Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
100
112
NO
Миссия ранга С Описание: Недавно ушёл на задание один из джоунинов, но до сих пор не вернулся. Вот, возьмите, здесь координаты, где он может находиться в данный момент. Найдите его и верните, живым, ну или мёртвым. Условия: По 50 предложений, не менее 3-х постов с человека. Награда: 80 рублей каждому. Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
*Я проснулся рано утром.Был солнечный день.Не теряя не минуты я быстро собрался и вышел из дома* -нужно навестить Ари и предложить ему еомандную миссию ранга С *Подумав это я медленным ходом шел к дому Ари.Подойдя к дому я поднялся на второй этаж и постучал в дверь* -вставай соня!Это я Куроко,У меня дело есть Kuroko Tetsuya Генин Сунакагуре но Сато Должности: Наблюдатель,журналист,учитель академии Скорость:1060+50+10+50+16=1186 Жизни:1534+100=1634 Запас Чакры:735+50+50=835 Сила и Стойкость:621+50+30+74=775 Кошелек:530рё Доступные стихии: песок УБ:Дьявольский клинок УТ:Аццкая кара Миссии: D-17,C-10,B-0,A-1,S-0. Экипировка: Протектор Суны, ОЖ Оружие: УТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-
NO
NO
NO
Утро. Я находился в своей тёплой и уютной кроватке, как раздался какой-то крик за дверью моей комнаты, который между прочим и разбудил меня. -Вставай соня!Это я Куроко,У меня дело есть. Я открыл глаза и посмотрел по сторонам. Поняв, что кто-то пришёл сказал. -Открыто. Можете войти. Через пару секунд в мою комнаты вошёл Куроко и бросил в мою постель свиток. -Это командная миссия, собирайся уже нужно выходить. Я кивнул головой и развернул свиток, который позднее принялся изучать. -Недавно ушёл на задание один из джоунинов, но до сих пор не вернулся. Вот, возьмите, здесь координаты, где он может находиться в данный момент. Найдите его и верните, живым, ну или мёртвым. Ей богу, эти джонины как маленькие дети, вечно теряются. Говорил я начиная собираться. 5 минут и я был готов. Спустившись на первый этаж, где меня ждал Куроко я сказал. -Можем идти, я готов.
Открыто. Можете войти *Услышав это я вошел в дом.Вытянув свиток из рюкзака я кинул его к Ари* -Это командная миссия, собирайся уже нужно выходить. *Сказал я.Напарник лишь кивнул и начал копошиться.Я попил холодной воды перед дорожкой и спустился вниз.Через 5 минут спустился Ари* Можем идти, я готов. -да окей двинули *Мы двинулись к назначенной местности.Через два дня мы добрались к пункту назначения.Джоунина мы нашли раненого и измотанного.Ари дал ему воды и проговорил* -выпейте вам полегчает *Пока джонин пил холодную воду я перевязал ему раны* Kuroko Tetsuya Генин Сунакагуре но Сато Должности: Наблюдатель,журналист,учитель академии Скорость:1060+50+10+50+16=1186 Жизни:1534+100=1634 Запас Чакры:735+50+50=835 Сила и Стойкость:621+50+30+74=775 Кошелек:530рё Доступные стихии: песок УБ:Дьявольский клинок УТ:Аццкая кара Миссии: D-17,C-10,B-0,A-1,S-0. Экипировка: Протектор Суны, ОЖ Оружие: УТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-
NO
NO
NO
Найдя в этом густом и тёмном лесу этого джонина на половину убитого мы принялись так сказать ставить его на ноги. -Выпейте вам полегчает.. Сказал я поднося к его рту фляжку с водой. Он принялся пить, в то время как Куроко перевязвал его рану. -Кто же вас так? Поинтересовался я, так как с дерева так упасть, ну просто не возможно. Глаза джонина вновь приобрели вид страха. -Что? Что случилось? Задал такой вопрос Куроко, так как тоже заметил что он чего-то испугался. Раненый понял руку и показал пальцем в перед. -Что там? Удивлённо спросил я, но когда повернул голову, то увидел мужчину в чёрном плаще и маске. -Это он тебя так ранил? Поинтересовался Куроко, на что раненый джонин кивнул головой. -Тогда ему нужно устроить хорошую трёпку. Усмехнулся я вставая с колен.
Тогда ему нужно устроить хорошую трёпку. -преподадим старикам и покажем мастер класс *ухмыльнулся я напарнику и проговорил быстро склав печати крикнул* Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны *Парня свалило это на повал* -Что делать будем,добьем или же свяжем и отведем к Казекаге на суд? Kuroko Tetsuya Генин Сунакагуре но Сато Должности: Наблюдатель,журналист,учитель академии Скорость:1060+50+10+50+16=1186 Жизни:1534+100=1634 Запас Чакры:735+50+50=835 Сила и Стойкость:621+50+30+74=775 Кошелек:530рё Доступные стихии: песок УБ:Дьявольский клинок УТ:Аццкая кара Миссии: D-17,C-10,B-0,A-1,S-0. Экипировка: Протектор Суны, ОЖ Оружие: УТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-
Сообщение отредактировал Sexy_BOY - Среда, 26.09.2012, 19:09
NO
NO
NO
-Что делать будем,добьем или же свяжем и отведем к Казекаге на суд? -Думаю второй оптимальный вариант. Да к тому же довольна таки надёжный. Я создал клонов, которые несли до Суны раненого джонина. А Куроко создал клонов, которые тащили этого убийцу. Придя в деревню мы отдали отчёт и получили полагающиеся рёшки.
-Думаю второй оптимальный вариант. Да к тому же довольна таки надёжный -ладно,сей раз я соглашусь с тобой *Мы создали клонов и Ари взял джонина а я нес преступника* -надеюсь за тебя дадут награду *Мы дошли до деревни.Я пошел в тюрьму здавать нападавшего,а Ари и джонин пошли в травмпункт.Через пол часа мы встретились и пошли относить отчет.Уже вечером я спал в своей любимой кровати,а не в пустыне* Kuroko Tetsuya Генин Сунакагуре но Сато Должности: Наблюдатель,журналист,учитель академии Скорость:1060+50+10+50+16=1186 Жизни:1534+100=1634 Запас Чакры:735+50+50=835 Сила и Стойкость:621+50+30+74=775 Кошелек:530рё Доступные стихии: песок УБ:Дьявольский клинок УТ:Аццкая кара Миссии: D-17,C-10,B-0,A-1,S-0. Экипировка: Протектор Суны, ОЖ Оружие: УТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-