Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 12:40
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга C
Simon_RileyДата: Четверг, 08.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Награды: 1007
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Миссия ранга C.
Описание: Есть информация, что у нас в Деревне завёлся предатель, который сливает информацию неприятелям. Вы должны вычислить стукача и доставить в участок для допроса.

Цель: Найти и поймать предателя. Живым.
Условия: 5-10 сообщений на человека.
Награда: По 80 рё.

sleepwalkingДата: Четверг, 08.12.2011, 20:52 | Сообщение # 2
Награды: 136
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Багровый диск солнца неторопливо выкатился из-за горизонта, заставляя стыдливо померкнуть последние яркие звездочки на небосклоне. Тяжелые лучи светила скользили по крышам домов, заглядывали в окна, перетекали на стены, окрашивая все в кроваво-красные цвета. Деревня медленно начинала оживать, напоминая просыпающийся муравейник. Нежные лучи солнца пробежались по лицу девушка, завтавляя её просыпаться. Она поддалась и открыла свои очи.
-Черт. Как же лень просыпаться, -лениво протянула я, зевнув.
Откинув одеяла, я медленно опустила одну ногу на пол, потом другую. По телу пробежались мурашки от резкой смены температуры.
Глаза бегали из угла в угол, что-то ища.
Мой взгляд остановился на прикроватной тумбочке, на которой лежал свиток.
Миссия.

maybeshewillДата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 3
Награды: 377
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Солнце неторопливо поднималось из-за горизонта, уже с утра начиная действовать на нервы своими яркими лучами, которые светили прямо в глаза. Недовольно запыхтев, я с огромным усилием открыла глаза и поднялась с постели. Засунув ноги в тёплые и мягкие тапочки, я поплелась умываться. Приведя себя в порядок, я пошла на кухню завтракать.
О, Амая ещё не ушла..
- Доброе утро, соня.
- И тебе того же. Почему дома до сих пор?
- Да в резиденции мне пока что делать нечего.. Кстати, у тебя парная миссия, так что не засиживайся. - Девушка покопалась в сумке и достала мне свиток, : - Вот, Рей передал.
Развернув свиток, я пробежалась глазами по тексту. Как обычно, вроде ничего сложного. Наложив себе в тарелку порцию омлета, я стала с огромным аппетитом завтракать. Набив свой желудок до предела, я оделась и выйдя из дома направилась к резиденции.
Около здания ещё никого не было, и я не знала, с кем мне предстоит выполнять задание. Я присела на ближайшую скамью и стала с нетерпением ждать напарника или напарницу.

Х Казекаге

sleepwalkingДата: Четверг, 08.12.2011, 21:35 | Сообщение # 4

Хм. Парная миссия. Не ожидала. Я свернула свиток и вернула его на прежнее место. И кто же будет моим напарником или напарницей? Я подняла свой взгляд на циферблат часов и улыбнулась. Время у меня еще есть, значит я могу спокойно приготовиться. Накинув махровый халат, я пошагала на кухню. Еще вчера вечером я успела приготовить мясо, поэтому сейчас мне не нужно было аморачиваться на счет еды. Вот и славно. *-* Вытащив несколько кусков мясо, я положила их на тарелку и засунала в микроволновку. Через минуту это коробка запищала, что означало еда готова. Я вытащила тарелку с завтаком и положила на стол. Налив в стакан соку, я принялась за еду.
Закончив трапезничать, я направилась обратно в спальню, оставив грязную посуду на столе. Заглянув в шкаф, я достала себе футболку, шорты и сапоги со шнуровкой до колен. Взяв вещи, я направилась в ванную комнату и стала принимать водные процедуры.
Собирание закончилось, поэтому я вышла из дома, заперла дверь и направилась к резиденции.
На скамье сидела девушка, постоянно оглядываясь по сторонам.
-Мм.. Добрый день, - поприветствовала я девушку, подумав, что это моя напарница, - извиняюсь, за опоздание.

maybeshewillДата: Пятница, 09.12.2011, 13:21 | Сообщение # 5
Прошло минут пятнадцать, а к резиденции никто не подходил. Уже очень сильно хотелось пить. Высмотрев неподалёку маленький ларёк, я направилась к нему за спасением.
- Девушка, дайте пожалуйста бутылку минералки. - Продавщица протянула мне воду и расплатившись я пошла обратно. Сев на скамью, я с удовольствием открыла бутылку и сделала несколько больших глотков. Как только я утолила жажду и закыла воду, в далеке стал виднеться чей-то силует. Это явно была девушка, судя по её хрупкому и нежному телосложению. Через пару минут она стояла уже напротив меня.
-Мм.. Добрый день, извиняюсь, за опоздание.
- Добрый. Ничего страшного, со всеми бывает. - Я улыбнулась напарнице, : - Я Шизука. Думаю, задание ты уже наше знаешь, и поэтому, можно выдвигаться. Только.. Уф, я без понятия как найти эту сволочь.

Х Казекаге

sleepwalkingДата: Пятница, 09.12.2011, 20:42 | Сообщение # 6

-Нелиел.
Я присела рядом с девушкой и посмотрела ей в глаза.
-Хм. Тоже без понятия. Но можно сделать так: проверить гостиницы на наличие чужеземцев. Скорее всего этот предатель не из нашей деревни, но это только предположение. Если мы найдем кого-нибудь подозрительно, то можно последить за ним.
Тяжело вздохнув, я откинула голову назад и посмотрела на небо.
-Как же это муторно.

maybeshewillДата: Суббота, 10.12.2011, 12:51 | Сообщение # 7
Такое имя красивое.. И необычное..
Девушка села рядом со мной и посмотрела в упор в мои глаза. Сразу же стало как то не по себе и не кофмортно.
-Хм. Тоже без понятия. Но можно сделать так: проверить гостиницы на наличие чужеземцев. Скорее всего этот предатель не из нашей деревни, но это только предположение. Если мы найдем кого-нибудь подозрительно, то можно последить за ним.
- Мне определённо нравятся твои мысли. Раз больше вариантов никаких нет, то думаю бессмыслено продолжать тут сидеть и ломать голову. Сделаем как ты и сказала, пройдёмся по всем гостиницам и понаблюдаем. - Я поднялась со скамьи и направилась в сторону ближайшей гостиницы. Надеюсь эти выслеживания не займут уйму времени..

Х Казекаге

sleepwalkingДата: Суббота, 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 8

- Мне определённо нравятся твои мысли. Раз больше вариантов никаких нет, то думаю бессмыслено продолжать тут сидеть и ломать голову. Сделаем как ты и сказала, пройдёмся по всем гостиницам и понаблюдаем.
Девушка поднялась со скамьи и направилась своей дорогой. Хорошо, что у нас в деревне всего лишь две гостиницы. Это не должно занять много времени. Я последовала примеру моей напарницы, поднялась со скамьи и направилась в противоположную сторону.
Через минут десять я была у большего здания. Как и остальные, оно было сделано из песка. Отворив дверь, я зашла внутрь и подошла к стойке, за которой сидела девушка.
-Добрый день, - мило поприветствовала я работницу, улыбнувшись.
Девушка оторвала свой взгляд от журнала и посмотрела на меня.
-Добрый.
Так-с, если сказать на прямую, то вряд ли у меня что-либо получится. Тогда..
-Меня прислал Казекаге-сама. Он поручил передать Вам, чтобы Вы пришли к нему. Уж очень Вы хорошо работаете.
Я подмигнула девушке и стала наблюдать за её реакцией. Губы работницы тут же расплылись в улыбке и она удивленно захлопала глазами.
-Что? Правда?
Девушка начала собираться, но вдруг остановилась.
-Вот черт. Как я оставлю гостиницу?- сказала она, хлопнув себя по лбу.
-Может, я пока заменю Вас?
Девушка снова засияла счастей и, не собираясь, вылетела из здания.
Я подошла к огромной полке с документами и начала там капаться.

maybeshewillДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:41 | Сообщение # 9
Я зашла в гостиницу и стала осматриваться. В файе было не очень много людей. Две девушки стояли у регистратуры и заказывали себе номер. Три мальчишки бегали меж диванчиков играя в догонялки и один мужчина, сидевший на одном из диванчиков с блакнотом в руках. Я встала в очередь за девушками, делая вид, что мне тоже нужен номер. А сама в это время, осторожно поглядывала на мужчину. Он смотрел на каждого, кто заходил или выходил из гостиницы и записывал что то в блоктон.
- Девушка? Девушка! Вам что то нужно? - Оказывается уже моя "очередь" подошла.
- Нет, извините, я передумала.. - Я сделала несколько шагов назад, и развернувшись пошла к тому странному мужчине. Присев на против него, я взглянула в его серые глаза.
- Добрый день. Можно с вами.. э.. поболтать?.. - Мужчина приподняв одну бровь, стал осматривать меня насмешливым взглядом.
- Конечно, я только за. - Мы задавали друг другу различные, банальные вопросы, шутили. Если сначала этот человек мне показался странным, то сейчас, у меня отпали все подозрения. Договорившись встретиться завтра в обед в одном из кафе, я попрощалась с мужчиной и вышла из гостиницы. Одна надежда была на Нелиел. Решив пойти посмотреть, как там у неё обстоят дела с поисками, я направилась ко второй гостинице Деревни скрытого Песка.
Зайдя в здание, я увидела пустое фойе и Нелиел, которая была за регистратурным столом и копалась в шкафчиках, где лежали документы и данные о проживающих. Я присвистнула и подошла к девушке.
- А ты шустра. - Улыбнувшись, напарница продолжила свою работу.
- Там всё спокойно. Надеюсь тот, кого мы ищем, именно здесь.

Х Казекаге

sleepwalkingДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:28 | Сообщение # 10

Не то, и это не то, и снова не то. Я села на стул, откинулась назад и закрыла глаза. Черт с два. Я когда-нибудь найду то, что мне нужно? Глубоко вздохнув, я встала со стула и продолжила свои поиски.
- А ты шустра.
Я оторвала свой взгляд от документов и посмотрела на девушку.
- Там всё спокойно. Надеюсь тот, кого мы ищем, именно здесь.
- Ага, я тоже на это надеюсь.
Рука потянулась к следующему документу и глаза начали бегать по тексту.
- Смотри-ка, - я протянула девушке документы и продолжила, - эта девушка не из нашей деревни. Проживает несколько месяцев. При этом она постоянно сидит у себя в номере и лишь передает рабочим письма, чтобы они их отправляли. Не странно ли?

maybeshewillДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:50 | Сообщение # 11
Девушка всё продолжала перебирать бумаги, и вдруг, остановилась на однои.
- Смотри-ка, -девушка протянула мне бумаги, взяв их, мои глаза мельком пробежались по данным документа,- эта девушка не из нашей деревни. Проживает несколько месяцев. При этом она постоянно сидит у себя в номере и лишь передает рабочим письма, чтобы они их отправляли. Не странно ли?
- Да, странновато.. Какой у неё номер? - Я перевернула бумагу другой стороной, - Ага, 47. Думаю, не помешает навестить её. Пошли. - Положив документ на место, я направилась в сторону лифта. Так.. На одном этаже, вроде бы по пятнадцать номеров. Значит нам нужен четвёртый этаж.. Зайдя в кабинку лифта, я нажала на нужную кнопку и мы стали подниматься вверх. Как только двери разошлись по сторонам, мы вышли в корридор и стали оглядываться.
- Так, если это 41, нам в перёд.. - Пройдя остальные шесть номеров, мы остановились у нужной двери. Собравшись, я пару раз стукнула кулаком по двери. Через пару минут, по ту сторону послышалось шёрканье домашних тапочек по полу.
- Кто?
- Ээ.. Уборка комнат.

Х Казекаге

sleepwalkingДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:05 | Сообщение # 12

- Кто? - послышалось из комнаты.
- Ээ.. Уборка комнат.- тут же ответила Шизука.
- У меня всё чисто, можете идти.
Я только хотела сказать, как вдруг меня прервала девушка:
- Хотя нет, подождите, отправьте вот это по тому же адресу.
Девушка просунула через щель конверт и я тут же поймала его.
- Вот и попалась, - шепотом сказала я напарнице.
Я развернула письмо и углубилась в чтение.
- Она, - я протянула письмо Шизуке, чтобы она тоже его прочитала.

Сообщение отредактировал Neliel - Воскресенье, 11.12.2011, 14:06

maybeshewillДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:39 | Сообщение # 13
Взяв письмо в руки, я мельком пробежалась по тексту. Да, это была точно она. В письме было написано, что завтра будет отправлено письмо нашим союзникам, на счёт общего секретного оружия, которое планируется в скором времени создать. Откуда она смогла узнать об этом? Не понятно.. Но уверена, что наши люди смогут всё из неё выбить. Положив письмо в сумку как улику, я собрав некоторое количество чакры в ноге, выбила дверь.
- Что.. Вы кто ещё такие?! Что вы делаете?! - Взгляд девушке с ужасом метался по комнате в поисках спасения.
- С тобой будут говорить другие люди. - Скрутив девушке руки, мы с Нелиел повели её в резиденцию. На крыльце стоял Махомуро.
- Держи её, и крепче, а то она прыткая.. - Мы передали заложницу в руки Рея.
- Хорошо, можете быть свободны.

Х Казекаге

Amaya_SuzumiДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:44 | Сообщение # 14
Почетный флудер
Награды: 47
За 3000 Сообщений
Neliel, Shizuka_Shinji, принято)

Суна <3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

12:40
Обновить