Миссия 146
Название: нападение
Цель: на южную границу деревни было совершено нападение. Отправляйтесь туда и проясните ситуацию (кто и зачем это сделал).
Условия: не менее 15 предложений, не менее 2 опасных и 1 смешного моментов "До встречи, Сузуки! Приятно было работать с тобой! Хотя порой ты меня изрядно выводила из себя..., - попрощался Хартман после миссии на стройке с Сузуки. "До встречи, Хартман! Как знать, может и свидимся еще!" - ответила на прощание Сузуки, мило улыбнулась и пошла на тренировочный полигон. "Откуда у нее столько сил? - поразился Хартман, - я сейчас даже кунай с трудом подниму, не то что на тренеро..." "Хартман! Быстро в кабинет Казекаге-сама! - требовательно протароторил какой-то мальчишка, подбежавший к нему, -
тебе дадут новую миссию! Как класно! Когда вырасту тоже стану ниндзя!!!" "Да, да, а побеждать всех будешь взрывая им мозг своей речью...ну-ну, - поглумился Хартман. "Какая еще миссия? Я же только что пришел! Эх, кто не работает - тот не ест," - немного утешил
себя Хартман. В кабинете Казекаге-сама было необычно тихо. Сама она сидела с хмурым видом глядя на меня. "Прости Хартман, времени для отдыха нет. Сразу к делу: на южную границу деревни было совершено нападение. Кто то обладает информацией о том, что все наши шиноби на заданиях, чем он или они воспользовались. Было уничтожено 2 дома и один человек сильно ранен. Я бы отправила тебя вдвоем с Faer'ом, но он получил задание до нападения и уже покинул деревню. Мы на тебя рассчитываем Хартман!", - ввела его в курс дела Казекаге-сама. "Ну, думаю простыми бандитами я тут врятли отделаюсь. Во всяком случае надо подготовиться" - сказал Хартман, и сел завязывать развязавшийся шнурок. - Ну вот, готов! Туперь в бой!" Добрался до места назначения очень быстро, благо оно в родной деревне! Виду Хартмана открылись два почти полностью разрушенных дома - бывшие магазины. "Тоже мне, 11 сентября 2001-ого..." - в негодовании бросил Хартман и медленно, скрывая свое присутствие в тени, стал продвигаться. Вдруг он заметил человека, который стоял перед избитым и окровавленным хозяином одного из магазинов, держа в руках какие-то документы, просматривал их. Что это? На зрение Хартман никогда не жаловался, поэтому сразу увидел... "Плохо. Это же план нашей деревни, с расписанием дежурств и личными делами всех шиноби. Не знаю с какой целью ему они, но явно не для коллекции." Неожиданно выпрыгнув из укрытия и одним движением оттащив хозяина магазина от мужчины, Хартман ухмыльнулся и сказал: "Не хорошо поступаешь, товарищ...очень люблю таких...направлять на путь истинный! Закон значит нарушаем? Людей избиваем? Дома рушим? Их между прочим люди строили, старались... Ответишь за все! От старушки Фемиды еще никто не уходил, тем более, когда дело в свои руки брал я!" "Ну попробуй...Катон:Хоусенка но дзютсу!, - атака противника не застала Хартмана врасплох - благо уже ознакомился с ней, спасибо Сузуки. Используя свою скорость и силу, одним стремительным прыжком он оказался за спиной соперника. "Попался..., - сказал Хартман и ударил соперника кунаем в шею... *пьюф*..., - Хм... ты успел сделать теневого клона.. неплохо," - сказал Хартман когда понял, что противник скрылся. "Его скорость была потрясающа, и эта странная черная мантия с кровавыми облаками... надо будет доложить Казекаге-сама" Цель миссии была выполнена, пропажа обнаружена, виновный найден. Хозяин магазина, очнувшись в больнице заявил, что ничего не помнит. Видимо на нем использовали какую-то технику, стирающую память...а мож просто головой стукнулся. "Я уверен, - подумал Хартман, - что мы обязательно встретимся вновь, и тогда уже тебе не уйти..."