Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Миссия ранга B Описание: На западе страны, кто то захватил наш корабль с важными лекарствами, которые не производятся в нашей деревне. Отправляйтесь туда и выхватите судно из рук бандитов о.о Условия: Не менее 100 предложений, минимум 4 сообщения с человека. Награда: Юзуриха - 120 рё, Шики - 95 рё. Х Казекаге
О чем может мечтать человек в тихий воскресный вечер? Пожалуй только об отдыхе, да. Этим я и занималась: лежала на кровати и любовалась трещинкой на потолке. Шики куда-то ускользнул с загадочной улыбочкой, не предвещавшей ничего хорошего, но я не обратила на это внимания, полностью погрузившись в свои мысли. Где-то за окном играли дети, и я невольно подивилась, как можно находиться на улицу в такую жару? Пусть солнце уже и клонилось к горизонту, окрашивая алым песок, но температура и не думала опускаться. Детишки под окном начали потасовку, послышались крики, вопли, писк девчонок и ругань соседского старика-сапожника, который разогнал детвору огромными ножницами. Не прошло и пяти минут, как снова воцарила блаженная тишина. Ка-а-а-айф... Я перевернулась на бок, подминая под щеку прохладную подушку, и закрыла глаза, намереваясь вздремнуть, пока это возможно. Вот только... Громкий стук в дверь нарушил всю идиллию, и мне пришлось, матерясь сквозь зубы, идти оккрывать столь нежданному гостю. На пороге появился генин со свитком в руках, и я вымученно застонала: у нас вообще бывают выходные? Парень понимающе улыбнулся, отдал задание и поспешл исчезнуть с глаз долой. -Ши-и-ики-и-и,- протянула я, возводя взгляд к потолку с разводами.
Кто-нибудь. Развлеките демона. Ну пожалуйста.. Ах, о чём это я. Закончив все свои грязные делишки, я направился к дому. По пути мне встретился какой-то генинчик. Только не говорите мне что он приходил с миссией.. Я зашёл в дом и тут же услышал протяжное «Ши-и-ики-и-и». -Да, госпожа. Не соблаговолите мне рассказать, зачем приходил этот молодой человек? -А то ты не знаешь. Собирайся на миссию. -Прямо сейчас? Почему не завтра? -Потому что я так сказала. Лучше расправится со всем ночью. Не хочу тухнуть на солнце. -Как скажете, госпожа. -Стерва. «Я прекрасно тебя слышу.» Я исчез в чёрном пламени и оказался в мече. «Вези меня.» Скорость: 901 Жизни: 1491 Чакра: 707 Сила: 901 Кошелек: 600 рё. Стихия:Лёд. Бонус: Уникалка: Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1; Бои: Победы - Поражения -
-Господи, ты единственный парень, которого таскает на руках девушка, так что тихо,- буркнула я, поднимая меч и крепя его к поясу. В самом деле, было бы куда проще, если бы мой меч был бы обычным куском стали... Лучше черной, я привыкла. Я вышла из дома и поспешно направилась к указанному месту, дабы успеть к ночи. Песок обжигал, как и угасающие лучи, ласковыми прикосновениями согревающими кожу, но было уже не так жарко, как казалось на первый взгляд. Почему я не могу просто посидеть дома, посмотреть телевизор, поспать в конце концов... Я тяжело вздохнула, тоскливым взглядом провожая полыхающий алым край солнца, ныряющий за высокие бархатные пески. Как же я устала... К порту я вышла уже к ночи, когда солнце сменилось луной, сейчас тусклым светом заливающей землю. Море разливалось мягкими волнами, чуть ласкающими песчанный берег и редкие ракушки, выброшенные во время шторма. Корабль я углядела у утесов, но до них было невозможно пробраться по берегу, если только... -Давай выходи,- обратилась я к Шики, упрямо поджав губы и вглядываясь в темнеющие скалы.- Дальше пойдешь ножками и поможешь мне Парень что-то недовольно хмыкнул, но я решила не обращать на это внимание и сейчас уверенно шла в воду, намереваясь пойти таким путем. Хоть бы не утонуть что ли...