Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Миссия ранга C. Описание: Есть информация, что у нас в Деревне завёлся предатель, который сливает информацию неприятелям. Вы должны вычислить стукача и доставить в участок для допроса. Цель: Найти и поймать предателя. Живым. Условия: 5-10 сообщений на человека. Награда: По 80 рё.
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Багровый диск солнца неторопливо выкатился из-за горизонта, заставляя стыдливо померкнуть последние яркие звездочки на небосклоне. Тяжелые лучи светила скользили по крышам домов, заглядывали в окна, перетекали на стены, окрашивая все в кроваво-красные цвета. Деревня медленно начинала оживать, напоминая просыпающийся муравейник. Нежные лучи солнца пробежались по лицу девушка, завтавляя её просыпаться. Она поддалась и открыла свои очи. -Черт. Как же лень просыпаться, -лениво протянула я, зевнув. Откинув одеяла, я медленно опустила одну ногу на пол, потом другую. По телу пробежались мурашки от резкой смены температуры. Глаза бегали из угла в угол, что-то ища. Мой взгляд остановился на прикроватной тумбочке, на которой лежал свиток. Миссия.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Солнце неторопливо поднималось из-за горизонта, уже с утра начиная действовать на нервы своими яркими лучами, которые светили прямо в глаза. Недовольно запыхтев, я с огромным усилием открыла глаза и поднялась с постели. Засунув ноги в тёплые и мягкие тапочки, я поплелась умываться. Приведя себя в порядок, я пошла на кухню завтракать. О, Амая ещё не ушла.. - Доброе утро, соня. - И тебе того же. Почему дома до сих пор? - Да в резиденции мне пока что делать нечего.. Кстати, у тебя парная миссия, так что не засиживайся. - Девушка покопалась в сумке и достала мне свиток, : - Вот, Рей передал. Развернув свиток, я пробежалась глазами по тексту. Как обычно, вроде ничего сложного. Наложив себе в тарелку порцию омлета, я стала с огромным аппетитом завтракать. Набив свой желудок до предела, я оделась и выйдя из дома направилась к резиденции. Около здания ещё никого не было, и я не знала, с кем мне предстоит выполнять задание. Я присела на ближайшую скамью и стала с нетерпением ждать напарника или напарницу. Х Казекаге
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Хм. Парная миссия. Не ожидала. Я свернула свиток и вернула его на прежнее место. И кто же будет моим напарником или напарницей? Я подняла свой взгляд на циферблат часов и улыбнулась. Время у меня еще есть, значит я могу спокойно приготовиться. Накинув махровый халат, я пошагала на кухню. Еще вчера вечером я успела приготовить мясо, поэтому сейчас мне не нужно было аморачиваться на счет еды. Вот и славно. *-* Вытащив несколько кусков мясо, я положила их на тарелку и засунала в микроволновку. Через минуту это коробка запищала, что означало еда готова. Я вытащила тарелку с завтаком и положила на стол. Налив в стакан соку, я принялась за еду. Закончив трапезничать, я направилась обратно в спальню, оставив грязную посуду на столе. Заглянув в шкаф, я достала себе футболку, шорты и сапоги со шнуровкой до колен. Взяв вещи, я направилась в ванную комнату и стала принимать водные процедуры. Собирание закончилось, поэтому я вышла из дома, заперла дверь и направилась к резиденции. На скамье сидела девушка, постоянно оглядываясь по сторонам. -Мм.. Добрый день, - поприветствовала я девушку, подумав, что это моя напарница, - извиняюсь, за опоздание.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Прошло минут пятнадцать, а к резиденции никто не подходил. Уже очень сильно хотелось пить. Высмотрев неподалёку маленький ларёк, я направилась к нему за спасением. - Девушка, дайте пожалуйста бутылку минералки. - Продавщица протянула мне воду и расплатившись я пошла обратно. Сев на скамью, я с удовольствием открыла бутылку и сделала несколько больших глотков. Как только я утолила жажду и закыла воду, в далеке стал виднеться чей-то силует. Это явно была девушка, судя по её хрупкому и нежному телосложению. Через пару минут она стояла уже напротив меня. -Мм.. Добрый день, извиняюсь, за опоздание. - Добрый. Ничего страшного, со всеми бывает. - Я улыбнулась напарнице, : - Я Шизука. Думаю, задание ты уже наше знаешь, и поэтому, можно выдвигаться. Только.. Уф, я без понятия как найти эту сволочь. Х Казекаге
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
-Нелиел. Я присела рядом с девушкой и посмотрела ей в глаза. -Хм. Тоже без понятия. Но можно сделать так: проверить гостиницы на наличие чужеземцев. Скорее всего этот предатель не из нашей деревни, но это только предположение. Если мы найдем кого-нибудь подозрительно, то можно последить за ним. Тяжело вздохнув, я откинула голову назад и посмотрела на небо. -Как же это муторно.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Такое имя красивое.. И необычное.. Девушка села рядом со мной и посмотрела в упор в мои глаза. Сразу же стало как то не по себе и не кофмортно. -Хм. Тоже без понятия. Но можно сделать так: проверить гостиницы на наличие чужеземцев. Скорее всего этот предатель не из нашей деревни, но это только предположение. Если мы найдем кого-нибудь подозрительно, то можно последить за ним. - Мне определённо нравятся твои мысли. Раз больше вариантов никаких нет, то думаю бессмыслено продолжать тут сидеть и ломать голову. Сделаем как ты и сказала, пройдёмся по всем гостиницам и понаблюдаем. - Я поднялась со скамьи и направилась в сторону ближайшей гостиницы. Надеюсь эти выслеживания не займут уйму времени.. Х Казекаге
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
- Мне определённо нравятся твои мысли. Раз больше вариантов никаких нет, то думаю бессмыслено продолжать тут сидеть и ломать голову. Сделаем как ты и сказала, пройдёмся по всем гостиницам и понаблюдаем. Девушка поднялась со скамьи и направилась своей дорогой. Хорошо, что у нас в деревне всего лишь две гостиницы. Это не должно занять много времени. Я последовала примеру моей напарницы, поднялась со скамьи и направилась в противоположную сторону. Через минут десять я была у большего здания. Как и остальные, оно было сделано из песка. Отворив дверь, я зашла внутрь и подошла к стойке, за которой сидела девушка. -Добрый день, - мило поприветствовала я работницу, улыбнувшись. Девушка оторвала свой взгляд от журнала и посмотрела на меня. -Добрый. Так-с, если сказать на прямую, то вряд ли у меня что-либо получится. Тогда.. -Меня прислал Казекаге-сама. Он поручил передать Вам, чтобы Вы пришли к нему. Уж очень Вы хорошо работаете. Я подмигнула девушке и стала наблюдать за её реакцией. Губы работницы тут же расплылись в улыбке и она удивленно захлопала глазами. -Что? Правда? Девушка начала собираться, но вдруг остановилась. -Вот черт. Как я оставлю гостиницу?- сказала она, хлопнув себя по лбу. -Может, я пока заменю Вас? Девушка снова засияла счастей и, не собираясь, вылетела из здания. Я подошла к огромной полке с документами и начала там капаться.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Я зашла в гостиницу и стала осматриваться. В файе было не очень много людей. Две девушки стояли у регистратуры и заказывали себе номер. Три мальчишки бегали меж диванчиков играя в догонялки и один мужчина, сидевший на одном из диванчиков с блакнотом в руках. Я встала в очередь за девушками, делая вид, что мне тоже нужен номер. А сама в это время, осторожно поглядывала на мужчину. Он смотрел на каждого, кто заходил или выходил из гостиницы и записывал что то в блоктон. - Девушка? Девушка! Вам что то нужно? - Оказывается уже моя "очередь" подошла. - Нет, извините, я передумала.. - Я сделала несколько шагов назад, и развернувшись пошла к тому странному мужчине. Присев на против него, я взглянула в его серые глаза. - Добрый день. Можно с вами.. э.. поболтать?.. - Мужчина приподняв одну бровь, стал осматривать меня насмешливым взглядом. - Конечно, я только за. - Мы задавали друг другу различные, банальные вопросы, шутили. Если сначала этот человек мне показался странным, то сейчас, у меня отпали все подозрения. Договорившись встретиться завтра в обед в одном из кафе, я попрощалась с мужчиной и вышла из гостиницы. Одна надежда была на Нелиел. Решив пойти посмотреть, как там у неё обстоят дела с поисками, я направилась ко второй гостинице Деревни скрытого Песка. Зайдя в здание, я увидела пустое фойе и Нелиел, которая была за регистратурным столом и копалась в шкафчиках, где лежали документы и данные о проживающих. Я присвистнула и подошла к девушке. - А ты шустра. - Улыбнувшись, напарница продолжила свою работу. - Там всё спокойно. Надеюсь тот, кого мы ищем, именно здесь. Х Казекаге
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Не то, и это не то, и снова не то. Я села на стул, откинулась назад и закрыла глаза. Черт с два. Я когда-нибудь найду то, что мне нужно? Глубоко вздохнув, я встала со стула и продолжила свои поиски. - А ты шустра. Я оторвала свой взгляд от документов и посмотрела на девушку. - Там всё спокойно. Надеюсь тот, кого мы ищем, именно здесь. - Ага, я тоже на это надеюсь. Рука потянулась к следующему документу и глаза начали бегать по тексту. - Смотри-ка, - я протянула девушке документы и продолжила, - эта девушка не из нашей деревни. Проживает несколько месяцев. При этом она постоянно сидит у себя в номере и лишь передает рабочим письма, чтобы они их отправляли. Не странно ли?
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Девушка всё продолжала перебирать бумаги, и вдруг, остановилась на однои. - Смотри-ка, -девушка протянула мне бумаги, взяв их, мои глаза мельком пробежались по данным документа,- эта девушка не из нашей деревни. Проживает несколько месяцев. При этом она постоянно сидит у себя в номере и лишь передает рабочим письма, чтобы они их отправляли. Не странно ли? - Да, странновато.. Какой у неё номер? - Я перевернула бумагу другой стороной, - Ага, 47. Думаю, не помешает навестить её. Пошли. - Положив документ на место, я направилась в сторону лифта. Так.. На одном этаже, вроде бы по пятнадцать номеров. Значит нам нужен четвёртый этаж.. Зайдя в кабинку лифта, я нажала на нужную кнопку и мы стали подниматься вверх. Как только двери разошлись по сторонам, мы вышли в корридор и стали оглядываться. - Так, если это 41, нам в перёд.. - Пройдя остальные шесть номеров, мы остановились у нужной двери. Собравшись, я пару раз стукнула кулаком по двери. Через пару минут, по ту сторону послышалось шёрканье домашних тапочек по полу. - Кто? - Ээ.. Уборка комнат. Х Казекаге
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
- Кто? - послышалось из комнаты. - Ээ.. Уборка комнат.- тут же ответила Шизука. - У меня всё чисто, можете идти. Я только хотела сказать, как вдруг меня прервала девушка: - Хотя нет, подождите, отправьте вот это по тому же адресу. Девушка просунула через щель конверт и я тут же поймала его. - Вот и попалась, - шепотом сказала я напарнице. Я развернула письмо и углубилась в чтение. - Она, - я протянула письмо Шизуке, чтобы она тоже его прочитала.
Сообщение отредактировал Neliel - Воскресенье, 11.12.2011, 14:06
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Взяв письмо в руки, я мельком пробежалась по тексту. Да, это была точно она. В письме было написано, что завтра будет отправлено письмо нашим союзникам, на счёт общего секретного оружия, которое планируется в скором времени создать. Откуда она смогла узнать об этом? Не понятно.. Но уверена, что наши люди смогут всё из неё выбить. Положив письмо в сумку как улику, я собрав некоторое количество чакры в ноге, выбила дверь. - Что.. Вы кто ещё такие?! Что вы делаете?! - Взгляд девушке с ужасом метался по комнате в поисках спасения. - С тобой будут говорить другие люди. - Скрутив девушке руки, мы с Нелиел повели её в резиденцию. На крыльце стоял Махомуро. - Держи её, и крепче, а то она прыткая.. - Мы передали заложницу в руки Рея. - Хорошо, можете быть свободны. Х Казекаге