Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 14:40
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга В.
maybeshewillДата: Суббота, 09.06.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Награды: 377
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Миссия ранга B
Описание: На западе страны, кто то захватил наш корабль с важными лекарствами, которые не производятся в нашей деревне. Отправляйтесь туда и выхватите судно из рук бандитов о.о
Условия: Не менее 100 предложений, минимум 4 сообщения с человека.
Награда: Юзуриха - 120 рё, Шики - 95 рё.

Х Казекаге

Slavery_RainДата: Суббота, 09.06.2012, 20:39 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 1084

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
О чем может мечтать человек в тихий воскресный вечер? Пожалуй только об отдыхе, да. Этим я и занималась: лежала на кровати и любовалась трещинкой на потолке. Шики куда-то ускользнул с загадочной улыбочкой, не предвещавшей ничего хорошего, но я не обратила на это внимания, полностью погрузившись в свои мысли.
Где-то за окном играли дети, и я невольно подивилась, как можно находиться на улицу в такую жару? Пусть солнце уже и клонилось к горизонту, окрашивая алым песок, но температура и не думала опускаться.
Детишки под окном начали потасовку, послышались крики, вопли, писк девчонок и ругань соседского старика-сапожника, который разогнал детвору огромными ножницами. Не прошло и пяти минут, как снова воцарила блаженная тишина. Ка-а-а-айф... Я перевернулась на бок, подминая под щеку прохладную подушку, и закрыла глаза, намереваясь вздремнуть, пока это возможно. Вот только...
Громкий стук в дверь нарушил всю идиллию, и мне пришлось, матерясь сквозь зубы, идти оккрывать столь нежданному гостю. На пороге появился генин со свитком в руках, и я вымученно застонала: у нас вообще бывают выходные? Парень понимающе улыбнулся, отдал задание и поспешл исчезнуть с глаз долой.
-Ши-и-ики-и-и,- протянула я, возводя взгляд к потолку с разводами.

А я скучаю. by Шика :(

ShikiДата: Суббота, 09.06.2012, 21:30 | Сообщение # 3
Снежный демон~
Награды: 23

За 100 Сообщений

Кто-нибудь. Развлеките демона. Ну пожалуйста.. Ах, о чём это я. Закончив все свои грязные делишки, я направился к дому. По пути мне встретился какой-то генинчик. Только не говорите мне что он приходил с миссией.. Я зашёл в дом и тут же услышал протяжное «Ши-и-ики-и-и».
-Да, госпожа. Не соблаговолите мне рассказать, зачем приходил этот молодой человек?
-А то ты не знаешь. Собирайся на миссию.
-Прямо сейчас? Почему не завтра?
-Потому что я так сказала. Лучше расправится со всем ночью. Не хочу тухнуть на солнце.
-Как скажете, госпожа.
-Стерва.
«Я прекрасно тебя слышу.»
Я исчез в чёрном пламени и оказался в мече.
«Вези меня.»

Скорость: 901
Жизни: 1491
Чакра: 707
Сила: 901
Кошелек: 600 рё.
Стихия: Лёд.
Бонус:
Уникалка:
Миссии: D-0,C-0,B-0,A-0,S-0
Экипировка:
Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1;
Бои: Победы - Поражения -

Slavery_RainДата: Суббота, 09.06.2012, 23:39 | Сообщение # 4
Почетный флудер
Награды: 1084

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
-Господи, ты единственный парень, которого таскает на руках девушка, так что тихо,- буркнула я, поднимая меч и крепя его к поясу. В самом деле, было бы куда проще, если бы мой меч был бы обычным куском стали... Лучше черной, я привыкла.
Я вышла из дома и поспешно направилась к указанному месту, дабы успеть к ночи. Песок обжигал, как и угасающие лучи, ласковыми прикосновениями согревающими кожу, но было уже не так жарко, как казалось на первый взгляд.
Почему я не могу просто посидеть дома, посмотреть телевизор, поспать в конце концов...
Я тяжело вздохнула, тоскливым взглядом провожая полыхающий алым край солнца, ныряющий за высокие бархатные пески. Как же я устала...
К порту я вышла уже к ночи, когда солнце сменилось луной, сейчас тусклым светом заливающей землю. Море разливалось мягкими волнами, чуть ласкающими песчанный берег и редкие ракушки, выброшенные во время шторма.
Корабль я углядела у утесов, но до них было невозможно пробраться по берегу, если только...
-Давай выходи,- обратилась я к Шики, упрямо поджав губы и вглядываясь в темнеющие скалы.- Дальше пойдешь ножками и поможешь мне
Парень что-то недовольно хмыкнул, но я решила не обращать на это внимание и сейчас уверенно шла в воду, намереваясь пойти таким путем.
Хоть бы не утонуть что ли...

А я скучаю. by Шика :(

Amaya_SuzumiДата: Суббота, 23.06.2012, 16:12 | Сообщение # 5
Почетный флудер
Награды: 47
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 3000 Сообщений
Провалено..

Суна <3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

14:40
Обновить