывал.
Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
 Чуунин Суны
| *Решив все же отдохнуть и поспать пришла домой пораньше и увалилась на диванчик* После тяжелого дня провалиться в сон не составляло большого труда и вскоре мирно засопела в гостиной. Но сладкие сны оборвал звонокбудильника. Без пятнадцати двенадцать... еще немного.. Но часы все так же настырно звонили, выводя из себя. *Поднявшись, пошла в ванную, чтобы умыться* Холодная вода прогнала сон и. схватив уже собраную сумку, побежала к воротам* Похоже, напарник уже пришел. Подойдя ближе, взглянула на часы. Две минуты первого, пунктуации мне не занимать. *Поздоровавшись со всеми стала слшать задание*
Чуунин Суны 4ever Удар головой о стену сжигает 150 калорий.
|
|
| |
Flаsh | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 261
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Джон Смит - 3-й Кадзекаге |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| Получив от Рея посылку мы незамедлительно отправились в путь. Прошли ущелье выхода к пустыне даже такой короткий путь как мне казалось занял много времени поэтому я все время шел впереди. Сансаку же шла не торопясь изредка зевая. Ну вот мы уже были в пустыне но это было только начала нашего пути но Сансаку все еще шла медленно. -Сансаку-сан поспешите, пожалуйста.
Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
|
|
| |
Simon_Riley | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
| Провалено, т.к. Roronoa покинул Деревню.
|
|
| |