Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Амая Сузуми
NO
NO
Миссия ранга С. Описание: Из столицы нужно забрать одного крупного бандита и перевести в нашу тюрьму. Будьте осторожны он очень опасен. Условия: По 50 предложений с каждого/5-10 сообщений с каждого. Награда: По 80 рё. Суна <3
*Я притопал в резиденцию.Тут я сразу же направился к Амае в кабинет. Подойдя я ,как обычно, постучался в дверь.* Да входи!-*Раздался голос из-за двери.* *Я открыл дверь и прошел в кабинет.* Ты первый,теперь жди напарника... Ооо..Я буду не сам... *Я присел и продолжил ожидание.*
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Я сидела на кухне и завтракала. Амая только что ушла на работу и попросила зайти сегодня к ней. Миссия.. Надо бы браться за дело, а то совсем обленилась. Доев свой бутерброд я убрала грязную посуду в раковину и выйдя из дома направилась в резиденцию. Погода была плохая. Всю дорогу мне в лицо безжалостно дул холодный, пронизывающий ветер. Ускорив шаг, я наконец-то добралась до нужного мне здания и вошла внутрь. Уф.. Тепло.. Поднявшись к кабинету Амаи я постучала и не дождавшись разрешения вошла в комнату. Амая сидела и как обычно копалась в каких-то бумагах, а рядом с её рабочим столом, на стуле, сидел наш новенький шиноби. - Доброе утро.. Зачем мне нужно было к тебе зайти? Девушка подняла свой взгляд на меня. - Привет. У тебя парная миссия с Акио. - Амая перевела взгляд на парня и стала рыться в куче свитков, - Вот, нашла.. - Развернув нужный, она стала читать нам наше задание, - Из столицы нужно забрать одного крупного бандита и перевести в нашу тюрьму. Будьте осторожны он очень опасен. Думаю ничего сложного, правда? - Да, мы справимся. - Я посмотрела на своего напарника и обратилась уже к нему, - Ну, думаю мы можем идти. Я, кстати, Шизука. Х Казекаге
Ну, думаю мы можем идти. Я, кстати, Шизука. -Сказала моя напарница и взглюнула в мою сторону. Будто есть выбор..Эмм...Ну да конечно! - Сказал тут же . Тогда отлично!Отправляйтесь! - сказала Амая и улыбкой выпроводила нас с кабинета. А я же представиться забыл ! - улыбаясь почесываю затылок. *Мы вышли с резиденции.* Как же давно я не был в стране ветра...Уже и забыл в какую сторону к столице... - Я решил просто идти за Девушкой. *Мы подошли к западным воротам суны..Пройдя еще пару шагов мы уже были за территорией деревни.* Насколько я помню до столицы далековато... - проворчал я. Да ты прав! - с улыбкой ответила Шизука. - Придется немало прошагать!
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Мы медленным шагом двигались к столице. Солнце, всё же, очень изнуряло. Сейчас было только одно желание-холодный душ и огромное мороженое. Представив эту прохладную сладость, я невольно облизнулась. Взглянув вперёд, я увидела, что мы уже почти подошли к тому месту, где нам в руки должны были передать того самого бандита. Надеюсь с ним по дороге не будет много проблем.. Подойдя ещё ближе, я увидела четырёх мужчин. Один из них был надёжно обездвижен, а остальные стояли вокруг него. - Добрый день. Мы из Суны. Его нам нужно забрать? - Я кивнула головой в сторону пленника. Один из мужчин на нас недоверчиво покосился, а другой ответил. - Да. Только будьте очень бдительны. Этот гад много чего может вытворить.. - Не беспокойтесь. Всё будет в порядке. Х Казекаге
*Я кивнул головой,как будто повторив слова моей напарницы.* Ну что теперь в деревню?! - я медленно повернул голову в сторону Суны. Да,конечно! -*сказала Шизука.* *Мы забрали бандита и повели его.По пути я не раз пнул его ногой. Его это бесило,но он был под нашим наблюдением и я как то даже не беспокоился что он чтото сделает.. Преступник молчал и не чего е говорил в ответ на мои пинки.Но по лицу было видно что я его скоро доведу.И вот в очередной раз я ударил его ногой,он споткнулся о чтото и упал.* Засранец мелкий ! Хватит уже!Иначе ,когда выйду с тюрьмы обязательно отомщу !! - говорил он с полунабитым,песком, ртом.. Бло-бло-бло...Как страшно... - с наглой ухмылкой посмотрел на него.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Всю дорогу я наблюдала этот цирк. Как Акио, мой напарник, донимает бандита, которого мы ведём в Суну. Вечные крики заключённого и хихиканье парня, стали потихоньку меня выводить из себя. Я их сейчас обоих убью.. Акио в очередной раз ударил по ноге бандита. Тот, обо что-то споткнувшись-упал. И снова между ними началась перебранка. - Ох.. Да успокойтесь вы уже! Акио, не лезь к нему! Давай уже спокойно дойдём до Суны. Я не в настроении. А твои игры, меня злят и раздражают. Перестань, умоляю. - Последние строчки я не осознанно для себя, произнесла каким то жалостливым голосом. Напарник вроде успокоился и всю оставшуюся дорогу шёл молча. Тишина. Что может быть прекрасней? Х Казекаге
Тихо...а же меня бесит эта тишина... *Мы приближались деревне.Преступниk kоторого мы вели оkазался слишkoм споkойным.Меня это тоже бесило,это было чтото наподобие , kak затишье перед бурей...Мы продолжали идти.Я время от времени поглядывал на напарницу..* Эхх...
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Мирное поведение бандита, меня немного настораживало. Странно, ведь мужчины, которые нам его передали-предупредили, что он шумный. Хотя, это даже к лучшему, что он тут не устраивает никаких спектаклей. Хочется уже быстрее домой.. Неторопливым шагом, мы наконец то подошли к нашей тюрьме. У входа в здание, нас уже ждали. - Добрый вечер. Вот тот бандит, которого должны были доставить сюда из столицы. Думаю, что делать с ним дальше, вы сами знаете. Работники молча кивнули и увели преступника внутрь тюрьмы. Я повернулась к своему напарнику. - Ну что, можем идти домой. Отчёт я завтра утром Амае отнесу. - Развернувшись я направилась к своему дому. Х Казекаге